バニラコのチークが新しくリニューアル🎀 どんな肌色にも合うからイエベ・ブルベ 関係なく使えて毛穴や凹凸をなめらかにカバーする バニラコの人気アイテム”フィニッシュパウダー”の ノウハウを詰め込まれた毛穴レスなチーク💓 様々な球状のパウダーが 毛穴やシワを繊細かつなめらかにカバー! PK04バレリーナ \NEW COLOR/ ほんのりパール感がかわいい! 女の子らしい暖かみのあるピンク💓
もっと見るパウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第30位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第43位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第34位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第55位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第18位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第21位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第59位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | ||
| スキンケアグッズランキング第86位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン | 3,850円 |
| スキンケアグッズランキング第65位 | 透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️ | 詳細を見る |
momoさんの人気クチコミ
内側から滲み出るようや柔らかい発色と ギラギラやキランキランのやりすぎ感がなく シルクのような、ほわんとしたツヤがとっても綺麗! 白湯メイクや甜妹メイクのような 血色感は出すけど色付きは薄く ツヤが控えめなメイクの仕上がりに使えそう✨ 先着特典だったブラシがおまけとは思えない めちゃくちゃ使いやすさ!!!
- 2023.02.15
柔らかいテクスチャーで伸びが良く 全然ベタつかないまま肌に馴染んで 水分たっぷり瑞々しいツヤの出る理想の仕上がり✨ 瑞々しいと保湿が不安だったり、 保湿力があるとペタつきが気になったり… キールズ様やっぱり凄かった🫶🏻💕 しかも何故か毛穴も小さくなる😭 しっかり潤ってくれて油分と水分の バランスが整っているのを感じます。 メイク前にも使える軽さなのに1日しっとり✨ 世界中で売れている理由がよく分かりました!! 本当に1度使ってみて欲しい。 憧れている時間が勿体なかった!! もっと早く使えば良かったと心から思う逸品です💗
- 2023.02.16
ブルベ夏が使いやすい淡くて透明感のあるパステルカラーとファブリックパターンにCCロゴが可愛すぎる🥹💕 右下のイエローのキラキラが可愛くてパープルとの組み合わせの透明感がすごかったです💜 春は特に透明感のあるメイクがしたいので暖かくなったらたくさん使いたいと思います、
- 2023.02.20
愛してやまない桜コスメの中でも 特別に大好きなコスデコのキモノ サクラ🌸 石鹸のような軽やかさと ふわっと香り少しのお花の甘さのある フローラルフルーティームスクの香りです。 無垢で柔らかな香りも淡く優しく、 香水のキツさが苦手な方でも使えるような シーンや相手を問わず万人受けする 素敵な匂いです🥰 香りも淡いピンクのパケも 即完売で幻なのも全てが儚い桜そのもので大好き🌸 今年は箱にも桜の型押しがあしらわれていて とても可愛い🌸 50mlのリボンは今年のオーガンジーの ガーリーさもすっごく魅力的で可愛いし、 去年のサテンでしっかりした感じも 着物っぽくて好き👘💕 全てが大好きで永遠に透明な箱に飾りたい位 お気に入りです💖
- 2023.02.24
透明カラーのリップにブルー・ピンク・シルバーのラメがたっぷり入っていて眩い輝きが偏光ラメ好きにはたまらない🤤💕 ピリピリ感もほどよくあってぷっくり唇になれる💗 お気に入りリップに重ねると一気に今どきのぷりぷりリップになれてこれからの季節めちゃくちゃ重宝します🌸
- 2023.02.14
日本限定の桜ジェリーがめちゃくちゃ可愛い😭🌸💕AMUSEジェルフィットティント桜ジェリー(日本限定)バズっているジェルのようなぷるっぷるでツヤツヤになるジェルフィットシリーズ💗コロンとしたパケも可愛すぎませんか!?🌸Point1濃密なぷにゅっ...
- 2023.02.28
商品詳細情報B. by BANILA プライミング ベール チーク