LIPSベストコスメ2025 下半期年間
  • マイ♡リップスパートナー on LIPS 「ロゼット 洗顔パスタ ホワイトダイヤ●透明感 カサつき・くすみ..」(1枚目)
  • マイ♡リップスパートナー on LIPS 「ロゼット 洗顔パスタ ホワイトダイヤ●透明感 カサつき・くすみ..」(2枚目)

マイ♡リップスパートナー on LIPS 「ロゼット 洗顔パスタ ホワイトダイヤ ..」

ロゼット 洗顔パスタ ホワイトダイヤ ●透明感 カサつき・くすみに   使ってみました。 美白しながら洗顔出来ないかな、と 薬局をうろちょろしてたらこちらを発見。 昔からあるし、良さそう!💗✨ と思い、買いました。 ☑使い方は? 使い方は、最初にまん中に栓がついていて、 そこをくり抜き、まわりをぎゅーと押したら中身が出て来ます。 自分で適量だと思う量を取り、手のひらに広げて洗います。 ☑使った感想は? 使った感想は、一回目は[つっぱるって聞いたけれど そんなにつっぱるん?]と思いました。 ただ、今日2回目ちょっとつっぱりました。 でも、美白してる!!と感じるので、そこはOK。  泡立てネット使ったら違うんかな?! 以上がロゼット 洗顔パスタ ホワイトダイヤ の口コミでした。 まだまだ使い続けてですね!!(*´ω`*)💗✨ ●ブライトアップパウダー配合 だそうです。 なかなかよき。 ただ、コスパが良いかと言われれば😅💞💦 お値段は忘れてしまいましたが、お手頃でした。 なかなかよき!!