桜色の偏光が可愛らしい🌸ネイルホリック💅ネイルホリック偏光トップコートSP067筆にとってみるとラベンダーっぽいカラーなんですが爪にのせるとホワイトとピンク、ラベンダーが素敵なネイルせっかくなので動画ものせておきますこれだけ塗っても充分に可愛...
もっと見るおすすめアイテムネイルホリック×ネイルトップコート
ネイルホリック ネイルホリック Top coat | 330円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第10位 | 筆のしなり感が使いやすくて好き | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック つめ用ファンデ | 396円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第28位 | ナチュラルネイル、オフィスネイルにぴったりのカラー | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック 偏光 トップコート | 440円 |
| 淡めのカラーに重ねるとフェアリー感のある儚げな可愛いさに 濃いめのカラーに重ねるとギャラクシーのような神秘的なキラメキに | 詳細を見る |
おすすめアイテム雪肌精×化粧水
雪肌精 クリアウェルネス ナチュラル ドリップ | 3,960円〜 |
| 肌トラブルの起こりにくい、 健やかで透明感あふれる肌へ♪ | 詳細を見る | ||
雪肌精 薬用 雪肌精 | 9,900円 |
| シャバっとしたテクスチャーで とてもさっぱりとした使い心地 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第70位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |
おすすめアイテムVisée×口紅
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第70位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
Visée クリスタルデュオ リップスティック | 1,650円 |
| 簡単にじゅわっとしたグラデーションになって、内側からにじみ出るような血色感が可愛い | 詳細を見る | ||
Visée ヴィセ アヴァン リップスティック | 1,760円 |
| 口紅・リップスティックランキング第177位 | 肌なじみが良くリップクリームの様にスルスル塗れる♪カラバリの多さ! 色持ち発色も◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×ヘアワックス・クリーム
スティーブンノル ニューヨーク マディソン58 シャインフィニッシュ エマルジョン | 1,760円 |
| まとまり感はでるけど髪は柔らかなままなので、 自然なスタイルが完成します♪ | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク マディソン58 マットテクスチュア ワックス | 1,760円 |
| 粘着性のない伸びのよい柔らかなクリーム状のワックスで、とても髪になじませやすいです。 | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク マディソン58 エアリーフィニッシュ エマルジョン | 1,760円 |
| みずみずしいミルクのようなテクスチャーで、束感や毛流れを綺麗に見せてくれる。仕上がりの軽さが欲しい人にはピッタリ♡♡ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| スキンケアキットランキング第81位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第24位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第46位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
ネイルトップコートランキング
ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ | 638円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第5位 | なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆♀️ | 詳細を見る | |
ネイルネイル ネイルサポート Na | 770円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第4位 | ひと塗りするだけでピカピカのツヤ感💅気軽に使うことが出来ました❤ | 詳細を見る | |
ちふれ マットトップコート | 528円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第23位 | 磨りガラスのように変わるし、 ほんと便利で可愛い💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ジェルボリュームトップコート | 638円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第3位 | 安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き! | 詳細を見る | |
セシェ セシェ・ヴィート | 2,310円(編集部調べ) |
| 洗い流さないトリートメントランキング第8位 | ツヤ感がすごい!速乾性がとんでもない!見違えるほど綺麗な指先に | 詳細を見る | |
D-UP ディーアップ クリスタルクリア トップコート | 1,430円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第15位 | 筆先がラウンドカットされてて爪の根本まで塗りやすい✨ | 詳細を見る | |
ネイルネイル ボリュームジェルトップコート | 990円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第12位 | つやつやぷっくり!ジェルネイルしてますかってくらいボリュームがでる! | 詳細を見る | |
CHANEL ル ジェル コート | 3,520円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第57位 | ジェルネイルのような輝きがあり、筆の部分が大きくて綺麗に塗りやすい! | 詳細を見る | |
シュガードール スピーディ トップコートR | 990円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第24位 | ぷっくりツヤツヤな仕上がりに♪乾きは確かに早いです! | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
| メイクブラシランキング第3位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第8位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第11位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | ||
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第120位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第68位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第65位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
ルシードエル #ニュアンスデザインワックス | 418円 |
| ヘアスタイリングランキング第112位 | ピーチのような甘い香り。ハードすぎず、ふわっとナチュラルに見せてくれます | 詳細を見る |
パレットコンシーラーランキング
| 美容液ランキング第50位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| 美容液ランキング第100位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
LUNA コンシールブレンダーパレット | 2,420円 |
| 美容液ランキング第133位 | 明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる! | 詳細を見る | |
IPSA クリエイティブコンシーラーe | 4,180円 |
| 美容液ランキング第174位 | ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳 | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット | 4,950円 |
| 美容液ランキング第148位 | 石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第19位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | |
| しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る | ||
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | ||
the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー | 1,660円 |
| コンシーラーランキング第25位 | 指の温度によって柔らかくなめらかになり、薄く密着するセミマットなコンシーラー | 詳細を見る | |
TFIT カバーアッププロコンシーラー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第87位 | バームタイプなのでスルッと溶けて指や筆にしっかりついて塗りやすい☺️しっとりだけど重くならないのが好きなポイント | 詳細を見る |
紅梅🐈⬛さんの人気クチコミ
若干酷評です◆クオリティファーストダーマレーザースーパーVC100マスク(7枚入り/770円)辛口批評で有名なLDKで1位を獲得したフェイスマスク。人気過ぎて品切れ続出。この間やっと巡り会えたさっぱり柑橘系の香りは好き。使用時間3分って短時間...
- 2022.08.03
リプモンの限定復刻三種類とも無事ゲット( *˙ω˙*)و 取り敢えずまだ開けてもいないので評価はまだ無しで 皆さんのスウォッチ見てるだけで「綺麗✨」と満足してしまってるところもあるꉂ🤣w𐤔
- 2024.07.03
アイグロウジェム スキンシャドウは使い方ばっちりだけど、ダズリング ジェムはちょっと不安だったからBAさんに教えていただいて ダズリング ジェム01はラメラメしてて使いにくいかなと思ってたけど、見た目より主張しない上品なラメでとても良い。 9月新発売の薬用 マイクロバーム ローションのサンプルをいただいたのでお風呂後に使ってみたら、他に何も塗ってないのに肌が突っ張らない🥹
- 2024.07.17
◆ネイルホリックネイルホリックClassiccolorBE806(330円)さくら貝みたいなカラーでとても綺麗✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿でも塗り方の問題なのか、塗りムラが……😭ネイルホリックでここまで塗りにくいカラーはBE806が初めてか...
- 2024.04.01
◆ettusaisリップエッセンスホット(1,650円)人気のほてリップ今日イオンに買い物に行ったら化粧品コーナーで売ってた!完売したと思ってたのに近所のイオンにはまだあった😳#ettusais#リップエッセンス#ほてリップ...
- 2024.02.19
◆おいせさんお浄め塩スプレー夫が職場の上司から嫌がらせが続いて参っていた時、おいせさんのクチコミを見て即座に買って持たせた職場から帰る時にシュッとひと吹き、自宅玄関の前でシュッとひと吹き夫が限界で退職手続きしに行ったらもっと上の偉い方が偶然い...
- 2022.05.06