• おかもってぃ on LIPS 「やぁ!!!おかもってぃだお(((今回は幼なじみ、クラスメイト、..」(1枚目)

おかもってぃ on LIPS 「やぁ!!!おかもってぃだお((( ..」

やぁ!!!おかもってぃだお((( 今回は幼なじみ、クラスメイト、彼ピ、兄貴に 「理想の女の子」について聞いてみました🥳🥳 それではれっつらごーとぅーごーε=୧⍢⃝୨ 👩🏻‍🦲ワイ 👨🏻‍🦲幼なじみ…クラスで聞いた 👨🏻‍🦱彼ピ…クラスで聞いた 👨🏻‍🌾クラスメイト…クラスで聞いた 💩兄貴…家で聞いた ※私と彼氏と幼なじみとクラスメイトは同クラです 『幼なじみ』 👩🏻‍🦲ねぇ、理想の女の子ってどーゆー子? 👨🏻‍🦲んー、新川優愛様 👩🏻‍🦲もっと具体的に 👨🏻‍🦲肌スベスベで程よく引き締まってる体で優しい 👩🏻‍🦲ほうほう、メイクとか髪の毛は? 👨🏻‍🦲濃いのは無理。真っ赤な口紅もちょっと… 儚い感じが好きだからさー、 👩🏻‍🦲あーそーゆー感じねー 👨🏻‍🦲まぁ似合ってればって話だけどな 👩🏻‍🦲おっ、良い奴やん! 👨🏻‍🦲うるせぇよ‪w‪w‪w んで髪の毛はー、サラサラなミディアムかもっと長いくらいがよき 👩🏻‍🦲なんで長い方がいいの? 👨🏻‍🦲俺は自分に無いものが彼女にあって欲しいんだよねー、 だから男がおっp好きなのもロングヘア好きなのも 自分にないからなんだよ。 👩🏻‍🦲そうなのねー確かノンラビの達也くんも言ってたな… 👨🏻‍🦲みんな同じもんだよ 👩🏻‍🦲そか、あ!ファッションは??? 👨🏻‍🦲ラインパンツ女子はちょっとな… かっこいいけど、ガーリーで柔らかい感じがいい。 👩🏻‍🦲フワフワなスカートとか? 👨🏻‍🦲ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙かわいいけど〜!(悶えてる) デートはオーバーオールとかスカートのオーバーオール?みたいな やつがいいや、動きやすそう 👩🏻‍🦲そうなのね〜!!!意外だったわ‪w 👨🏻‍🦲俺が黒とか柄モンでも千鳥柄とかロゴいっぱいのやつとかしか 着ないから彼女には系統が真反対のものを来て欲しい😍 👩🏻‍🦲…ほうほう 👨🏻‍🦲控えめに引くなし 👩🏻‍🦲‪w‪w‪w 『彼ピ』 👩🏻‍🦲ねぇねぇ(ギュッ) 👨🏻‍🦱なんだよーあちぃなぁー‪w 👩🏻‍🦲理想な女の子ってどんな感じか教えて? 👨🏻‍🦱俺のために努力すんの?可愛いかよ‪w 👩🏻‍🦲いや、違うしッ聞きたいだけだしッ 👨🏻‍🦱あっそ‪w 理想の女ぁ?お前。 👩🏻‍🦲ちょ、胸きゅんスカッとしたわ 👨🏻‍🦱愛してるぜ(ウインク 👩🏻‍🦲(´^ω^`)ブフォwww 👨🏻‍🦱いや、笑うなよ‪w 👩🏻‍🦲ごめん‪wてかもうちょい具体的に言ってくれや 👨🏻‍🦱具体的に?んー、スタイル良くて優しくて面白くて 悪口言わなくて二重で運動できて髪の毛ロングでサラサラで 足長くて色白くて勉強できる人、つまりお前。 👩🏻‍🦲きゅんです(*´˘`*)♡ 👨🏻‍🦱ポケットからきゅんです♡ えっなに落としたのきゅんです♡(めっちゃイケボ) 👩🏻‍🦲(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェー!! 👨🏻‍🦲…お前ら何してんねん。 👨🏻‍🦱👩🏻‍🦲あ… 『クラスメイト』 👩🏻‍🦲ねぇ、理想の女の子ってどんな感じか教えて? 👨🏻‍🌾えー、逆に先輩はどうなんすか? 👩🏻‍🦲いや、先輩じゃねぇし 👨🏻‍🌾なら番長? 👩🏻‍🦲……先輩でいいよ 👨🏻‍🌾‪w‪w‪w 俺の理想の女はー、スポーツ出来るやつ! 👩🏻‍🦲あ、男バスだもんね、 👨🏻‍🌾ちげぇよ男バレだわ 👩🏻‍🦲え、嘘‪w‪w‪w 👨🏻‍🌾バレーのコート隣同士だから練習の時いつも男バレいるやん‪w 👩🏻‍🦲女バレ練習きついから気づかんかった‪w‪w‪w 👨🏻‍🌾まぁ、彼女とは一緒にバレーやったりしたい 👩🏻‍🦲体育会系だね 👨🏻‍🌾だってディズニーデートとか範囲広いとこ歩く時体力あった方がいいやん 👩🏻‍🦲そーゆーことかw 👨🏻‍🌾髪はとりまポニテで服とかはスポーティーがいい 👩🏻‍🦲NIKEとかadidas? 👨🏻‍🌾ルコックだね、 👩🏻‍🦲なんやねんそのチョイス‪w 👨🏻‍🌾化粧は分からんけど薄い方がいい。 👩🏻‍🦲なんで? 👨🏻‍🌾素顔見たいし、化粧落ちたーっつって騒いで欲しくないから。 👩🏻‍🦲おぉうからくちぃ… 👨🏻‍🌾だって汗かいてマスカラぼわぁぁぁぁってなった彼女で ガッカリしたくないやん 👩🏻‍🦲良くお分かりで 👨🏻‍🦱お前も高一の付き合いだした頃パンダ目よくなってたよな 👩🏻‍🦲え!?嘘!? 👨🏻‍🦱嘘( ˆᴗˆ ) 👩🏻‍🦲なんやねん‪w‪w‪w‪ 👨🏻‍🌾おーいイチャイチャすんなー( ¯-¯ ) 👨🏻‍🦱イエス!フォーリンラブ! 👩🏻‍🦲は‪w‪w‪w‪w‪w 👨🏻‍🌾‪w‪w‪w‪w‪w 『兄貴』 ※兄貴は大学3年です 👩🏻‍🦲おい兄貴 💩なんだいまいすうぃーとはにー 👩🏻‍🦲(・ω・)キモスッス 💩(・∀・)<ウルセェ 👩🏻‍🦲いやあの聞きたいことあってさ 💩なんや 👩🏻‍🦲理想の女の子ってどんな感じか教えろ 💩構わぬ 👩🏻‍🦲ありがたき幸せ 💩俺この前別れた彼女おってさー、その人がめっちゃいい人で 👩🏻‍🦲なのに別れたの? 💩彼女めっちゃビッ〇チだった 👩🏻‍🦲浮気してたの? 💩そっ、それも10何人と 👩🏻‍🦲エッグ‪w 💩ほんとだよな、エグすぎて卵生まれるわ んでその人はショートボブでいい匂いして、小柄で可愛かった 👩🏻‍🦲ほーん、ワイとは真逆やな 💩しゃあないよ、髪の毛ロングは置いといて身長は 父親が190cm、母親が170cmいかないくらい、俺が180cmも あればお前がでかくないわけが無いだろ。 👩🏻‍🦲確かに進撃の巨人サイズだよね 💩ほんとだよ 👩🏻‍🦲小柄な子が好きなの? 💩身長差あって欲しいんだよ キスとかハグの時一生懸命背伸びすんの可愛すぎるし 小動物感がたまらん 👩🏻‍🦲なんかキモイ 💩変態かも俺 👩🏻‍🦲変態じゃね、絶倫だし 💩おい( #`꒳´ ) 👩🏻‍🦲髪の長さは? 💩ボブ!!! 👩🏻‍🦲サップ? 💩ちげぇよ‪w‪w‪w 👩🏻‍🦲なんでボブ? 💩ロングもいいけど邪魔くさそう 👩🏻‍🦲あー、間違いない 💩だから軽そうなボブがいい 👩🏻‍🦲ショートは? 💩男っぽいのはちょい嫌だわ 👩🏻‍🦲ほーん ファッションは? 💩お姉さんみたいなカジュアルっつの?キレイめがいい。 👩🏻‍🦲スカートよりズボン派? 💩もちろん 👩🏻‍🦲年上好きだよねあんた 💩そう、年上のちっさい人が好き 👩🏻‍🦲マニアックだな(マニアックの意味知らん) 💩マニアックだろ 母「「「何話してんだあんたら」」」 ----------✂︎ キリトリセン ✂︎ ---------- 髪の毛 ミディアム〜ロング 👨🏻‍🦲👨🏻‍🦱 ポニテ 👨🏻‍🌾 ボブサップ 💩 ファッション ゆるふわガーリー 👨🏻‍🦲 スポーティー 👨🏻‍🌾 似合ってればよし 👨🏻‍🦱 キレイめ 💩 メイク ナチュラル 👨🏻‍🦲👨🏻‍🦱👨🏻‍🌾💩 スタイル 細身 👨🏻‍🦲👨🏻‍🦱👨🏻‍🌾💩 高身長 👨🏻‍🦱👨🏻‍🌾 低身長 💩 別になんでも 👨🏻‍🦲 勉強 できる 👨🏻‍🦲👨🏻‍🦱👨🏻‍🌾 別にどうでも 💩 肌の色 色白 👨🏻‍🦲👨🏻‍🦱👨🏻‍🌾💩 ----------✂︎ キリトリセン ✂︎ ---------- こんな感じですた! 分かりずらくてごめんm(._.)m じゃあ(っ'ヮ'c)<バァァァイバァァァァァァァィィィイ

• coral_rouge_e34n

coral_rouge_e34nめっちゃ参考になります!

• おかもってぃ

おかもってぃ@coral_rouge_e34nコメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 参考になって嬉しいです!!! 語彙力ない割には頑張ったので…‪w

おかもってぃさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)