• コーワ20%尿素配合クリーム(医薬品)/ケラチナミン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • コーワ20%尿素配合クリーム(医薬品)/ケラチナミン/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • コーワ20%尿素配合クリーム(医薬品)/ケラチナミン/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • コーワ20%尿素配合クリーム(医薬品)/ケラチナミン/その他を使ったクチコミ(4枚目)

ケラチナミン コーワ20%尿素配合クリーム(医薬品)の効果に関する口コミ - \ガサガサかかとの救世主😭/

\ガサガサかかとの救世主😭/ ケラチナミンコーワ 20%尿素配合クリーム 。.ꕤ- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ꕤ.。゚ 【特徴】 ドライスキンに対してすぐれた改善効果をもつ尿素を20%配合したクリーム こんな症状に 水仕事などで手がガサガサする かかとが硬くゴチゴチになる ひじ、ひざ、くるぶしが黒ずんでザラザラする 尿素は肌を柔らかくし、潤いを保ちます。 ケラチナミンにはその尿素が20%も含まれています。 ケラチナミンは、 毎日の水仕事や育児などが原因で起こる肌トラブルに悩みを抱えている方のための医薬品! 効能・効果 手指のあれ、ひじ・ひざ・かかと・くるぶしの角化症、老人の乾皮症、さめ肌 。.ꕤ- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ꕤ.。゚ 【使ってみた感想】 サンダルや肌見せが多くなる季節!👡⸝⸝ 気がついたらかかとの角質ごちごち! そんなことないですか!?😂 かかとは皮脂腺が無いから 乾燥しやすい、、 ストッキングひっかかったり、、 削ったり痛いのは嫌だし、、と悩んでたとき 友利先生がかかとケアには尿素クリーム とおっしゃっていたので1週間、 朝晩ケラチナミン購入し塗ってみました✨ 閲覧注意⚠️汚くてすみません、、🙇‍♀️ ベタベタせずしっとり! 手も食器洗いで荒れやすいから使える♪ 無香料なのも使いやすい◎ たぶん塗って靴下履いた方が効果早いかも! わたしはあまり気にせずとにかく忘れずに 塗る事をしました🤣 3日くらいして触るとともろもろ角質が 1週間後、、 おお!すべすべになってる! 明らかに綺麗になってる😍 削ったりせずクリーム続けるだけで 潤ってかかと美人に✨ ガサガサかかとに悩んでる方ぜひ 試してみて欲しい🥹🫶🏻 ※角質の厚みや硬さ具合、効果は 個人差あるのと思います🙏 #ケラチナミン #コーワ20%尿素配合クリーム #尿素クリーム #ガサガサ #かかとケア#角質ケア #足裏#足#フットケア#かかと美人 #乾燥#ひび割れ#角質除去#かかと