ちふれのファンデーションの使い心地が良かったので、そろそろケースに入れて使おうと思いマジョマジョのケースを買ってきました。 こういう少しアンティーク調のデザインが大好きなので、もう見ているだけでテンションが上がります🤤 ただ、試しに取り出そうとしてもびくともしなかったので、細い棒を使って強引に取り出すか、それで無理なら諦めるしかなさそうです🤔
もっと見るおすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×単色アイシャドウ
| スキンケアグッズランキング第74位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (フローティング) | 880円 |
| アイシャドウランキング第152位 | 待望のラメシリーズ!宝石級の煌めき♡しっとりとしていてまぶたに乗せやすい!調整もしやすい💘 | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA オープンユアアイズ | 935円生産終了 |
| 粉質もしっとりしてるので粉落ちもなく、色味調節もしやすい!なんといってもコスパが最高♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムダルバ×日焼け止めクリーム
| ベースメイクランキング第47位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
ダルバ ダルバ ウォータフル エッセンス サンクリーム | 2,860円 |
| テクスチャはとってもみずみずしい!そして伸ばすとすぐにスッと馴染む。 | 詳細を見る | ||
ダルバ ダルバ ウォータフル トーンアップ サンクリーム(パープル) | 2,860円 |
| パープル色の光彩でしっとりツヤ肌を整えて べたつきなく上品なツヤ肌に仕上がるので メイク下地としても活躍してくれます✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムGIVENCHY×クッションファンデーション
GIVENCHY プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ・クッション | 9,240円 |
| スキンケアグッズランキング第200位 | 軽いつけ心地で素肌のような自然なツヤ肌に♪ それでいてカバー力も高い使い心地がやみつきになるっ♡ | 詳細を見る | |
GIVENCHY タン・クチュール・クッション | 7,810円生産終了 |
| セミマットな仕上がり、カバー力、崩れにくさが優秀なクッションファンデです! | 詳細を見る | ||
GIVENCHY タン・クチュール・クッション(旧) | 7,150円生産終了 |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第13位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第59位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第69位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第41位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第48位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第28位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る |
ファンデーションランキング
| 美容液ランキング第18位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第73位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
SK-II SK-II ジェノプティクス CC プライマー | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第108位 | 目瞑って塗ると、美容液塗ってるような感覚のテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
WAKEMAKE ウォーターグロウコーティングバーム | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第10位 | とろけるバームテクスチャーで うるおって乾燥もしにくく感じました。伸びが良くて付け心地もバームだけど軽やか! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第88位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第139位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第77位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第100位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第174位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第139位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第73位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第107位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第129位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第133位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第161位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る |
単色アイシャドウランキング
| メイクアップランキング第14位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第182位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第66位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第55位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第38位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第122位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第78位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第77位 | 質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない! | 詳細を見る |
スティックハイライトランキング
CHANEL ボーム エサンシエル | 6,050円 |
| 美容液ランキング第175位 | 簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い! | 詳細を見る | |
hince トゥルーディメンションラディアンスバーム | 2,860円 |
| 美容液ランキング第97位 | 肌の上を滑らせるとなめらかにとろけて 水分たっぷり!みたいな透け感のある ツヤを作り出してくれます✨ | 詳細を見る | |
b idol 1moreペンシルR | 1,430円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第46位 | お気に入り涙袋コスメ♡今後はこちらが涙袋の主役になるかな、と思っています。 リピート確定です! | 詳細を見る | |
Joocyee ルミナスフィットペン | 1,540円 |
| 繊細にキラキラ輝いて普段使いしやすいです。細身なので目頭や鼻筋などにもピンポイントで塗りやすいです💕 | 詳細を見る | ||
ADDICTION ザ グロウ スティック パールタイプ | 4,180円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第53位 | 夕方までツヤツヤだし、乾燥もしません✨ | 詳細を見る | |
RMK RMK グロースティック | 2,200円 |
| パウダーじゃないから乾燥しないし、すごいつやつやするのに自然! | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マイグロウハイライター | 2,420円 |
| バームタイプで肌にピタッと密着!適度なツヤ感がたまらなく可愛い。 | 詳細を見る | ||
dasique グロウスティック スターリーナイト |
| 乾燥も気になるのでお直し+保湿用で持ち歩けるの助かる~~🥰 | 詳細を見る | |||
ettusais エテュセ フェイスエディション(カラースティック) | 1,980円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第96位 | 肌を綺麗に魅せれる🙌🏻密着力良しで硬すぎないテクスチャだから、肌に塗った時にスッと馴染むところもお気に入り。 | 詳細を見る | |
b idol 1moreペンシル スポットハイライト | 1,430円 |
| 涙袋めっちゃ盛れます♡上品な感じなので大人も使いやすいです! | 詳細を見る |
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第55位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第100位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第177位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第180位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る |
maki☽︎さんの人気クチコミ
ビタミンC美容液って今まで使ったものだと肌に乗せるとじんわり温かくなったり、ピリピリしたり⚡︎⚡︎って感じやったけど\ これは違った / 刺激なく使えて、お肌の治安も安定◎(私の場合) しかもビタミンがリポソーム化されてるので朝も使える🌞
- 2021.09.08
Dr.G グリーンマイルドアップ サン+ d'Alba ファーストスプレーセラム Dr.Different Vita-A Cream MIGUHARA Ultra Whitening Perfect Ampoule COSNORI ロングアクティブアイラッシュセラム
- 2021.11.16
最近肌の治安が安定してるから、日焼け止め+パウダーでノーファンデ🌝とかやってみてる。笑 ♢アイシャドウrom&ndベターザンパレット#02 MAHOGANY GARDEN前からあるのに見向きもせず、急に欲しくなって先月ポチったのは私。これめちゃくちゃ可愛いやんか♡ ♢パウダーinnisfreeノーセバム ミネラルパウダー N韓国の国民的パウダーといったらこれ。プチプラでコスパよすぎ。さらっさら ♢眉毛WHOMEEアイブロウパウダーとアイブロウブラシは必ずセットで使う!このブラシは本当に買ってよかった。眉毛が簡単に描けるパウダーで大体眉描いて、足りないとこはintegrateのペンシルで✎︎ ♢マスカラmudeインスパイアカーリングマスカラ#Brownリピリピ🤎くすみピンクの見た目も可愛い☁️ ♢アイライナーavance アヴァンセ リキッドアイライナーなんだかんだで出番多。
- 2021.09.09
♢By Wishtrendナチュラルビタミン21.5インハンシーングシートマスク前にも紹介したシートマスク。美白マスクといったらこれ。シートが他に比べてちょっと厚め🤏やけどほんまにいい。 ♢Bonajourプロポリスエッセンシャルマスクqoo10 で買い物したらおまけでついてきた♩ ♢allNATURALオールナチュラル ドクダミマスクパックこれもベスト3に入るお気に入り。使用感と肌への優しさがよくて、デイリー使いに最高✨滅多にしないのに2日連続パックしたのはこれが初めてかも。 ♢MISSHAエアリーシートマスク#teatreeお肌を落ち着かせたい時、少しかゆみがある時に使うマスク。名前の通りふわっと軽くぴたっと密着◎ ♢Dr.GレッドB・Cクールスムージングマスク初めて使ったとき、美容液の粘着性にびっくりしたマスク。鎮静力はすごい。 ♢BE PLAINバンブーヒーリングマスクシートのフィット感最高なビープレーンのマスク。私の中で保湿といったらこれ🌿潤う!バンブーアンプルもストックしてます。
- 2021.09.10
WAKEMAKEのピンクベースにスメリーとイニスのネイルをシュッとするだけ〜🥨 イニスのシルバーのラメ感がポイントで、爪の中央に視線がいくから爪の細見え効果があると信じてます。←
- 2021.08.07
大好きなハイライトです。 これをするとしないでは顔の立体感が全然違う。笑 もっと言うと、顔が元気に見える! MACの人気ハイライトといったらこれ。 ささっと使いやすい♩ ピンクとかブルーが混ざった見た目も可愛い。 私には貴族コスメなバーバリー ✨ ツヤ感ハンパない🤩🤩 つける量間違えると顔面が大変! ここにハイライトのせてます。の主張が すごいから気をつけて←
- 2021.09.12