3e8ddd22e4714a4b4f206a44 1551766855 small

VAVI MELLOブリンブリン アイジャム

• ブリンブリン アイジャム/VAVI MELLO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブリンブリン アイジャム/VAVI MELLO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

VAVI MELLO ブリンブリン アイジャム(ジェル・クリームアイシャドウ)の人気色を比較「以前購入した、ポール&ジョーのアイカラーを..」

hona
  • hona

以前購入した、 ポール&ジョーのアイカラーを使用してから ラベンダーメイクにハマってしまい、 PLAZAで見かけたこの ラメが可愛いアイシャドウを 思わず購入しちゃいました💜💜 ・VAVI MELLO BLING BLING EYE GEM(バビメロ ブリンブリンアイジャム) 3g ¥720(税抜) 01 ピンクローズクォーツ 02 バイオレットムーンストーン 03 ブラウントパーズ 私が購入したのは02番ですが、 01のピンクもかなり可愛かったです❣️ とても艶っぽい発色で 白やオレンジ、ピンクにラベンダーと キラキラ輝くグリッターパールが 夏のイベントにピッタリかなと思います✨ マットな質感でペールピンクの コロンとした容器も可愛いです😍😍 アイジェムという名前ですが、 マシュマロのようなふわっとした触り心地...笑 細かくてザクザクなラメなので、 その分少し落ちやすかったりはするかな?💦 パールの発色で色味を感じるので がっつり塗ってもパープルが強い印象には ならないです☺️ 合わせて使いたかった ポルジョのアイカラーと塗ってみると、 とっても相性が良くて 綺麗なグラデーションが作れました🌈 色々組み合わせ方を研究して カラーメイク楽しみます💕 #バビメロ #スウォッチ #ラベンダー

• hona

hona紅さん初めまして! コメント嬉しいです💖💖 とっても綺麗で可愛いですよね〜 お値段も手頃なので 私も2つめを欲しくなってます☺️ こちらこそよろしくお願いします✨✨

• 紅【スキンケア迷走中】

紅【スキンケア迷走中】honaさん初めまして♡ このアイシャドウ めちゃくちゃキラキラして綺麗ですよね👏👏😍 私もお店のテスターでうっとりしてました♡ honaさんの投稿見てたら余計に、欲しくなりました☺️ よろしくお願いします!

ジェル・クリームアイシャドウランキング

laura mercier

キャビアスティック アイカラー

クリーム カラー フォー アイズ

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

RMK

ザ ベージュライブラリー アイシャドウデュオ

”パールのツヤ感がキレイだし、絶妙に大人っぽい色がめちゃ好み♪”

クリスタルブルーム ジェリービジュー

ETUDE

ピクニック エアームースアイズ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

honaさんの人気クチコミ

商品詳細情報VAVI MELLO ブリンブリン アイジャム

• 3g: 779円
2018/7/23(最新発売日: 2019/3/5)
VAVI MELLO(バビメロ)