Product affiliate65331img small

MAJOLICA MAJORCAミルキースキンリメイカー

• ミルキースキンリメイカー/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミルキースキンリメイカー/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミルキースキンリメイカー/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミルキースキンリメイカー/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンリメイカー(化粧下地)の口コミ「皆様台風の影響はいかがでしょうか😭💦ニュー..」

友稀サナ🐶사나
  • 友稀サナ🐶사나

皆様 台風の影響はいかがでしょうか😭💦 ニュースで見ると関西方面の方々が心配です…💧 東京も風が強く交通機関の遅れが出たりしているみたいなので、これから帰宅される皆さまはお気をつけ下さい😰 さて、今日はNewファンデのレポ💐 💫マジョリカマジョルカ ミルキースキンリメイカー LB 💫 最近ずっとパウダーファンデを使っていたので、久々のリキッド😌💠 と‼️言ってもなんと‼️これ‼️ [パウダー×リキッド]を合体したような質感なんだそう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✳️ 気になり過ぎるー( ;∀;)⭐️と、思いGETしましたw 両方の機能があるなら仕上げのパウダーとかいらないんじゃな〜い❤️? と、思っていたのですが、いざ塗ってみると リキッド塗りたてです‼️ってまではいかないくらいの艶感が出ました⭐️ 確かに〜👆 [パウダー×リキッドのいいとこどり]ってパッケージ通りだ〜😬☪️ ただ、私が個人的に超スーパー陶器肌派なので、このファンデのみの仕上がりはイメージと違ったかなあ😳 私は今後、薄めに塗って、軽くパウダーで押さえる仕上げ方にしようかしら🙌 ちなみにカバー力はある方だと💐😌 コンシーラー使わないでもクマ🐻が良い感じに消えたのは嬉しかったです♪(´ε` )助かるー #マジョリカマジョルカ #majolicamajorca #マジョマジョ #ファンデーション #リキッドファンデーション #パウダーファンデーション #クッションファンデ #クッションファンデーション #コスメレポ

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×化粧下地

ミルキースキンマスク / MAJOLICA MAJORCA

ミルキースキンマスク

”10種の美容成分配合!なんと洗顔後これ一本でOK、忙しい朝にぴったり!”

ミルキースキンリメイカー

”化粧下地、おしろい効果、UVカットなどうれしい効果が入っているので、これ1つでベースメイク完成!”

化粧下地

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール) / MAJOLICA MAJORCA

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール)

”パッケージが可愛い♡毛穴やニキビ跡をしっかりカバーしてくれる!”

化粧下地ランキング

ウォータースプラッシュサンクリーム

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

友稀サナ🐶사나さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンリメイカー

• 10g(レフィル): 1,300円
2017/10/21
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
  • LB
  • NB
  • (レフィル)LB
  • (レフィル)NB

2021年03月05日(Fri)