ロールオンウッドは、コロコロ塗るだけでCBDが楽しめる! コンパクトなサイズだからポーチに入れて持ち運んでるよ。シトラス&ウッディな深呼吸したくなるような自然な香り𖧷 ⁺. 仕事の合間に使って気分もリフレッシュ!気分転換を挟むと効率も良くなる気がするから手放せない〜
もっと見る香水ランキング
| ジェルアイライナーランキング第49位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第100位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第22位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第10位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る |
みいみい🍒さんの人気クチコミ
Diorのアディクトリップマキシマイザー🌸020ブラウン:チョコレートブラウン(限定色)ふっくら唇にしてくれる事で有名なDiorのマキシマイザーから今月の10日発売されるこちらのチョコレートブラウン♬︎♡とても深みと透け感があるブラウンで大人...
- 2020.04.10
4月30日発売の涙袋の影やアイプランパー効果のある透けレッドカラーのアイルージュライナー♬︎♡CANMAKE\3wayスリムアイルージュライナー/🌸01ピュアレッド(限定色)コシのある細めで毛先が短めだからとても描きやすいライナー・涙袋の影・...
- 2021.04.26
Diorのサンククルールクチュール🌸669ソフトカシミアサンククルールが新しくサンククルールクチュールとして発売されたこちらのアイシャドウソフトカシミアはピンクとブラウンのカラーで深みがあって高級感溢れる目元になるしっとりとした質感でラメが繊...
- 2020.09.06
綺麗なツヤ感がでて血色感もupします UV効果が全く無いので先に日焼け止めを仕込んだりと手間はかかるけどこの後のファンデーションの密着力もいいし崩れにくいので乾燥肌の私には合ってて良かったです もしかしたら脂性肌さんや夏場の暑い時期などは崩れやすいかも… 何より見た目が抜群に可愛いので飾ってるだけでドレッサーが華やかになります
- 2022.04.07
CHANELルージュアリュールラック🌸63アルティメット塗った瞬間は水のようなサラサラなテクスチャーでしばらく経つとピタッと唇に密着してくれるリップ何よりも色持ちが最高に良い!潤いも申し分ないです♡♡私が購入したアルティメットはピンクベージュ...
- 2021.01.13
追加で2色購入しました(o^^o)♪ViseeのグロッシーリッチアイズN♬︎♡🌸BL-8スモーキーネイビー系🌸BR-5ココアブラウン系本当はネイビー系だけを追加で購入するつもりがココアブラウンの配色にひかれて2個とも購入❣️ネイビー系の方は左...
- 2020.02.23
商品詳細情報EASECBD EASECBD ROLL-ON WOOD
- EASECBD(イーズシービーディー)
- 3,960円
- ~さっとひと塗りで気分転換、CBD*配合のフレグランスロールオン~ 外出時のお守り、持ち歩きやすい形態で保湿感の高い由来100%のナチュラルな原材料を厳選したロールオン *カンナビジオール(保湿成分)
- (株)CANNABEES
- 2022/7/2