• フィクシングデュークッション/too cool for school/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • フィクシングデュークッション/too cool for school/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • フィクシングデュークッション/too cool for school/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • フィクシングデュークッション/too cool for school/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • フィクシングデュークッション/too cool for school/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)
  • フィクシングデュークッション/too cool for school/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)
  • フィクシングデュークッション/too cool for school/クッションファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)
  • フィクシングデュークッション/too cool for school/クッションファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)
  • フィクシングデュークッション/too cool for school/クッションファンデーションを使ったクチコミ(9枚目)

too cool for school フィクシングデュークッション #3 ベージュの使い方を徹底解説 - too cool for school トゥークールフォースクール

PR too cool for school

too cool for school トゥークールフォースクール フィクシングデュークッション レフィル付き SPF50+PA+++ ベージュ💛 肌の質感を整え、透明感のある みずみずしい輝きを72時間持続させます。 ツヤカバー粒子が細かく重なり、 ベタつかず透明感のあるみずみずしい仕上がりに。 毛穴、肌の凹凸、肌の赤みなどをカバーします。 きめ細かなツヤカバー粒子が肌の欠点や古い角質を やさしくカバーし、なめらかで潤いのある透明肌へ導きます。 クリアで透明感のある重ねづけできる輝きが、 余分な油分をカバーし、潤いのあるみずみずしい輝きのある 仕上がりを実現します。 にじむことなく72時間持続する輝きを実現します。 肌表面の薄いオイルコーティングが水分の損失を抑え、 みずみずしい輝きを72時間持続させます。 72時間持続効果と皮膚刺激に関する臨床試験を完了しました。 肌に透明感と生き生き感を与える明るい色合いで構成されています。 先が尖ったパフが目元や鼻元にしっかり密着。 薄くて柔らかいエアセルが、薄く均一に塗布できます。 うるおいたっぷりのルビーセルパフ生地で 肌のキメにやさしくフィット。 種のヒアルロン酸などの保湿成分で肌にうるおいを与え、 薄いオイル膜がメイクのもちもち感とツヤを保ちます。 ビフィズス菌発酵液とガラクトミセス発酵液が 肌に健康的な輝きを与え、なめらかでしなやかな肌を実現します。 <使用方法> 1. クッション内側のミラーの保護フィルムを剥がします。 2. 保護ステッカーを剥がします。 3. 付属のパフに適量をとりご使用ください。 1 ポーセリン:ファンデーション No.13~17のユーザー向けの明るいアイボリー色 2C クールペタル: ファンデーション No.21ユーザー向け ピンクアイボリーシェード 2W ウォームアイボリー: ファンデーション No.21ユーザー向けのアイボリー色 ▶3 ベージュ: ファンデーション No.23ユーザー向けの繊細なアイボリー色(使用色)💛 #トゥークールフォースクール  #フィクシングデュクッション   #クッションファンデーション #クッションファンデ  こんにちは。Monaです👩 ご訪問頂きましてありがとうございます🙇✨ トゥークールフォースクール (@toocoolforschool_official_jp)さんの   プレゼントキャンペーンに当選しまして フィクシングデュークッションを頂きました🎁 この度はご縁ありがとうございます🙏✨ こちらは透明感のあるみずみずしいツヤ肌とか 毛穴の凹凸や赤みなどをカバーしてくれる  クッションファンデーションになっています🤔 全4色の肌色展開があるみたいで   今回はいちばん暗めな肌色のベージュを 使っています🤔 透明感やツヤ肌に仕上がるファンデーションは… 全体的に明るめな肌色が多いのかなと思っていて いちばん暗めでも私には少し明るいなと思いました😇 とても軽くてかなりナチュラルなつけ心地で 少しずつ重ね塗りすると毛穴の凹凸や赤みなどを カバーしてくれます😳 自分はシミやそばかすなどが多いので これだけでカバーするのは厳しいのですが😇 ツヤ感あるので少し肌がきれいに見える気がします😏 こちらはファンデ塗て少し時間が経ってからも ペタペタした感じが残って乾くのが遅いなと思いました😇 マスクつけるときはファンデが付きやすかったり、 ヨレたり崩れやすいかなと思ったので😇 フェイスパウダーやフェイスミストなどを 一緒に使うことをおすすめします🙂 フィクシングデュークッションが気になる方は 是非チェックしてみてください😌 ご観覧ありがとうございました✨ #韓国コスメ #韓国クッションファンデ  #ベースメイク #ベースメイクアイテム  #水分光クッションファンデ #うるツヤ肌 #プレゼントキャンペーン当選品 #この度はご縁をいただき誠にありがとうございました  △too cool for school フィクシングデュークッション #3ベージュ

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムtoo cool for school×クッションファンデーション

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
フィクシングヌードクッション / too cool for school

フィクシングヌードクッション

3,800円

毛穴、凹凸をきめ細かくカバーしまるでフィルターをかけたかのようなセミマット仕上がりに🙆‍♀️!

フィクシングヌードフィットクッション / too cool for school

フィクシングヌードフィットクッション

2,860円

尖った水滴形カットされたスポンジも使いやすかったです♡

エアーフィットクッション / too cool for school

エアーフィットクッション

too cool for school×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクッションエクラ ルミヌ

8,030円
スキンケアキットランキング第74位

重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ グロウパクト

6,930円
スキンケアグッズランキング第142位

メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎

BANILA CO

カバーリシャス アルティメット ホワイトクッション

スキンケアキットランキング第101位

自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。

NARS

ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション

6,930円
スキンケアキットランキング第176位

水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡

upink

カバー&グロウクッション

2,200円
ベースメイクランキング第149位

ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡

JUNG SAEM MOOL

ジョンセンムル エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

4,582円
スキンケアキットランキング第108位

リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁

hince

セカンドスキンメッシュマットクッション

スキンケアキットランキング第135位

塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨

AMUSE

デューパワーヴィーガンクッション

3,740円
スキンケアキットランキング第129位

ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊

Wonjungyo

ウォンジョンヨ トーンアップ フィルタークッション

スキンケアキットランキング第76位

薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨

fwee

フィー クッションガラス ナチュラル

3,300円
スキンケアグッズランキング第114位

内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

Monaさんの人気クチコミ

商品詳細情報too cool for school フィクシングデュークッション

ブランド名
too cool for school(トゥークールフォースクール)
容量・参考価格
  • 12g + 12g(1 set): 3,600円
取扱店舗
近くのtoo cool for school取扱店舗はこちら
バリエーション
商品説明
繊細な光彩カバー粒子で美肌カバーを演出してくれるクッション
メーカー名
カテゴリ
ベースメイク > ファンデーション > クッションファンデーション
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月03日(Tue)