うるおいを守りながら毛穴の黒ずみ汚れや角栓、肌のザラつき、古い角質を取り去る酵素洗顔パウダー。 金の美容オイルによる濃密な“ふわとろ”オイル泡が、毛穴の汚れをごっそり落とす。 カプセルは、ピカチュウからプリン、リザードン、ヒトカゲ、ヒコザル、シークレットの6種類。 小さい容器に1回分ずつ入っているので、 モコモコの泡なので、お顔に負担なく優しく洗えている感じがしました♪ ポケモンのデザインが可愛いので、なんとなく楽しく洗顔出来ます。
もっと見るおすすめアイテムtoo cool for school×シェーディング
| 美容液ランキング第44位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
too cool for school アートクラス デュアル コントゥアスティック | 1,500円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第37位 | シェーディングとハイライトが1本になっていて繰り戻せる便利なスティックタイプ!! | 詳細を見る | |
too cool for school アートクラス バイロダン ヘアシェーディング | 1,800円 |
| 2色のカラーをヘアカラーに合わせてミックスし、ナチュラルにカバーできるヘア陰影が出来上がります。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムスイサイ ビューティクリア×洗顔パウダー
| 乳液ランキング第41位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第100位 | さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる | 詳細を見る | |
おすすめアイテムmiffy×ヘアケアグッズ
miffy MFマーブル前髪クリップ | 880円 |
| 意外と大きさがあるので、髪の毛の量が多い人にとって良さそう | 詳細を見る | |
miffy MFダイカットヘアクリップ | 770円 |
| しっかりと挟んでくれる力があるので 前髪を止めたときにズレてくる感じがなくて めちゃめちゃ使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
miffy MFバンズクリップ | 1,045円 |
| めちゃくちゃ可愛い❤ 見た目で衝動買いしたけど、使える! | 詳細を見る |
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | ||
| このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第117位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| メイクアップランキング第143位 | やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | |
shu uemura ハード フォーミュラ ハード 9 | 4,070円 |
| メイクアップランキング第141位 | 特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書けます | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| アイブロウランキング第27位 | パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| アイブロウランキング第26位 | 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第36位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
CEZANNE 細芯 アイブロウ | 462円 |
| アイブロウランキング第39位 | とても安いし使いやすかったです✨色味も濃すぎず薄過ぎずで程よい硬さなので描きやすいです | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ | 495円 |
| アイブロウランキング第40位 | パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎ | 詳細を見る |
洗顔パウダーランキング
| 乳液ランキング第75位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー |
| 乳液ランキング第180位 | 泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨ | 詳細を見る | ||
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第15位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 乳液ランキング第175位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー | 4,180円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第46位 | 小鼻のざらつきもスッキリ、お顔のトーンアップも!顔パックの浸透率も上がる♡ | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第151位 | すっきりさっぱりとした感じもあるのに しっとりとした使い心地🤍 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第125位 | 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。 | 詳細を見る | |
Cure スペシャルパウダーソープVC | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第162位 | 詳細を見る |
シェーディングランキング
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第13位 | 本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第6位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第154位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
SHEGLAM サンスカルプ リキッドシェーディング | 880円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第8位 | スポンジも優しくふわっとしていて先っちょとんがっているので鼻筋を作る時も使いやすいです | 詳細を見る | |
dasique Vカットブレンディングシェーディング | 2,420円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第10位 | 自分の肌色に合わせて影を作ることができます コスパはすごくいいと思います! | 詳細を見る | |
KANEBO シャドウオンフェース | 3,300円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第11位 | 「透け影」で平たい族の私の顔に自然な立体感が出るシャドウオンフェースはもう手放せない…! | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー | 2,090円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第18位 | -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る | |
PERIPERA インクブイシェーディング | 1,320円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第19位 | 完全マットで、粒子がすごく細かくてピタッと密着する感があるのに伸びがいいのでめちゃくちゃ使いやすい! | 詳細を見る | |
Ririmew シアーマットシェーディング | 1,760円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第15位 | 肌なじみがよく塗ってる感がないのにしっかり立体感を出してくれる◎ | 詳細を見る |
ヘアケアグッズランキング
ハホニコハッピーライフ ヘアドライマイクロファイバータオル | 1,100円 |
| 繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれます。手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです | 詳細を見る | ||
mysé(ミーゼ) スカルプリフト | 33,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第75位 | 肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨ | 詳細を見る | |
LilySilk ナイトキャップ シルク100% | 3,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第74位 | 夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨ | 詳細を見る | |
マペペ スピードドライヘアタオル | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第97位 | これで適当にまとめただけで、 余分な水分を吸収してくれるのでけっこうありがたい感じです✨ | 詳細を見る | |
セリア 前髪クリップ | 110円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第121位 | ピン部分もしっかり大きく作られているので、メイクの途中で髪の毛がパラパラと落ちてくることもなく快適! | 詳細を見る | |
Utukky シルク枕カバー |
| つるつるサラッとした肌あたりが気持ちよく いつもよりも寝癖が軽減してくれる🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |||
DAISO ナイトキャップ ロングタイプ |
| 何もせずに寝た時より寝癖が付きにくかった!✨️ | 詳細を見る | |||
COCOSILK シルク ナイトキャップ(ゴム紐) | 1,798円 |
| ヘアケアグッズランキング第48位 | なんかツヤっとしてる!!! 髪の摩擦が減るだけでこんなに違うの、、 とびっくりしました! | 詳細を見る | |
DAISO 前髪カーラー | 110円(編集部調べ) |
| ヘアケアグッズランキング第53位 | 作りもしっかりしてて使いやすかったです♡ | 詳細を見る | |
STYLE+NOBLE フルリフアリ くるんっと前髪カーラー | 638円 |
| ヘアケアグッズランキング第64位 | クリップみたいなカーラーなので髪をしっかり挟んでくれて、落ちてこない。自然なふわっと感が出ます♡ | 詳細を見る |
ぱにゃにゃんさんの人気クチコミ
コフレドール ピュアリーステイルージュ EX-09/限定、廃盤 コフレドール スキンシンクロルージュ BE-239(ブルベカラー)/廃盤 オーブ タイムレスカラーリップ 07 ラズベリーチョコレート/廃盤←NEW
- 2024.05.16
ベースあり&少量をフィンガーブラシで薄く塗るとつや感のみがプラスされ控えめながらもぷるっと主張のある唇になります。 メタリックさがほんのりと唇の上で偏光して、上品に艶めいてくれます。 暖かくなってマスクを外せる季節にちょうど良さそうな1品でした。
- 2024.02.18
実物は青みを感じるので、イエベよりブルベに似合いやすいそうな色ですが、 青みが強いかと言ったら、そこまで強くないんですね。 このちょうど良さ。 発色は淡めなので、何回か重ねていくことになりますが、 頬の部分に主張しすぎない色で何か塗りたいときに使い勝手がいいです。 チーク迷子がこれで落ち着きそう😂
- 2024.03.09
ただ……ネットの色見本と……肌に乗せたときの色が、かなり違う…… ファンデにオークル系も使うブルベ(黄み肌ブルベ?)が使うと 緑の要素がほとんど、もうほとんど無い。 灰色とか鼠色(言葉は悪いですがドブ色)になるんです。 黒が嫌だけど明度彩度低めの色がほしい、のならちょうど良いと思います。 黒じゃない柔らかさがあるので、鈍いニュアンス色になります。 私のように深め緑色っぽいアイライナーを探していた方は要注意です……
- 2024.04.05
ベイクド専用なだけあって、チークはしっかりと取れます👍 このブラシだとプレストを普通のブラシで取る感覚で色が付くので、何回も取る必要がなくなりました。 平筆のチークブラシで、横幅は3cmほど。小さくないですが大きくもなく。 馬毛なためチクチクはしますが、チークをサッと塗る分には気にならない程度でした。
- 2024.03.10
気になっていたメイクブラシ買いました③③エクスボーテ ダブルショットブラシ④エクスボーテ シルクタッチブラシ2024年2月購入(@amazon、楽天)。メイクブラシ編、まだまだ続きます😂③エクスボーテ ダブルショットブラシチークブラシはずっと...
- 2024.02.13