CEZANNEトーンアップアイシャドウ

CEZANNE トーンアップアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

セザンヌ トーンアップアイシャドウ 580円 底見えるくらい毎日使っています✨ 3色とチップがついてこの価格は本当に嬉しい! どのカラーも使いやすいので1度買ってみて損はないと思います💕

足の裏

• かとさや

かとさや足の裏さんが使ってるのですごく気になってました!! 買ってみようかな…😍

• Marie

Marie私も同じ物を持っています!✨ 足の裏さんとおソロなだけでテンション上がります笑笑

• なちえ🐾👣

なちえ🐾👣使いやすそう(*´-`)

• mikan

mikanYouTubeから来ました!使いやすそうな色‼️欲しい‼️

• つぎたはな

つぎたはな使いやすそうな色味で私も欲しくなりました!!

• Mami Takei

Mami TakeiYouTubeいつも見てます!目が腫ぼったいので、赤みがある色は微妙でしょうか?カラコン入れなくても大丈夫だと思います(笑)

• kanamilky😘

kanamilky😘品番はなんですか?

• saki

saki@milkylove_0722初めまして。足の裏さんのリスナーです♡ 動画でも使用してるのですが、確か02番だった気がします! YouTubeも確認してみてください(°▽°)

• kanamilky😘

kanamilky😘@sakirinrnありがとうございます🙇‍♀️私もリスナーなんですけどそこまでは覚えてなかった…😭まだまだだなぁw

• のりぴー

のりぴー足の裏さんが使われてたので買いました(^^) 発色も良くて満足です(^-^)

• わさきち。

わさきち。動画いつも拝見してます💕裏ちゃんが涙袋に塗るといいと言ってたので、うろ覚えでローズブラウン買ったけど合ってるかな😂

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:12077件
                  780 円(税抜)
                  ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
                  スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
                  デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
                  パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
                  シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
                  トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
                  シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
                  リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)
                  アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

• クリップ数:2098件
                  8800 円(税抜)
                  アイシャドウのランキングをもっと見る

足の裏さんの人気クチコミ

2019年04月21日(Sun)