❁❁❁Dr.Gブライトニングアップサンプラス❁❁❁LDKのBestbuy賞にも選ばれた下地兼日焼け止め☺️韓国では、日焼け止めといったらドクタージーと言われるほどの日焼け止め✨ピーチベースで、自然に肌をトーンアップ💕化粧下地としても使えるよ🫶...
もっと見るおすすめアイテムDr.G×日焼け止めクリーム
Dr.G グリーンマイルドアップサンプラス | 1,485円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第93位 | サラッとしていて伸びもよく使いやすい日焼け止め✨️ | 詳細を見る | |
Dr.G ブライトニングアップサンプラス | 1,485円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第150位 | メイクする日もサラサラっとするのでどんなメイクも邪魔せず、かなりのユーティリティプレイヤー👏 | 詳細を見る | |
Dr.G ブラックスネイルグルタチオントーンアップサン | 2,860円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第176位 | 美容液感覚で使えるのもとても良かったです🌼 | 詳細を見る |
日焼け止めクリームランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第3位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第4位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
SK-II SK- II ジェノプティクス エアリー UV クリーム | 9,900円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第6位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
ホワイトショット ホワイトショット セラムUV | 7,150円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第13位 | うるっと伸びるテクスチャーで するするーっと溶けなじむような 軽くて心地よい塗り心地 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第11位 | ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第14位 | まず塗ってみて その軽さに驚き!まるでスキンケアのようなみずみずしい感覚です | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第15位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第16位 | お手頃価格で、惜しみなくたっぷり塗れます すーっとのびて、みずみずしい使い心地です | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第17位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
HERA UVプロテクター トーンアップ | 5,610円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第27位 | しっとりしたテクスチャで肌に密着するので、乾燥も気にならない♪ | 詳細を見る |
みーぽんさんの人気クチコミ
何といってもこの唯一無二のコーム! 私はすごく好きでした。 コームが長くて何列もあるので全くダマにならず キレイなセパレートまつ毛が作れます。 塗り重ねるとロングにキレイに伸びていい。 カールキープ力はめちゃくちゃ高い訳ではなくて、 カールキープ重視の私にはちょっと物足りなかったかな けど下地を使えば全く問題ないし この仕上がりが好きだから全然いいです◎ かなり話題になったマスカラなので使ったことある方は 多いと思いますが、まだの方にはオススメできます!!
- 2023.08.06
大人気のこちらの下地、私は一度試供品で使っていいかも!欲しいなと思っていたので、今回の当選はとても嬉しかったです🤗 ローズはノーファンデの日、特に乾燥が気になるときに、クリアはメイクを崩したくない日の下地として使い分けたいなと思いました!! 今のところは暑くてメイク崩れがしやすいのでクリアの方が推しです🫶 秋冬はローズの方が活躍しそうな予感がします、、、
- 2023.09.12
シャンプーは泡立ちが良く、洗いやすかった! 流した後のキシッとした感じもなくて◎ トリートメントをした後の指通りも良くて 使い心地はとても良かった!! 私は髪のパサつきが悩みなのですが、 洗い終わって1日過ごしてみると、 本当にパサつかず、しっとりした髪で過ごせました❤️ 香りはホワイトムスク&マグノリアの香り。 私はザ・お花!って感じがしました🌸 洗ってる時の香りは結構強めですが、 洗い流すと程よく香りが残ります♪ 9/18新発売とのことなので気になった方は ぜひチェックしてみてください!!
- 2023.09.13
\超コスパ◎なド定番のハトムギ化粧水、いまさらレビュー/ナチュリエハトムギ化粧水500ml¥748LIPS様を通してナチュリエにいただきました!こんなに有名で定番の化粧水だけど実はまだ使ったことがなかった🫣ありがとうございます🙇♀️私は秋か...
- 2023.10.07
こちらは10月21日に発売される洗い流すトリートメントです🤗 髪のダメージやパサつきが気になる方におすすめのトリートメントです!使うとしっとり、まとまる感じがします♪ ヘアマスクは週に数回使うものが多いイメージでしたが、こちらはデイリー使いができるそう!重すぎないから毎日使いできるのかな🤔 私はパサパサ髪が気になっていたのですごく気に入りました🫶
- 2023.10.09
化粧下地 エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C フェイスパウダー クラブ すっぴんパウダーB シェーディング キャンメイク シェーディングパウダー ハイライト RMK グロースティック チーク heme ピュア チーク カラー アイブロウパウダー&ペンシル excel パウダー&ペンシルアイブロウEX アイブロウマスカラ ヘビーローテーション カラーリングアイブロウマイクロ アイシャドウ excel リアルクローズシャドウ 涙袋シャドウ アイムミミ スティックシャドウシマー アイライナー ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ 涙袋ライン KATE ダブルラインエキスパート マスカラ ettusais アイエディション リッププランパー リュバンブラン エターナルリップグロス リップ M・A・C リップスティック リップ ミシャ ウィッシュストーンティントジェリー
- 2022.12.02
商品詳細情報Dr.G ブライトニングアップサンプラス
- Dr.G(ドクタージー)
- 近くのDr.G取扱店舗はこちら
- 35ml
- 50ml
- ピーチベースなので、自然に肌をトーンアップしたように見せてくれる、化粧下地としても使える日焼け止めです。 夏が終わり、秋冬には日焼け止めを使わなくなる方も多くいますが、それは、大間違い!!! 夏じゃなくても紫外線は届いています。そのため、毎日日焼け止めで肌を保護することで、日焼けによるシミ・そばかすを防ぎます。 サラっとした仕上がりなので、メイクの邪魔にもならず、肌への負担感の少ない使い心地です。
- GOWOONSESANG COSMETICS CO., LTD
- 2020/3/20
- <35ml> 精製水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化亜鉛、シクロヘキサシロキサン、サリチル酸エチルヘキシル、BG、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化チタン、DPG、パルミチン酸エチルヘキシル、ナイアシンアミド、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カプリリルメチコン、フランスカイガンショウ樹皮エキス、カエサルピニアスピノサ果実エキス、カッパフィカスアルバレジエキス、ブドウ種子油、ワタフジウツギ花エキス、カキ葉エキス、チャ葉エキス、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリメチルシルセスキオキサン、硫酸Mg、アルキル(C30-45)セテアリルジメチコンクロスポリマー、水酸化Al、ステアリン酸、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、ポリメタクリル酸メチル、トリエトキシカプリリルシラン、1,2-ヘキサンジオール、プロパンジオール、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、酸化鉄 <50ml> 精製水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化亜鉛、シクロヘキサシロキサン、サリチル酸エチルヘキシル、BG、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化チタン、DPG、パルミチン酸エチルヘキシル、ナイアシンアミド、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カプリリルメチコン、フランスカイガンショウ樹皮エキス、カエサルピニアスピノサ果実エキス、カッパフィカスアルバレジエキス、ブドウ種子油、ワタフジウツギ花エキス、カキ葉エキス、チャ葉エキス、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリメチルシルセスキオキサン、硫酸Mg、アルキル(C30-45)セテアリルジメチコンクロスポリマー、水酸化Al、ステアリン酸、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、ポリメタクリル酸メチル、トリエトキシカプリリルシラン、1,2-ヘキサンジオール、プロパンジオール、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、酸化鉄