• ✩.*˚みう✩.*˚ on LIPS 「こんみう〜!!みうです!今回はこれを彼氏に聞いてみました!🐶🐱..」(1枚目)

• あや👼🏻💞

おぉーー!! ええ、やばいね😱

• る   あ   ん     固定された投稿見てっ

初コメ失礼です!! 私もこれ男友達にやったことありますっ✧⁠◝⁠(⁠⁰⁠▿⁠⁰⁠)⁠◜⁠✧ 答えは🐶でした…笑 良かったら仲良くしたいです!!

• る   あ   ん     固定された投稿見てっ

@miu_911別れちゃったんですか!?(✽ ゚д゚ ✽) タメでよろしい??(⁠◡⁠ ⁠ω⁠ ⁠◡⁠) なんて呼べばいいっかなっ!🙌💞 私のことは、るあんORるあんちゃんとか、なんでも良きー😉

• ✩.*˚みう✩.*˚

@ruan_an12_6まじですか!?wうちは🐰でしたwもう彼氏とは別れたんですけどねwwwこちらこそ仲良くしてください!

✩.*˚みう✩.*˚ on LIPS 「こんみう〜!!みうです! 今回はこれを彼氏に聞いてみました! ..」

こんみう〜!!みうです! 今回はこれを彼氏に聞いてみました! 🐶🐱🐰🐻🐷🐨🐼を彼氏にうちを例えるならどれが選ばれるかをやりました!うちはちな🐰でした!あと恋人の関係についてなんですけどうちの幼なじみにも彼氏がいて、うちのクラスはうちと彼氏が付き合ってることあたりまえに知ってるんですよ?なのにうちの幼なじみがうちの彼氏に告ったんですよ?こうゆう時ってどうしたらいいですか?誰か教えてくださいm(_ _)m