セザンヌトーンアップアイシャドウ

• トーンアップアイシャドウ/セザンヌ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

セザンヌ トーンアップアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

セザンヌ トーンアップアイシャドウ 580円 底見えるくらい毎日使っています✨ 3色とチップがついてこの価格は本当に嬉しい! どのカラーも使いやすいので1度買ってみて損はないと思います💕

続きを読む関連するクチコミをみる

足の裏

• かとさや

かとさや足の裏さんが使ってるのですごく気になってました!! 買ってみようかな…😍

• Marie

Marie私も同じ物を持っています!✨ 足の裏さんとおソロなだけでテンション上がります笑笑

• なちえ🐾👣

なちえ🐾👣使いやすそう(*´-`)

• mikan

mikanYouTubeから来ました!使いやすそうな色‼️欲しい‼️

• つぎたはな

つぎたはな使いやすそうな色味で私も欲しくなりました!!

• Mami Takei

Mami TakeiYouTubeいつも見てます!目が腫ぼったいので、赤みがある色は微妙でしょうか?カラコン入れなくても大丈夫だと思います(笑)

• kanamilky😘

kanamilky😘品番はなんですか?

• saki

saki@milkylove_0722初めまして。足の裏さんのリスナーです♡ 動画でも使用してるのですが、確か02番だった気がします! YouTubeも確認してみてください(°▽°)

• kanamilky😘

kanamilky😘@sakirinrnありがとうございます🙇‍♀️私もリスナーなんですけどそこまでは覚えてなかった…😭まだまだだなぁw

• のりぴー

のりぴー足の裏さんが使われてたので買いました(^^) 発色も良くて満足です(^-^)

• わさきち。

わさきち。動画いつも拝見してます💕裏ちゃんが涙袋に塗るといいと言ってたので、うろ覚えでローズブラウン買ったけど合ってるかな😂

あなたにおすすめのクチコミ

足の裏さんの人気クチコミ