3e8ddd22e4714a4b4f206a44 1551766855 thumb

VAVI MELLOブリンブリン アイジャム

• ブリンブリン アイジャム/VAVI MELLO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブリンブリン アイジャム/VAVI MELLO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブリンブリン アイジャム/VAVI MELLO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2018年秋新作ジェル・クリームアイシャドウ】VAVI MELLO ブリンブリン アイジャム(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「バビメロ新作アイシャドウ💫💫アイシャドウパ..」 by maro

バビメロ新作アイシャドウ💫💫 アイシャドウパレットが有名な 韓国コスメブランド バビメロから 新しくジェムタイプのアイシャドウが発売💕 バビメロ ブリンブリンアイジャム 全3色展開 各 ¥777(税込) 私が購入したのは 01 ピンクローズクォーツ 03 ブラウントパーズ の2色! 他に1色パープル系のカラーもありました◎ まず触った感じなのですが 意外と固めで驚きました( °-° )! ジェムタイプなのでもっと クリームのように ふわふわ柔らかい感じなのかと思いきや、 少ししっとりはしているけど 割と普通のアイシャドウと変わらないぐらい 固めの感触でした( ˘ᵕ˘ ) 01ピンクローズクォーツ は ピンク系のカラーですが、 載せるとほぼ色味はつかずに ラメだけがつくタイプです。 カラーが薄めなぶんラメ感がとても綺麗で 目元を目立たせたい時にピッタリです☺️ 特に涙袋に入れると ウルっとした目に見せてくれておすすめ💓 02 ブラウントパーズ は 少量でもけっこう発色するタイプ◎ ゴールド寄りというか オレンジっぽさのあるブラウンなので とても温かみのある目元にしてくれます☺︎ 【宝石】をコンセプトに作られた アイシャドウのようで どのカラーにも3種類以上のパールが 配合されていてとにかくキラッキラ✧*。 しっとりとしているので密着力もあり、 アイベースなしでも 1日綺麗にキープされていました😊 一度に使う量も少量で済むし 約800円で購入できるので コスパも良いです◎◎ 私はルミネ大宮のDHOLICで購入しました! バビメロは可愛いコスメが沢山あるけど 売っている場所が限られているので 手に入りにくいのが難点ですね(´・ᴗ・`) DHOLIC通販と楽天にも 取り扱いがありましたので ラメ好きの方 是非お試しください☺️💕

maro

• やっちん

やっちんmaroちゃん💓 これかわいい😆

• maro

maro@cima_66 やっちんちゃん💓 ラメキラキラでめっちゃ綺麗だからオススメ〜😊💕 韓国コスメは可愛いし プチプラだからほんとありがたいよね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• やっちん

やっちん@sads49バビメロはパレットしか持ってないわ( ´・ω・`) 探してみるー👀💕 ラメ感とかめちゃくちゃタイプ😍

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2700 円(税抜)

laura mercier

キャビアスティックアイカラー

ジェル・クリームアイシャドウ

2500 円(税抜)

ダズルシャドウ

ジェル・クリームアイシャドウ

2900 円(税抜)

Elégance

レヨン ジュレアイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

4120 円(税込)

セリア

MP2wayアイクレヨン

ジェル・クリームアイシャドウ

100 円(税抜)

Fujiko

フジコシェイクシャドウ

ジェル・クリームアイシャドウ

1280 円(税抜)

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2500 円(税抜)

アイシャドウベース

ジェル・クリームアイシャドウ

500 円(税抜)

ウィンクグロウアイズ

• クリップ数:20622件
500 円(税抜)

グロウ タッチ アイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

3700 円(税抜)
クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

maroさんの人気クチコミ

商品詳細情報VAVI MELLO ブリンブリン アイジャム

2018/07/23
VAVI MELLO
DHOLIC FBL
全3色 美しく輝くジュエリーからインスピレーションを受け商品化されたジェリーアイシャドウ。3種類以上の異なるパールを配合することで、どの角度から見ても美しいジュエリーの輝きを再現。輝くグリッターパールで、目元に華やかさと立体感を与えます。アイシャドウとしてはもちろん、リップやコンシーラー、リキッドファンデーションに混ぜキラキラとした艶をプラスすることで、いつものメイクをアップデート。ボディにも使用可能なので、パーティや露出度の高いオフショルダーなどのファッションの日には、デコルテや腕に薄くのばして、さりげなく輝く印象的な肌に仕上げます。
容量
  • 3g

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング