06b39ea1fe9473f085fc5024 1543492636 thumb

COSME DECORTEザ・パウダーファンデーション

• ザ・パウダーファンデーション/COSME  DECORTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ・パウダーファンデーション/COSME  DECORTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ・パウダーファンデーション/COSME  DECORTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

COSME DECORTE ザ・パウダーファンデーション(パウダーファンデーション)を使ったクチコミ

〜あらゆる角度に、美しさの自信〜 コスメデコルテ ザ パウダーファンデーション✨ 皆さんこんばんわ🙇‍♀️❤︎ おてもやんです🐥💖 旦那さんの仕事の関係で、昨日まで4日間も 実家に帰っていました😆✨ やはり実家は落ち着きますね〜☺️🎶 家事も手伝わずにぐーたらとゆっくり リフレッシュ出来ました❤️笑 そしてその帰省中に地元の有名な 化粧品屋さんで予約していたコスデコの 新作ファンデーションを購入しましたので ご紹介致します🙆‍♀️💕 こちらのパウダーファンデーションは 肌に溶け込みながら素肌から 美しさを引き出し、 内側から光を放つ様なツヤ肌に仕上げてくれます❤️ と、BAの方がおっしゃってました☺️🎶 まずタッチアップの時に感動したのが 伸びの良さ!!✨ 本当に全然力を入れずにスポンジの 半分だけを優しく肌に滑らせるだけで ちゃんと綺麗に伸びるんです!!! これには驚きました😳😳 カバー力に関しては、そこまでかな? と思ったんですが、毛穴はめっちゃ綺麗に カバー出来ます!!💕 そして、全く厚ぼったくならずに 元々毛穴ないよ私😘 みたいな感じに詐欺れるので そこも好きです!笑笑 ちなみに私は目の斜め下らへんにある 小さなシミが気になるのでそこは 手持ちのコンシーラーで隠してから こちらを使います❤︎ しかも予約特典で10色ミニリップパレットも プレゼントで貰えたんですが、 こちらもめっちゃ可愛い😍❤️❤️ こうゆうおまけのプレゼントって テンション上がりますよね😆💖💖 とても嬉しかったです🎶 もしこちらのファンデーションが 気になってらっしゃる方は是非 タッチアップをおすすめします☺️✨ 以上、おてもやんでした🐥❤︎

おてもやん🐥💖

ファンデーションランキング

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)
クリーミーファンデーションスティック / CANMAKE

クリーミーファンデーションスティック

クリーム・エマルジョンファンデーション

900 円

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

パウダーファンデーション

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)
薬用 美白美容液ファンデ / HAKU

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

クリーム・エマルジョンファンデーション

5184 円(税込)

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

1500 円(税抜)
シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:1938件
1600 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

おてもやん🐥💖さんの人気クチコミ

2019年04月20日(Sat)