メイク落ちと保湿を両立したクレンジングクリーム。お肌になじませるとオイル状に変化してメイクや毛穴汚れと素早くなじみ、洗い流し後はベタつかず、つるんとうるおう肌に。 高保湿ミルクスプレー。独自処方の乳液をナノ化することでスプレー化に成功。しっかりうるおいを浸透*1×密封。 アルコールフリー・弱酸性処方のふきとり化粧水。コットンに滴るくらい浸して優しくふきとるだけで、植物の力で美白・保湿・肌荒れ防止・角質ケア。
もっと見るおすすめアイテムネイチャーコンク×拭き取り化粧水
| スキンケアキットランキング第47位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 クリアローションとてもしっとり | 990円 |
| 乳液ランキング第169位 | とろっとしていて保湿もします!という感じです😂 | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク 角質ふきとり美容化粧水 |
| 朝の洗顔代わりに/導入化粧水として/保湿化粧水として……などなど大活躍✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムちふれ×美容液
ちふれ 薬用 リンクル美容液 | 3,080円〜 |
| スーッとのびて、ベタつかないのにしっとりもっちり🥰肌が潤いで守られている感じで、保湿力◎!! | 詳細を見る | |
ちふれ 美白美容液 W | 1,210円 |
| 使った時のお肌が潤ってるけどさらさらしてるのが好きです🥰 | 詳細を見る | |
ちふれ 集中 保湿美容液 | 880円 |
| すごく好きな 使用感✨もちっサラっとして 夏もしっかり使えそうです🥰季節問わず活躍しそうな 感じがする!✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムナリスアップ×オールインワン化粧品
ナリスアップ ワンリスト オールインワン デイクリーム | 990円 |
| うるおうのに べたつきが残らないから 1本での使いやすさはある🫶🏻 | 詳細を見る | |
ナリスアップ ミルティー モイスチャーミルクスプレー VC | 1,210円 |
| しっとりとした保湿感があり、 顔の乾燥部分にとても使いやすいです☀ | 詳細を見る | |
| サラッとした乳液と言った感じですが、油分が多すぎない使用感が脂性肌の私には嬉しい | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアランキング第4位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第71位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第154位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第42位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第19位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
| オールインワン化粧品ランキング第1位 | べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第102位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | |
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第10位 | 固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます! | 詳細を見る |
ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| 美容液ランキング第2位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第123位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| アイライナーランキング第26位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第30位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
M・A・C カラー エクセス ジェル ペンシル | 4,070円 |
| アイライナーランキング第31位 | ジェルだから滲みにくくて するする滑らかな描き心地です💯 | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| アイライナーランキング第48位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
&be &be アンダーアイライナー | 1,320円 |
| アイライナーランキング第59位 | 素早く乾き密着度も◎ これからの季節に嬉しいウォータープルーフ! | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM GEL EYELINER | 110円 |
| スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない! | 詳細を見る | ||
lilybyred Starry Eyes Am9 to Pm9 Gel Eyeliner | 1,100円 |
| 芯が本当に柔らかいです!スラスラと引っかからずに、描きやすさが抜群です! | 詳細を見る | ||
b idol イージーeyeライナー | 1,210円 |
| 芯が楕円形になっており細くも太くもかけて発色もいい描きやすいアイライナーです♡ | 詳細を見る |
クレンジングクリームランキング
DECORTÉ AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n | 11,000円 |
| 乳液ランキング第78位 | こっくりなめらかなクリームがお肌を優しく包み込むような使用感で心地良い🥰エステ帰りみたいにふかふか💭なめらかでもっちもちのお肌に🌸 | 詳細を見る | |
KANEBO メロウ オフ ヴェイル | 6,930円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第64位 | 肌に乗せるとちゅるん〜っと伸び広がって、肌がどんどん柔らかくなって行く感じがする🥹 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第62位 | クリームから軽いオイル状になって、メイクにとろける様になじんでいきます◎ | 詳細を見る | |
KANEBO エンリッチド オフ クリーム | 4,180円 |
| クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいいです | 詳細を見る | ||
B.A B.A クレンジングクリーム | 11,000円 |
| ヘアブラシランキング第144位 | スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!! | 詳細を見る | |
Prédia プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第96位 | しなやかで透明感のあるみずみずしい肌に洗いあげます。 香りもよくて洗い上がりもよしです♡ | 詳細を見る | |
ByUR クリーンリセットメルティクレンジングバーム | 1,880円 |
| チューブタイプのクレンジングバーム めちゃくちゃ使いやすくていいですよね✨保湿されながらすごくサッパリするよ✨ | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ クレームデマキアント | 7,260円 |
| これ、めちゃくちゃよかったー(;_;)❤️ 肌に優しいのに化粧落ちもよい。 | 詳細を見る | ||
オルビス オルビス オフクリーム | 2,530円〜 |
| お風呂に早く入りたい。 って思っていてもじっくりゆっくり落としたくなるクリーム、なめらかで贅沢。 | 詳細を見る | ||
LAGOM マイクロフォーム クレンザー(夜用洗顔) | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第122位 | もっちりとしたきめ細かい泡が、メイクや毛穴の汚れをスッキリオフしてくれます! | 詳細を見る |
拭き取り化粧水ランキング
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| 乳液ランキング第67位 | 洗顔したはずなのに、ふきとったコットンが汚れました!まだこんなに肌に不要なものが残っていたの!びっくりです。 | 詳細を見る | |
無印良品 薬用クリアケアふき取りローション | 1,690円 |
| しゃばしゃばっとした、 水のようなテクスチャーで、 コットンにふくませやすく、 さらっと気持ちいいんです | 詳細を見る | ||
オードムーゲ オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水) | 1,040円 |
| ふきとりケアで肌の余分な汚れや皮脂を取ってくれるスキンケア♡ | 詳細を見る | ||
ちふれ ふきとり化粧水 | 605円〜 |
| コットンには毛穴の汚れや余分な油分がしっかりと付いていますが、肌はしっとりと潤っています。 | 詳細を見る | ||
無印良品 拭き取り化粧水 | 390円 |
| 使用後、肌がつっぱることもないし、 むしろ水分が入ってもっちりするし、 朝忙しい時はこれを朝の洗顔がわり としても使っています! | 詳細を見る | ||
ズボラボ 朝用ふき取り化粧水シート | 935円 |
| 化粧水ランキング第165位 | 拭くだけで洗顔、保湿、角質ケアができるアイテム!コスパもいい♡ | 詳細を見る | |
CLINIQUE クラリファイング ローション 2 | 2,750円 |
| 肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも! | 詳細を見る | ||
CLINIQUE クラリファイング ローション 1 | 2,750円 |
| 化粧水ランキング第155位 | 洗顔では落としきれない古い角質をオフ!その後のスキンケアがぐんぐん入る♡ | 詳細を見る |
フォロバ100むすびめ🪢さんの人気クチコミ
10種類のオーガニック成分出てきています𓂃🌿𓈒𓏸 ノンシリコンシャンプーで他にもいろんな余計なものが入っていません(*´˘`*)♡ 香りは華やかなフローラルの香りです🌸🌸🌸 それだけでも女子力が上がるような気持ちになります 手に取ると海藻とかハチミツとかそういうトロリとしてシャンプーです(*´ェ`*) 私はトリートメントよりシャンプーを重視するタイプなので、シャンプーしか購入してません🩷 塗りシャンというシャンプーの仕方が書いてあり、試してみました(*´艸`*) 手にとって1度泡を立てるのではなく、言葉の通りシャンプーを頭皮や髪の毛に塗ってマッサージして洗い流す方法です🧴◌𓈒𓐍🚿 断然仕上がりが違います(ง ˙ω˙)ว そして、このやり方の方がモコモコの泡が立ちます( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン ほんとびっくりするぐらいサラサラになりますヾ(*´∀`*)
- 2024.04.01
特に箱が変わってから、変になってきた様子です(°д°) 入ってる品が悪いとか、そういうのではなくブルームボックスのサイトに自分の情報を載せて、それに反映されたようなものが入る仕組みになっていたのに、ショートカットに設定されているのに、ヘアマスクが入っていたり、ポンプ型洗顔料が2回続いて入っていたりなんかもう完璧にありえないと思ったので違う、サブスクに変えようと思ってます((((;´・ω・`))) 拙い文章ですが最後まで読んでいただき誠にありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)💙
- 2024.04.26
ニベアソフトスキンケアクリームを切らしていてニベアのクリスマスコフレ🎄🦌を見つけ付録もめちゃめちゃ可愛いのでコフレを買いましたo(。・‧̫・。)o💞 写真の通りニベア青缶🟦を持った可愛いブルーのティディーベア🧸💙が決め手です💕 ニベア青缶だと伸びが悪いのですが(←ニベア青缶をなじませる裏技はまた今度書こうと思います✍️)ソフトスキンケアクリームの方はすごく伸びます。・:+°
- 2024.01.13
ナリスアップ ミルティー モイスチャーミルクスプレーはめっちゃクーラーが効いてて、乾燥してるから寝てる間😪の乾燥から守る為、スキンケアの一番最後に最後にこちらをスプレーしてシーリングマスクみたいに使います☺️💟 CEZANNE ジェルアイライナー 80 ピンクブラウンは滑らかなアイライナーなので乾燥する前な、少しぼかすとアイシャドウみたいに使え、はっきり書くとアイラインとして使える2inタイプ💟💜 ちふれ 美白美容液 VC&AR 詰替用は窓側🪟を希望することも多く、当たることが多いので有効成分のビタミンC誘導体とアルプチン2種類の美白成分でケアしたいので、お金はちふれの美容液の中では一番高かったのですがそれよりも窓から反射した光で日焼けしてメラニンを作ったり、シミになる予防をしてもらうことの方が重要なのです(´-`).。oO(♡)
- 2024.06.24
主に朝拭き取り洗顔として使用するのが目的です🤗❇️ 汚れや、寝る前に塗ったスキンケアの酸化を肌触りの良いコットンで優しく吹き上げで、綺麗にするためです(*・・*)♡ 肌が弱い人は、絶対に毎日拭き取りピーリングをしない方がいいと思いますヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノ 保湿にヒアルロン酸やハトムギエキスやプラセンタエキスが配合されてて美白や透明感のある肌に導くことが期待されます(°∀°)
- 2024.07.18
イエベの私には最高のアイシャドウパレットです。 イエベと、相性がいいパレットって少ないのになぜ生産中止なんだ。°・(ノД`)人(´Д`)人(Д` )・゚ とにかく捨て色がない(人´ω`*).☆.。.:*・゜ 職場、フォーマル、デート、女子会などTPOを考えて自分でカスタマイズしたらだいたいいけると思います🍑 ④ の単色使いとかめっちゃ可愛いですよ😍❤️
- 2024.04.20