7837fdb8283211946854778d 1615199038 small

• 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F Lip Treatment(リップケア・リップクリーム)の口コミ「+1℃のベビーピンクを購入しました。田舎に..」

m_____a*
  • m_____a*

+1℃のベビーピンクを購入しました。田舎には売ってないので都会まで5時間かけて買いに行ってきました( ˊᵕˋ ;)でも買って良かった!! もともと唇がすっごく乾燥するタイプで、リップを塗って寝ても朝にはカサカサで唇の皮がめくれてくるのですが、これを塗って寝ると朝もぷるぷるで感想知らずです!! こんな良いものを教えてくださった皆さまに感謝です!どうもありがとうございました!! 色は気にならないくらい薄い感じなので、ほぼ透明です。リピしたいけど売ってないので悩みます、、

• まろさわ

まろさわこんにちわ。うちも田舎なのですぐ欲しい❗と思っても買えません…なので、気持ちすっごくわかります。

• m_____a*

m_____a*まろさわさん、こんにちは(*^^*) 田舎はなかなか欲しいものなくて大変ですよね(;;)お互い頑張りましょう♡

リップケア・リップクリームランキング

• クチコミ数:1900件

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

m_____a*さんの人気クチコミ

• 6.5ml: 1,760円
2019/9/27
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ