3e8ddd22e4714a4b4f206a44 1551766855 small

VAVI MELLOブリンブリン アイジャム

• ブリンブリン アイジャム/VAVI MELLO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブリンブリン アイジャム/VAVI MELLO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブリンブリン アイジャム/VAVI MELLO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブリンブリン アイジャム/VAVI MELLO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

VAVI MELLO ブリンブリン アイジャム(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「今回はVAVIMELLOブリンブリンアイジ..」

meimei
  • meimei

今回はVAVI MELLO ブリンブリンアイジャムの紹介をします❁ ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 色 ♥︎♥︎♥︎♥︎♡ ラメラメがたくさん入ってて色もきれいに つきます☆ つけ心地 ♥︎♥︎♥︎♡♡ しっとりした感じです୨୧ *⑅❤︎·̩͙ 1度塗りで結構色がつくので大量につ けると派手になります⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝.。•♥︎ 値段 ♥︎♥︎♥︎♡♡ 700円くらいです!まあまあ安いかなぁっ て感じです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ 最後に…めっちゃ発色がいいし、値段もそんなに高くないので1つ持ってるだけで可愛い目元になると思います\\(◡̈)/♥︎ ここまで読んでくれた人ありがとうございました☪︎⋆。˚✩ #VAVIMELLO#バビメロ#ブリンブリンアイジャム#アイシャドウ

ジェル・クリームアイシャドウランキング

laura mercier

キャビアスティック アイカラー

クリーム カラー フォー アイズ

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

RMK

ザ ベージュライブラリー アイシャドウデュオ

”パールのツヤ感がキレイだし、絶妙に大人っぽい色がめちゃ好み♪”

クリスタルブルーム ジェリービジュー

ETUDE

ピクニック エアームースアイズ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

meimeiさんの人気クチコミ

商品詳細情報VAVI MELLO ブリンブリン アイジャム

• 3g: 779円
2018/7/23(最新発売日: 2019/3/5)
VAVI MELLO(バビメロ)
近くのVAVI MELLO取扱店舗はこちら
DHOLIC FBL
全3色 美しく輝くジュエリーからインスピレーションを受け商品化されたジェリーアイシャドウ。3種類以上の異なるパールを配合することで、どの角度から見ても美しいジュエリーの輝きを再現。輝くグリッターパールで、目元に華やかさと立体感を与えます。アイシャドウとしてはもちろん、リップやコンシーラー、リキッドファンデーションに混ぜキラキラとした艶をプラスすることで、いつものメイクをアップデート。ボディにも使用可能なので、パーティや露出度の高いオフショルダーなどのファッションの日には、デコルテや腕に薄くのばして、さりげなく輝く印象的な肌に仕上げます。