• エバレッシュホワイトEXⅡ(医薬品)/matsukiyo/その他を使ったクチコミ(1枚目)

エバレッシュホワイトEXⅡ(医薬品)|matsukiyo他、1商品を使った口コミ - 20代後半になってから、生理前の肌荒れが辛い😭

20代後半になってから、生理前の肌荒れが辛い😭 昔は生理前の肌荒れなんて無縁だったし、なんなら生理痛なんてものも無かったのに… 生理予定日の2週間前から ・顔にはニキビや発疹、赤み。 ・鼠径部の乾燥&赤み この症状が毎月でるように( ˊᵕˋ ;) 生理終わったくらいから肌の調子めちゃ良くて、やっと肌荒れ治った~!とルンルンで過ごしてたらあっという間に肌荒れの繰り返し… お肌が調子いい週間の時はまじでお肌綺麗なのに😂 口周りにニキビ出来やすいからホルモンバランスのせいだよね…きっと… あとね、生理前になると便秘気味になるから、それもあると思うんだよね。 生理前の肌荒れが改善したよ!って人は 一体何をしたんでしょうか( ˊᵕˋ ;) 生理前以外は肌荒れとは無縁なのに😭 身体も化粧水塗って、クリーム塗ってケアちゃんとしてるのに、鼠径部だけは生理前にめちゃくちゃ乾燥でカサカサになるの… 元々アトピー持ちだったし、鼠径部のところアトピー酷かったからその名残かなとか思いつつ( ˊᵕˋ ;) タグ付けしたネオ小町が気になってるんだけど、 近所のドラッグストアに置いてなくて😂 どこに売ってるの… #生理前の肌荒れ #ホルモンバランス #生理