33dd42b0078b47ef37db108c 1530162285 thumb

RMKリクイドファンデーション

• リクイドファンデーション/RMK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • リクイドファンデーション/RMK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)

RMK リクイドファンデーション(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ

RMK リクイド ファンデーション 色は101です。写真は室内で加工なしです。 ・私は頬にほてりなどの赤みが出やすのが悩みで、それをBAさんにお話しして、購入してきました(^ ^)✨ ・BAさんから、グリーンのコントロールカラーとファンデはイエローオークルの方が赤みが悩みの方は向いてると教えていただきました! ・ファンデを2色混ぜたりして色を作る方もいるそうです! *ピンク系のファンデは赤みを強調してしまうそうです🤔 ◯感想◯ 赤みが隠せるという点ではとても良いなと思います。 また付けた感じも薄づきで軽いです。崩れやすさも特には感じてません🙆ファンデ自体は本当に優秀です‼︎ 衛生的に少し心配だった容器もポンプ式にリニューアルしたのも嬉しいです🌼 ただ1つあげるとすると個人の問題だと思いますが色ですかね😂 肌に赤みがある日は、薄づきなのに隠せて優秀〜‼︎すごい‼︎と思ってるんですが、赤みが出てない日(普段より肌の調子良い日)につけると、疲れてる感というのか顔色が悪く見えるように感じます😢(私だけですかね…) 改善方法がまだまだ模索中です。 上に書いたことで、少しでも何か良い方法がある方がいれば、ぜひ教えてください🙇🙇 #デパコス#ファンデ#RMK

続きを読む関連するクチコミをみる

るな

• るな

るなaiさん▷親切にありがとうございます。嬉しいです( ; ; )いつもより使用量を少なくして顔の中心だけの方が、たしかに浮かなさそうですね🤔✨試してみたいと思います(^ ^)!ご丁寧にありがとうございます🌸

• るな

るなaiさん▷同じような悩みの方がいて安心しました☺️肌の色みなど似てるのかもしれないですね!たしかにRMKの中でリクイドは薄く伸びがいい印象ですよね‼︎こちらこそフォロバしていただき嬉しいです。aiさんの口コミ楽しみにしてます🐰💞

• るな

るなaiさん▷返信ができてなかったようで遅くなりすみません( ; ; )今の所は崩れ方や乾燥も気にならないのでリクイドおすすめです☺️冬はaiさんが使われてるジェルクリーミィファンデ良さそうですよね‼︎コメントいただけて本当に嬉しかったです🌟ありがとうございます(^ ^)💞

• supreme_gloss_rxr

supreme_gloss_rxrこちら、毛穴などは多少は隠れますか?😰

• るな

るな@supreme_gloss_rxr返信が遅くなってしまいすみません😭 BAさんいわく、RMKの中で軽めでカバー力も少なめなリキッドファンデらしいのですが、(人によるかもしれませんが)多少の毛穴は十分にカバーできると思います。隙がない肌というよりも薄づきで自然なつるっとした肌‼︎という感じ(伝わりますかね…)な気がします。 時間がありましたら店頭でタッチアップおすすめします(^^)ピッタリのファンデが見つかることを願ってます😆✨ 長文で失礼しました‼︎

あなたにおすすめのクチコミ

ファンデーションランキング

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
        ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)
        タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
        シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

リキッドファンデーション

1600 円(税抜)
        クリームファンデーション / メディア

メディア

クリームファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

1100 円(税抜)
        キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

その他ファンデーション

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

パウダーファンデーション

• クリップ数:1919件
        3800 円(税抜)
        ジェルクリーミィファンデーション / RMK

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

5000 円(税抜)
        リクイドファンデーション / RMK

RMK

リクイドファンデーション

リキッドファンデーション

4500 円(税抜)
        ファンデーションのランキングをもっと見る

るなさんの人気クチコミ