• メルティーハイライト/AYURA/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • メルティーハイライト/AYURA/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • メルティーハイライト/AYURA/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)
  • メルティーハイライト/AYURA/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)

AYURA メルティーハイライトの口コミ - 最近天気悪くて…憂鬱です💧

こんばんは(*Ü*) 最近天気悪くて…憂鬱です💧 今日は、母に貰ったコスメを紹介します!! 【アユーラ メルティーハイライト】 【アユーラ メルティーチーク】 パッケージ可愛いですね💓珍しい形です。 このハイライトとチーク、粉なんですけど、伸ばすとクリーム状になるんです😯✨不思議!色がしっかり定着してくれて1日経っても全然落ちませんでした〜♪ ハイライトの色はThe・白です(笑) チークの色はオレンジがかったピンクっぽい色で普段あまり使わない色味でした!どちらもラメがすっごく綺麗!動画で伝わりますように……🙏🏻 (※日焼けしたことは気にしないでクダサイ。) ☞ちょっとここから辛口レビュー とにかーーーく使いにくいです!!! 粉の量が調整しにくくて、たまにドバっと出て『あぁ……😧』ってなります。出す時は慎重に慎重に、、、 あとは香りがよくある化粧品の香りで、正直きついです💦嫌いな人が多いと思います💭 そこを考えると星☆☆☆ですね。 試してみたい方はぜひ!出し方と香りに気をつければ、色もちもかなり良く、飾っても可愛いですよ💓 最後まで読んでいただきありがとうございます。 参考になれば嬉しいです⸜❤︎⸝‍ #アユーラ #メルティーハイライト #メルティーチーク ※値段分かりません…すみません。 『雑談』 皆さん!PRODUCE48が終わってしまいました~😭😭 悲しい……みるるん……カウンちゃん…… でも!推しのウォ二ョンがセンターとしてデビューできて嬉しいです😉🙌🏻他にもユリ、イェナ、ユジン、ウンビ、ミンジュ、チェウォン、チェヨンがデビューできて良かったです♪ とくにチェヨン!!努力が報われてほんとに良かった。。。感動しました😭💗 「夢を見ている間」の曲、もう10回以上聴いてます(笑) 👉🏻IZONEとしての活動がとても楽しみです😄

• Miyuu:)♥

Miyuu:)♥何それ!?初めて見た!良かったね!貰えて! ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 解散しちゃったんだね😭あんなに好きだったのに...。 みるるんも好きだったしね これからも頑張ろうね! 明日も学校頑張ってね!

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓@twinkle_sounds_hgaうん~。 解散っていうか、番組が終わっちゃった😭でも、みるるんはNMBで見れるから大丈夫👍🏻 明日学校か……(やる気無し)

• はる

はるごめんなさい雑談に反応しちゃいます!😂 私はイェナとウォニョンと村瀬紗英ちゃん推しでした…なので紗英ちゃんはほんとに残念だったんですけど、イェナとウォニョンがデビュー決まって嬉しかったです💗 あいずわん応援したいですよね!!

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓@spring0705いえいえ!こちらこそありがとうございます‪︎‬ ‪︎☺︎‪︎♡ 羨ましいです。。。 確かに損ですよね(笑)

• はる

はる@berryberrymilk楽しいだなんて、ありがとうございます😳 それはなんて辛い…!私の周りはたくさんいるので話せますけど…プデュを見ないなんて損だと思いますよ😂💦

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓@spring0705ですよね!! 私も楽しいです😆💕周りの友達で見ている人がいないので……💦

• はる

はる@berryberrymilkウォニョンちゃんの天使感わかりすぎます👼♡ いえいえ!!雑談してたら楽しくなっちゃって…他の投稿も見てフォローさせていただきました💌

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓@spring0705それと、フォローありがとうございます(*Ü*)

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓@spring0705はい!つい長く語りすぎちゃいます😄 イェナって他のメンバーとは違ったキャラで面白いですよね👍🏻✨ 最高の誕生日プレゼント👏🏻ウォ二ョン天使です!!

• はる

はる@berryberrymilkいやいやプデュは語りたくなりますよね😂💗 イェナは秋元康の前でお茶入れる動画と日本語の歌詞が💩に聞こえるって言って爆笑してる動画がほんとにお気に入りなんです(マニアック)ウォニョンちゃんほんとにすごいですよね、バースデーガール!!

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓@fresh_perfume_gl0紗英ちゃん!!さえぴぃも推してました👍🏻落ちた時ずっと『嫌〜😱!!!』ってなってました(笑)イェナが「好きになっちゃうだろう?」 のセンターだった時とウォ二ョンが1位だった時も逆の意味で叫んでました!はい!応援したいです₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾ ☞長文ごめんなさい💦

• えるふぃ

えるふぃコメント失礼します💦 私もショックです… でもウォニョンちゃんが一位で嬉しいです😊 最終回はほんとに何回も泣いてしまいました笑

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓@elfi_1004悲しい(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)ですね。。。 ウォ二ョンちゃんほんとに!良かったです💓 分かります!号泣してました😭

ハイライトランキング

パールグロウハイライト

ハイライトランキング第4位

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
ハイライトランキング第5位

ハイライトランキング第9位

CipiCipi

シピシピ ブリンブリンハイライター

ハイライトランキング第10位詳細を見る
ハイライトのランキングをもっと見る

strawberrymilk🍓さんの人気クチコミ