• るあ on LIPS 「あんにょん🌷いきなりですが、この投稿は皆様への質問とご相談です..」(1枚目)

TOTORO

こんばんわ!コメント失礼します☺️ 私もニキビに悩んでた時期があり… 市販品ではないんですけど皮膚科などで貰える「ディフェリンゲル」と言うのがめっちゃ効いて予備軍?みたいなのも無くなりました!ただ、使いはじめて最初の内は、荒れる事なども多いようです(私は、荒れませんでした) 皮膚科なので先生が詳しく説明してくれます😊ちゃんとした薬なので安心出来るかと… 長文、失礼しました😃

• るあ
      るあ

@colorful_perfume_o4evコメントありがとうございます! そうなんですね! 早速近いうちに皮膚科に行ってきます笑 ご丁寧にありがとうございました🙇とても参考になりました😊

• るあ
    るあ

元るあです。 スマホが一時的に壊れてしまい、LIPSも消えてしまいました…😢申し訳ありません 今のこのアカウントでまた投稿する予定です。前のアカウントでフォローさせて頂いていた方は今もフォローさせていただきました☺ よろしくお願いします

ゆうゆう

こんにちは!投稿見させてもらいました😊3つ目の彼と両想いになるには、、。と言うお悩み?ですが、実は私の好きな人もるあさんと同じ感じなんです!てか、立場?がるあさんとめっちゃ似てます🤭なのでめちゃめちゃ共感しちゃいましたw私の場合、”両想いになりたい!”からではなく”話す”という事から始めました。私の好きな男の子は人気でモテモテだったのでみんなから優しくされてたんですよ(←分かりますかね💦ひいきみたいな感じですw)なので私はその逆をついて冷ために接してみました。ツンデレみたいな感じです!周りの子とちょっと違う子って目に入りやすいと思ったからです。そしたらなんか上手くいきました😳なので、るあさんも周りの子とは違う接し方をしてみたら良いのではないでしょうか?? 長文失礼しましたm(_ _)m頑張って下さい!!

ゆうゆう

@ruasatou0329参考になったのならすごく良かったです😆文章の意味分かったか心配でしたが、、💦一緒に頑張りましょう!!

さとう。

@fresh_gloss_ca2cアカウントめちゃくちゃ変わりましたが、元るあです。 そうなんですね!その発想はありませんでした…😳 参考になりました!ありがとうございます☺️

• 花

フォローしていただいた花の新しいアカウントからのコメント失礼しますm(*_ _)m 花のアカウントのデータが消えてしまったため質問・投稿・フォロバをすることができなくなってしまいました😂😂 質問していただいている方には長い間返信ができず、ごめんなさい🙏🙇‍♀️ せっかくフォローしてくださってる方がいるのに、伝えない訳にはいかないと思い、投稿されてる方にだけコメントでお伝えしています😭 以前のアカウントではもう投稿することができないため、フォローを外していただいても大丈夫ですm(*_ _)m たくさんの方から♡やコメントを頂いていたのでほんっっっとうに悲しいです😭 ♡・フォロー・クリップ本当にありがとうございました。 ✄-------------------‐✄把握お願いします✄-------------------‐✄ こちらのコメントへの返信はいりません!! 消してもらって大丈夫です!!

るあ on LIPS 「あんにょん🌷 いきなりですが、この投稿は皆様への質問とご相談で..」

あんにょん🌷 いきなりですが、この投稿は皆様への質問とご相談です。(いやサムネ見ればわかるがな。) レビューではないです、申し訳ございません🙇🙏 ではどうぞ🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃 いきなりですが、私は好きな人がいます。。 前言ってた野球部の人とは違います。 あの人はモテ過ぎてたのと、(多分付き合ったら学校来れなくなるんじゃねえかってくらいです、笑) 性格ブスやよーって友達が言ってたからですw じゃあ何でモテてるん?って話ですが‥うんほんと何故ー? てことで、冷めましたーっというか。 それで、今に至りまする。 今の好きな人は、 ・同じクラス  ・るあの斜め後ろの席。(ちなみにその人の横に女子はいません。) ・運動もできるし勉強もめっちゃめっちゃめっちゃできる。(しつこい。)ほんと天才、順位一桁とか‥ハァ て感じです。 性格はいいんだろうけど、あんま女子好きじゃないっぽいんです… いや女子のこと大好きでもそれはそれで無理なんだけど。 なんか、ギャーギャーしすぎてる女子とか、何も考えずに発言する人が嫌いらしい。 私はそこまでうるさくないんで、割と優しくしてくれるんですが。。(まぁうるさくないの教室だけ。廊下とか部活のときは…うん。) あとぶりっこも嫌いらしい。 ちなみに頭は良いほうがいいだそうです…、!! ぎゃあーっ やっと本題です。。🙏 るあが今回皆様にお聞きしたいのは、 ・ニキビなくすのに何かいいやつってありますか? ・ラインどうやって交換したらいいでしょうか… ・全体的に(彼と両思いになるには)どうしたらいいでしょうか… てことです。 ラインは、その人基本的に女子とラインはしてないし、 来ても追加しないそうなので笑 同小の仲良いコとはしてるらしいんだけど。。 彼から来てくれる方法ってないですかね…?? これはめっちゃ難しいので、そこまで望んでないです😢 ニキビは、ガッコのテストと英検と生理が重なってもう肌荒れまくりです。。。やばいどーしよどーしよ。 どれか一つの質問でも全然うえるかむですー! ふつーにコメントも受け付けてるので是非🙇 長文失礼しました 読んでくださった皆様、ありがとうございます🙏 ではさようなら👋✨ #質問 #恋愛 #相談 #恋バナ

るあさんの人気クチコミ

2025年06月03日(Tue)