日中に失われるコラーゲンを与えて、うるおいやハリを持続するデイクリーム。SPF50+・PA++++あるんだって。 「酵母エキス」「イザヨイバラエキス」「クスノハガシワエキス」が、肌にハリを与え、「ニームリーフエキス」「紅茶エキス」が、健やかな肌に整えてくれるんだそう♡ PM2.5や黄砂などの大気汚染物質、花粉、ほこりといった外的刺激から肌を守る効果もあるみたい✨
もっと見る日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第55位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第63位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る |
ちょびな😍フォロバ100さんの人気クチコミ
ロムアンド✨若い子向けってイメージでなかなか手が出なかった😢コンビニで購入できるアンドバイロムアンドのことを知りお試しにと購入してみたよ🤭新色が2色迷ったんだけど残り1本だったレッドフレークに❤使って驚いた😳発色良くて着け心地もピタッとちゅる...
- 2023.11.09
高濃度セラムファンデーションはスキンケア成分が83.6%とたっぷり配合 みずみずしく伸びがよく ナチュラルなツヤ感 TFITは類似品もあるので TFIT公式ストア(Qoo10) もしくは 公式認証バナーのあるTFIT公式代理店で 購入するように注意してね
- 2024.05.28
エイキュアラインは大型インフルエンサーとの協業を通じてメガワリ人気スキンケアアイテムとして高い販売量を上げたことがある製品✨ やわらかな乳液のようなテクスチャ 少量でも伸びがよく軽い使い心地 トラブル鎮静に効果的なセラム とろんとした透明のテクスチャ
- 2024.09.12
成分がとっても良さそうだったので お試しさせていただきました お肌もっちり 潤いをしっかり感じることができました 2層式なので振ってから使用 柑橘系の爽やかな香りに 高級感のあるボトルも素敵 オールインワンなので もちろん これ1つで完結でもOKなんだけど 他のスキンケアと組み合わせて使うのもあり 朝のメイク前にもベタつかないのでいい感じ
- 2024.04.19
体温でとろりととけるテクスチャ 本当にやわらかくなるので肌馴染みも良く メイクも綺麗に落としてくれます。 香りは爽やかな柑橘系。 洗い上がりはしっとりしていて メイクを落とした後の乾燥も全く感じることがありません。 スパチュラを内蓋にセットできるのですが 私のやり方が悪いのか落ちてしまうのが 少しだけ残念pointです。
- 2024.01.16
SPF50+・PA++++の日焼け止め効果のあるクリーム✨ PM2.5や黄砂など大気汚染物質 花粉・ほこり・乾燥など 外的刺激から肌をガード✨ 化粧品において独自技術成分 クスノハガシワエキス配合で 高いハリ感に期待✨ 大きめパール1粒くらいを目安に 顔全体に塗り広げるよ スルッと伸びのいいクリームなので デコルテまでしっかり塗れた✨ うすいベージュのやわらかなテクスチャ ほんのり甘めのいい香りに 軽い使い心地が気持ちいい❤ 下地ではないのでカバーしてくれるというよりは しっとりとした使用感で 自然にツヤっと仕上がるのが◎ 少量で伸びがいいので意外ともちが良さそう😊
- 2024.06.24
商品詳細情報COVERMARK トリートメント デイ クリーム
- COVERMARK(カバーマーク)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第142位日焼け止め・UVケア 20代 第142位日焼け止め・UVケア 30代 第142位日焼け止め・UVケア 40代以上 第142位日焼け止めクリーム 10代 第42位日焼け止めクリーム 20代 第42位日焼け止めクリーム 30代 第42位日焼け止めクリーム 40代以上 第42位肌質別ランキング
- ①新たに「テンニンカエキス」、「クララエキス」を配合。「イザヨイバラエキス」、「酵母エキス」を合わせた 4 つの成分が、日中のダメージ(※2)を肌にとどめず、その場で徹底的にケアします。 ②「クスノハガシワエキス」が、若々しい印象のハリ・弾力を与えます。 ➂「ニームリーフエキス」「紅茶エキス」が、ふっくらとした肌に導きます。 ④「加水分解コラーゲン」が、肌にうるおいとハリを与えます。 ⑤独自処方「3層オイルヴェール」により、日中の肌にうるおい・ツヤ・ハリを与え、PM2.5 や黄砂などの大気浮 遊物質、花粉、ほこりといった外的刺激から肌を守ります。 ●リニューアルポイント 「テンニンカエキス」、「クララエキス」を新たに配合。ダメージ※2の連鎖を引き起こす根本原因に働きかけ、より早い段階でブロックし、ダメージ※2の拡大を防ぎます。 ※1.肌を守ること ※2.紫外線による乾燥 2024年4月1日(月)リニューアル発売
- カバーマーク
- 2023/4/1(最新発売日: 2024/4/1)