なー on LIPS 「電話中に言われたらドキッとする言葉 ..」

電話中に言われたらドキッとする言葉 寝る前に眠そうな声でねぇ、だいすきっていってくるの死ぬ 向こうが眠そうで「もう寝る?」って聞いたら眠そうな声で「まだ寝たくない」って言われた時はこちらが永眠しそうでした 好きな人→👦🏻 私→👧🏻 👦🏻「じゃあもう寝よっかな〜」←冗談 👧🏻「え?だめだよ寝かせない」 👦🏻「なんで笑いいじゃん」 👧🏻「だって話し相手居なくなって寂しいじゃん」 👦🏻「‥‥仕方ないな👧🏻の為に起きててあげる」って会話しました👍🏻💞 🚺んーちょっと思ったことあるんだけどー🚹なに?🚺やっぱ恥ずかしいからやだ!なし!🚹えー言ってよー🚺会いたくなったの!それだけ!笑🚹かわいい / え?🚺ほら!はずかしくなっちゃったじゃん!もー寝るから!おやすみ!笑🚹もーちょっと電話しよー ってなったら成功👊🏻 もっと知りたいからもっと話そうって言われたい 電話できて嬉しい もうちょっと電話しよ?はマジでやばい 寝たふりして😴起きて寝ぼけてるフリして(んぅ?大好きっ)って言えば自信ない人でも寝ぼけてたってゆえばいい🤟🏻 👧🏻のことすきだよ結構って言われたから👧🏻も好きだよって答えたら誰のことが?って聞かれた時はやるなこいつって思いました名前呼び+すきはハードル高いです照れますᐡ߹ - ߹ᐡ 好きだよ愛してるぎゅってして今すぐ会いに行く!から待っててね! 彼氏おる?立候補しよっかなー笑ごめん冗談(あざとく)。最近気になる人おる? ばーか これはだれしも惚れるであろう 150万点あげちゃいます わざと沈黙作って何してんのーって聞いてなんもしてなーいとかtiktok見てるーとかとにかくなんか言われたら私のこと考えてーっていったら彼女にきゅんてしたって言われたのでどうでしょうか‼️私も同性で付き合ってるので頑張ってください💪 わたし「𓏸𓏸ね〜?ぬいぐるみと結婚する〜!!」相手「ぬいぐるみとしちゃうの?(俺じゃないの?を含む感じで)」は本当にトキメキました 彼氏にいじわるだな〜って送ったら! 彼氏)う?なにが?笑 私)なんでもないよ!笑 彼氏)ナニそれ〜! 私)ホントになんにもないから! 彼氏)可愛い! って急に(可愛い)って言ってきた時ですかね! 🚺ねむーい🚹じゃー寝な🚺やだ!もーちょっと話すのー! 💫ポイント💫眠そうな声でゆっくり話す!あと"んー"とか"あのね"みたいに言う!"ねむーい"みたいに伸ばし棒つかう!とかどーでしょうか!笑 困ったら眠いフリしてデレたらいい 着る時にじゃーねとかじゃなくてまたねとかバイバイ ばーかを有効活用してくる(?) ねぇ、かまってよーっですね 眠い時に甘えてくるのにやられた 俺もう眠いから切るねの後にやだって言われたらドキりんちょする ぎゅーしたい!って聞こえるか聞こえんかぐらいの声で言われると!笑笑 寝る時の電話とかで「大丈夫?眠くない?」って心配してくれるのドキってするぅ❤️‍🔥❤️‍🔥 あくびしたあと『 んん眠い』って言われてかわいいってなったw 眠くて寝そうって言ったら少し拗ねた感じでダメって言ってくるのかわいい 早く会いたい」でやられました。😵‍💫💖 、実際の話なんだけど10時ぐらいまで電話しててもう眠たくなったからもう寝るね.ᐟおやすみって言ったら「えぇ〜…もう寝ちゃうの??まだ起きようよぉ」って言われた事.ᐟ.ᐟ🫶🏻💭 : めっちゃ眠そうなのに眠い?って聞いたら全然眠くないって言うの可愛い笑 眠そうな声で名前呼ばれた時は失神案件だった🫠🫠 ねぇ」って言われて、「なーに?」って言ったら「構って欲しかっただけ、きょうもかわいい」って言われた事ですかね…死にました 彼氏に電話で「誰好きなーん?」って言ったら「○○です(私の名前)」呼ばれて、私が自分で彼氏に私の名前言わせようとさせたのになんかこっちが照れた笑 、 男子です!最近好きな人と寝落ち電話したら僕が寝そうな時にもう寝ちゃうの?って聞かれました。可愛すぎフゥゥゥ お前の顔罪だわーとか言われてみたい🤦‍♀️ 好きな人聞いてる時に焦らしてくる時にめっちゃドキッとする! いやっ!とか、うん…とかいいよねぇ〜 やだねない とか もう寝ちゃうの とか 可愛いとか好きって言った時に照れて んーって言うのとかかわいい 寝たフリしてたらおやすみ大好きだよって言われて切られました もう寝ちゃうの?まだ話したいなって言われたら心臓なくなる、 眠そうな時に彼氏に好き、大好きってめっちゃ言われた 恋人超えて家族だから]言われた時幸せだった 大丈夫!って言おうとしたら間違えて大好き!って言っちゃって。。。 そしたら👦🏻俺もだよーって言われたこと