225d1527f19e3dcbf6fd983a 1596174927 small

ランドリンボタニカルボタニカル ファブリックミスト

• ボタニカル ファブリックミスト/ランドリンボタニカル/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボタニカル ファブリックミスト/ランドリンボタニカル/ファブリックミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボタニカル ファブリックミスト/ランドリンボタニカル/ファブリックミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ランドリンボタニカル ボタニカル ファブリックミスト(ファブリックミスト)の口コミ「こんばんは♪夜遅くにすみません……最近LI..」

strawberrymilk🍓
  • strawberrymilk🍓

こんばんは♪夜遅くにすみません…… 最近LIPSで、『モテる〇〇』という投稿をよく見かけるので私も前の投稿でモテリップを紹介したのですが、今回は!『モテる香り』をご紹介します(⁎˃ᴗ˂⁎) 【ランドリン ボタニカル ファブリックミスト】 ~リラックスグリーンティーの香り~ W除菌&消臭 👉タバコのニオイ 👉ソファー・カーペット・カーテン 👉衣服のコート・靴・カバン 👉ペット周りのニオイ まず、パッケージから可愛いですよね💕ランドリンのシリーズはどれも可愛いデザインで持ってるだけで女子力上がります! グリーンティーの香り??って思った方多いと思います。例えると。。。《モテる女の子の香り》です゚・*:.。❁ クラスに1人はモテる女の子っていますよね!その子の香りって香水みたいにきつい香りじゃなくてふんわりとした柔軟剤のような優しい香りじゃないてすか?そんな感じなんです💭(分かりづらい) 私は衣服につけてます👕👚 ふわぁっと香ってくれて友達からも「〇〇(本名) のにおい好き〜」と言われたことがあります😏 🎈まとめ🎈 〈値段〉 500円以内 〈量〉 300㎖ (コスパ良い) 〈香りもち〉良い (1日のこる) 〈ふきたて〉香り強め 〈場所〉ドラッグストアなど プチプラだし、手に入れやすいと思います!他にも何種類かあったので試してみてください(。・υ・)/゙ ☞ちょっとお話 私はファブリックミストだけでなく、柔軟剤も『ランドリン』です♡「ランドリン信者」なんです!なぜかと言いますと…手に入れやすい値段・安く見せない可愛いパッケージ・香りの種類が多いからです!最強だな✨と思ってます( ´罒`*) モテるにはまず香りから!にしてみてはどうでしょう!? 最後まで読んでいただきありがとうございます♪ 参考になれば嬉しいです⸜❤︎⸝‍ ※あくまで個人の意見です。 #ランドリン #ファブリックミスト #モテる香り

ファブリックミストランキング

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

香りのスタイリングミスト

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

SABON

ラボン ルランジェ

フレア フレグランス

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ブルーム センシュアル

”除菌、消臭、香りづけ、シワとり、静電気防止の効果があるようです👌 使えない衣類とかもあるので注意して使ってください!”

Replica Notes

ファブリックミスト フレッシュオリエンタル

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

パルフェタムール サボンサボン

フレグランス プレミアム ファブリックミスト

”香水よりも軽やかで石けんの香りほど幼くないような、普段使いにぴったりなミスト♪”

• クリップ数:2072件
ファブリックミストのランキングをもっと見る

strawberrymilk🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報ランドリンボタニカル ボタニカル ファブリックミスト

• 300ml: 474円
  • 270ml(詰替え用): 379円
  • 40ml(携帯用): 284円
2017/4/1(最新発売日: 2018/9/1)
ランドリンボタニカル(Laundrin BOTANICAL)
ネイチャーラボ
地球で生まれた いい香リン♪ランドリン ボタニカルシリーズのファブリックミスト。空間の香りを楽しみたい時や、布製品のニオイが気になる時に。 ●W除菌&消臭 ●タバコのニオイに。ソファー・カーペット・カーテンに。布製のコート・靴・カバンに。ペット周りのニオイに。 ●オーガニック植物エキス配合 ※すべての菌に効果があるわけではありません