UZU BY FLOWFUSHI38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

• 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)/UZU BY FLOWFUSHI/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)(リップケア・リップクリーム)の口コミ「+1℃のベビーピンクを購入しました。田舎に..」

m_____a*
  • m_____a*

+1℃のベビーピンクを購入しました。田舎には売ってないので都会まで5時間かけて買いに行ってきました( ˊᵕˋ ;)でも買って良かった!! もともと唇がすっごく乾燥するタイプで、リップを塗って寝ても朝にはカサカサで唇の皮がめくれてくるのですが、これを塗って寝ると朝もぷるぷるで感想知らずです!! こんな良いものを教えてくださった皆さまに感謝です!どうもありがとうございました!! 色は気にならないくらい薄い感じなので、ほぼ透明です。リピしたいけど売ってないので悩みます、、

• まろさわ

まろさわこんにちわ。うちも田舎なのですぐ欲しい❗と思っても買えません…なので、気持ちすっごくわかります。

• m_____a*

m_____a*まろさわさん、こんにちは(*^^*) 田舎はなかなか欲しいものなくて大変ですよね(;;)お互い頑張りましょう♡

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19272件

UZU BY FLOWFUSHI

ルージュ ディオール バーム

キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)

リップカラーコントロールベース

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:2011件
リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

m_____a*さんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

• 6.5ml: 1,760円
2019/9/27
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
〇乳酸菌「ラ・フローラ EC-12」を約300億個以上配合 〇唇の常在菌がパワーアップし、みずから潤い続ける唇へ 〇巡りにフォーカスする天然ミネラル成分を配合。 〇リップバーム & リップグロスのハイブリッド処方。 低刺激性(アレルギーテスト済・パッチテスト済) UZU is 100% cruelty-free. パラベンフリー / タルクフリー / 無香料