3e8ddd22e4714a4b4f206a44 1551766855 small

VAVI MELLOブリンブリン アイジャム

• ブリンブリン アイジャム/VAVI MELLO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブリンブリン アイジャム/VAVI MELLO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

VAVI MELLO ブリンブリン アイジャム(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「\ラメがかわいい/✔VAVIMELLOBL..」

𝐫 𝐮 𝐧 𝐚 ☽︎‪︎.*·̩͙‬
  • 𝐫 𝐮 𝐧 𝐚 ☽︎‪︎.*·̩͙‬

\ラメがかわいい/ ✔VAVI MELLO BLING-BLING EYE GEM (ブリンブリンアイジャム) 03 Brown Topaz ----------------------------- #ラメ博覧会 のイベントが始まり、私が是非オススメしたいと思ったラメ単色シャドウです☻ こちらのシャドウは1つ税込857円で 01 Pink Rose Quartz 02 Violet Moonstone 03 Brown Topaz の3色展開になっております☻ 私が持っている03はブラウンベースにゴールドのラメが入っています! 流石バビメロさん…ラメがめちゃくちゃ可愛いんです…👏 商品名に宝石の名前が入っている通り、宝石の様にキラキラと輝いてくれるラメです💎 二重幅等に全体的に塗るとラメが輝いてかなり華やかになるのですが、私はマット系のアイシャドウを塗った後このアイジャムを黒目の上に乗せて使っています! オススメなのでぜひ試してみてください☻ #ラメ博覧会 #バビメロ #VAVIMERO #ブリンブリンアイジャム

ジェル・クリームアイシャドウランキング

laura mercier

キャビアスティック アイカラー

クリーム カラー フォー アイズ

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

RMK

ザ ベージュライブラリー アイシャドウデュオ

”パールのツヤ感がキレイだし、絶妙に大人っぽい色がめちゃ好み♪”

クリスタルブルーム ジェリービジュー

ETUDE

ピクニック エアームースアイズ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

𝐫 𝐮 𝐧 𝐚 ☽︎‪︎.*·̩͙‬さんの人気クチコミ

商品詳細情報VAVI MELLO ブリンブリン アイジャム

• 3g: 779円
2018/7/23(最新発売日: 2019/3/5)
VAVI MELLO(バビメロ)
近くのVAVI MELLO取扱店舗はこちら
DHOLIC FBL
全3色 美しく輝くジュエリーからインスピレーションを受け商品化されたジェリーアイシャドウ。3種類以上の異なるパールを配合することで、どの角度から見ても美しいジュエリーの輝きを再現。輝くグリッターパールで、目元に華やかさと立体感を与えます。アイシャドウとしてはもちろん、リップやコンシーラー、リキッドファンデーションに混ぜキラキラとした艶をプラスすることで、いつものメイクをアップデート。ボディにも使用可能なので、パーティや露出度の高いオフショルダーなどのファッションの日には、デコルテや腕に薄くのばして、さりげなく輝く印象的な肌に仕上げます。