春の限定色なのでsakura ribbonというネーミングで桜を思わせるようなカラーでとってもかわいいです🌸 見た目も可愛くて持ってるだけで女子力が上がったような気分になれます💖 リップにミラーもついているのでお直しにも便利です!
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| 美容液ランキング第2位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
キャンメイク ジェルラインアーティスト | 605円生産終了 |
| 直径2㎜の細芯。適度な硬さを保持したやわらか芯はなめらかな使用感で目のキワにも描きやすい! | 詳細を見る | ||
キャンメイク ルーセントシャーベットライナー | 605円生産終了 |
| 透けた発色がかわいい♡ピタっと密着するからラメ落ちしにくいジェルアイライナーです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムJILL STUART×アイシャドウパレット
JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ | 6,380円 |
| メイクアップランキング第36位 | ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム ペタルクチュールアイズ デュオ | 3,740円 |
| メイクアップランキング第58位 | ジルのアイシャドウは毎回しっとり感が本当にいい感じでパケの可愛さだけじゃない実力派! | 詳細を見る |
おすすめアイテムKATE×マスカラ下地
KATE ケイト ラッシュマキシマイザーHP シークレット | 1,320円 |
| ブラシはやや小さめで下まつ毛にもめちゃくちゃ塗りやすい!半透明グレーカラーで白浮きせず色味も自然︎💕︎繊細な繊維がまつ毛になりすましてロング効果も◎ | 詳細を見る | |
KATE ラッシュマキシマイザーN | 1,320円生産終了 |
| 黒い繊維が入っていてボリュームアップ!綺麗に上向きまつ毛を保ってくれる | 詳細を見る |
おすすめアイテムJILL STUART×口紅
JILL STUART ジルスチュアート ルージュ リップブロッサム | 3,080円 |
| 口紅・リップスティックランキング第137位 | 角度が変わる度に細かいラメがキラキラ光って多幸感が溢れます✨ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リップブロッサム グロウ | 3,520円 |
| 美容液ランキング第191位 | 滑らかな塗り心地で保湿感のある色持ちの良いシアーで軽さのある艶リップ。 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リップブロッサム バーム | 3,520円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第77位 | シアーな発色でほんのり色づくので すっぴんやナチュラルメイクに合いそうです♡ | 詳細を見る |
マスカラ下地ランキング
| 美容液ランキング第12位 | ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok! | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第108位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第176位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
| こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | ||
| 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る | ||
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| マスカラランキング第49位 | 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第90位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第70位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| 美容液ランキング第123位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| アイライナーランキング第26位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第30位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
M・A・C カラー エクセス ジェル ペンシル | 4,070円 |
| アイライナーランキング第31位 | ジェルだから滲みにくくて するする滑らかな描き心地です💯 | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| アイライナーランキング第48位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
&be &be アンダーアイライナー | 1,320円 |
| アイライナーランキング第59位 | 素早く乾き密着度も◎ これからの季節に嬉しいウォータープルーフ! | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM GEL EYELINER | 110円 |
| スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない! | 詳細を見る | ||
lilybyred Starry Eyes Am9 to Pm9 Gel Eyeliner | 1,100円 |
| 芯が本当に柔らかいです!スラスラと引っかからずに、描きやすさが抜群です! | 詳細を見る | ||
b idol イージーeyeライナー | 1,210円 |
| 芯が楕円形になっており細くも太くもかけて発色もいい描きやすいアイライナーです♡ | 詳細を見る |
1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング
MOLAK MOLAK 1month | 1,650円 |
| ボディソープランキング第1位 | 太フチは、しっかり瞳を強調してくれるけど やりすぎ感がない絶妙さ◎ | 詳細を見る | |
Chu's me Chu's me マンスリー | 1,705円 |
| ボディソープランキング第2位 | ふわっと優しい瞳に!どんなメイクとも相性が良く透け感があるので透け感×抜け感でこなれeyeに🕊️ | 詳細を見る | |
EYE CLOSET eye closet 1month | 1,980円 |
| ボディソープランキング第3位 | ナチュラルにちゅるんと、でもしっかり盛れる!シンプルだし、人を選ばない。 | 詳細を見る | |
エバーカラー エバーカラーマンスリー | 1,760円 |
| ボディソープランキング第4位 | うるうるちゅるんとした印象がかわいい😍 | 詳細を見る | |
secret candymagic secretcandymagic(シークレットキャンディーマジック)1month | 1,760円 |
| ボディソープランキング第10位 | ボカしが“ふわっうるっ”とした瞳を叶えてくれる✨ | 詳細を見る | |
モテコン 超モテコンウルトラマンスリー | 1,650円 |
| ボディソープランキング第5位 | 付けるとうるっとつやっとして可愛いです 🐻❄️🫧 | 詳細を見る | |
LILMOON LIL MOON 1month | 1,980円〜 |
| ボディソープランキング第58位 | どのカラーもデイリー使いにぴったりでナチュ盛れが叶うのでぜひチェックしてみてね💜 | 詳細を見る | |
Vivienne Westwood VivienneWestwood 1month |
| ボディソープランキング第24位 | 高発色✖️ツートンのフィルター級ドールカラコン🖤自然に瞳に馴染んでめちゃくちゃ美しい発色 | 詳細を見る | ||
Flurry by colors Flurry Monthly | 1,760円 |
| ボディソープランキング第8位 | 太すぎず細すぎないフチがどタイプ🫶🏻 綺麗なオリーブカラーで カーキ系のカラコンに初めて挑戦する方にも オススメです♪ | 詳細を見る | |
miium miium 1month | 1,980円 |
| ボディソープランキング第59位 | 着けた瞬間うるうるっとした色素薄い目になり、もれなくどんなメイクでも盛れます(笑) | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
아오(ァォィ)さんの人気クチコミ
初めてのデパコス(ˊo̴̶̷̤̫o̴̶̷̤ˋ)🤍お年玉で初めてCHANELのリップを購入したので紹介します💡初めてのでパコス購入で、美容部員さんが丁寧に説明して下さり🥺優柔不断の私でも大丈夫でした笑笑CHANELルージュココフラッシュ158ド...
- 2022.02.04
イエベ春ナチュラルクリスマスデートアイメイク🎄🎅🏻🤍クリスマスまであと3日ですね‼︎૮•̥·̫•̥ა❤︎ナチュラルに盛れる!クリスマスメイクをご紹介します。良かったらみなさんも参考にしてみてください📋´-➰➰アイメイク➰🧴🩰1.キャンメ...
- 2021.12.22
マットくすみブルー可愛い大優勝❤︎"お友達にクリスマスプレゼントで貰ったNAILHOLiCを紹介しますBL925はくすみブルーでお洒落に🩰SP011は乾くとマットになり冬にピッタリ❄⛄#綺麗は指先から...
- 2021.12.27
儚げメイク🕯𓈒𓏸⌇hince⌇ニューデプスアイシャドウパレット⌇02オフ・バランス思わずパケ買いしてしまう上品なアイシャドウパレット🛒🩰【使った商品】ニューデプスアイシャドウパレット【色味】オフ・バランス02【ラメorマット】ラメマットクリー...
- 2021.12.12
O・P・I(ˊo̴̶̷̤̫o̴̶̷̤ˋ)イマドキくすみピンクが可愛い🩰🧴🤍✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼インフィニットシャインネイルラッカーISLT80RiceRiceBabyCreme✼••┈┈••✼••┈┈••...
- 2021.12.13
\現役jkがおすすめする!?/マシュマロみたいな日焼け止め❕ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス全身に使えてライトアップされる日焼け止め伸びがよく、しっかりUVカットしてくれるため使いやすいです☀️※この日焼け止めは敏感肌さん注意です...
- 2022.05.02