E6b821ec239d6a67bbebe9c6 1602488388 small

• 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F Lip Treatment(リップグロス)の口コミ「こんにちは🎍**すみ**です。画像は大好き..」

**すみ**
  • **すみ**

こんにちは🎍 **すみ**です。 画像は大好きな元レピピアルマリオと元ラブトキシックのイメージモデルの3人💕 (趣味を画像に持ってきてしまい申し訳ありません笑) 最近はずっーーーと忙しくてなかなか投稿できずにいました。すみません🙏 2018年も残りわずかということで、2019年どんな年になるか楽しみですね♪ 今回は2018年の終わりにふさわしい商品をご紹介します! 🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼 今回ご紹介するのは、フローフシリップ38℃トリートメントです! みなさん、もちろんご存知ですよね! 私は好きすぎてリピ買いしました笑 フローフシが今年の末でブランド終了してしまうらしいので感謝の気持ちも込めて紹介します❕ この商品の良いところざっとあげていきます。 🌟潤う←あたりまえ笑 🌟縦じわがなくなる! 🌟自分の唇の問題に合ったものが見つかる 🌟学校につけて行ってもバレない 🌟寝る時につけても大丈夫○ 🌟グロスとして使える 🌟リップも塗る前の保湿としても使える 🌟ふっくらとした唇に 🌟UVカット効果あり 🌟色素沈着しない などなど、いいことだらけ୧(๑•̀ɜ•́๑)૭✧ 私は最初に+1℃を購入して、それから+3℃のほうを追加購入しました。 1℃はほぼ色がついていないので学生さんにオススメ。寝る時につけるのも良きです! 3℃は色が比較的しっかりついているので普段のメイクの相棒に。 アプリケーター(?)がすっごく塗りやすくて、口角まで綺麗にできる! 自然な血色感で自分の唇がどんどん好きになっていっちゃいます💕 これも買えば乾燥する、ながーい冬も安心して過ごせますね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ ポーチにも入れやすいし常に持っておくべき! 🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼 今回も最後まで読んで下さりありがとうございます! また投稿の期間空いてしまうと思うんですが、引き続きフォローといいねのほうよろしくお願いします🙇 #フローフシ

リップグロスランキング

ジューシーリブティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

エトヴォス

ミネラルリッププランパー ディープ

”艶とみずみずしさが美しい!濃いめのリップが映えるふっくら唇にしてくれます。”

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

コンフォート リップオイル インテンス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

**すみ**さんの人気クチコミ

• 6.5ml: 1,600円
2019/9/27
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ