• グロウ トリック/Visée/クリームハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • グロウ トリック/Visée/クリームハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • グロウ トリック/Visée/クリームハイライトを使ったクチコミ(3枚目)
  • グロウ トリック/Visée/クリームハイライトを使ったクチコミ(4枚目)
  • グロウ トリック/Visée/クリームハイライトを使ったクチコミ(5枚目)
  • グロウ トリック/Visée/クリームハイライトを使ったクチコミ(6枚目)
  • グロウ トリック/Visée/クリームハイライトを使ったクチコミ(7枚目)

Visée グロウ トリック SP001 グロウベージュの使い方を徹底解説 - Visée グロウ トリック

Visée グロウ トリック 【使った商品】 SP001 グロウベージュ 【商品の特徴】 1,650円(税込)5g クリームハイライト グロウトリックパウダー配合 無香料 ラスティング成分 繊細に輝く3色のパール 配合 (シルバー・レッド・バイオレット) 美容保湿成分配合 【使用感】 固めのぷに感でCEZANNEやCANMAKEの クリーム系よりも固い 指に取る際はしっとり感を感じるが肌に乗せると サラッとパウダリーな質感に変わる パールは繊細な輝きで指でポンと塗布しても ギラついてたり白飛びする様な仕上がりにならず 肌に溶け込み時間経過しても内側から ジュワッとした様な輝きのまま残ってくれる 一方で肌馴染みが良い故にハイライトとしての 立体感は控えめで鼻や顎下のポイント・点使い だとジュワッと輝くが頬だとツヤ感は出せても 立体感は感じにくい 指塗りだと肌に馴染みながらジュワッと感や 光に反射してキラッと感が有り ブラシ塗りだと自然で元からある様なツヤ肌 仕上がりになる 【良いところ】 無香料 塗布後もサラッとしている 時間経過後も内側から出た様な輝きがある 肌馴染みが良い ギラつかない・白飛びしない 【イマイチなところ】 ポイント・点使いだと立体感を感じるが頬等の 広範囲だと馴染み過ぎて立体感を出しづらい ぷにっと感はあんまり無い 【どんな人におすすめ?】 ポイントでハイライトを足したい方 肌馴染みの良いハイライトがお好みの方 自然・控えめに立体感を出したい方 お勧め 【使い方】 鼻や顎下は指でポン塗り、頬や目頭はブラシで 塗布して使用 涙袋のベースとしても自然な立体感も出せる CEZANNEのフェイスグロウカラーと比較的近い がハイライトの光沢感・ツヤっと感はCEZANNE 経過しても残っていて肌馴染みが良いのはVisee ラスティング力は高いが値段や使い勝手的に 好みなのはCEZANNEのフェイスグロウカラー 鼻や顎下以外も立体感や光沢感出せたら もっと魅力的だったなぁと思う #Visée #ハイライト

クリームハイライトランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

キャンメイク

むにゅっとハイライター

638円
  • 保存数:11476件
美容液ランキング第10位

クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ!

CEZANNE

フェイスグロウカラー

660円
  • 保存数:11964件
美容液ランキング第24位

ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです!

THREE

THREE シマリング グロー デュオ

4,950円
  • クチコミ数:2077件
  • 保存数:23572件
ハイライト・シェーディングランキング第34位

クリーム状ではあるけど、 肌に乗せると過度なベタつきがなく さらっと仕上がるのが良いところ🙆‍♀️

hana by hince

DECORTÉ

ディップイン グロウ クリームハイライター

3,850円
  • 保存数:696件

鏡を見たときの肌の生っぽさがとても綺麗でとても驚きました😳

&be

&be グロウハイライター

3,080円
  • 保存数:5973件
ハイライト・シェーディングランキング第73位

濡れたようなツヤ感がとっても綺麗なハイライト♡

rms beauty

ルミナイザー

5,390円
  • 保存数:1595件

パウダーでは出せない濡れたような艶感♡いい感じのじゅわっとした湿度は何とも色っぽい

キャンメイク

クリームハイライター

660円
  • 保存数:27337件

少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに

Borica

セラムマルチグロウデュオ

1,760円
  • 保存数:1651件

美容液うまれのマルチカラーで、サラッと溶け込み映えるツヤを演出!この価格で、『フラーレン』『セラミドNP』配合がすごい!

JUDYDOLL

JUDYDOLL フィックスハイライトパクト

1,870円生産終了
  • 保存数:1229件
ハイライト・シェーディングランキング第107位

ハイライトなのにカバーカすごい カバー力があるのに厚塗り感なし♡パフも細くて使いやすい!

クリームハイライトのランキングをもっと見る

うめぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée グロウ トリック

ブランド名
Visée(ヴィセ)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考価格
  • 5g: 1,650円
取扱店舗
近くのVisée取扱店舗はこちら
バリエーション
  • SP001 グロウベージュ
商品説明
● もっちり柔らかベースのクリーミィハイライト。クリームのようにしっとりなめらかなのに、肌へなじませるとパウダリーに変化。 じゅわっとにじむようなツヤとベタつかない使用感、クリームとパウダーのいいとこ取りを実現しました。 ● 光をあやつるグロウトリックパウダー配合。 肌に受けた光をきれいに反射させることで、内側からにじみでるようなツヤをあたえ、立体感を叶えます。 ● 化粧もちをよくするラスティング成分配合。 ピタッと肌に密着し、ヨレをふせぎます。 ● 繊細に輝く 3 色(シルバー・レッド・バイオレット )のパール配合。 ハイライト効果と肌なじみのよさを同時に叶えました。 ● 無香料
メーカー名
コーセー
発売日
2023/3/16
カテゴリ
ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > クリームハイライト
成分
● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● グロウトリックパウダー(つやアップ) ● ラスティング成分 グロウトリックパウダーは合成フルオロフロゴパイト、ラスティング成分は エチルヘキサン酸セチル・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ ロジン酸)ジペンタエリスリチルです。
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月28日(Wed)

カラー選択