• 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F Lip Treatment(リップケア・リップクリーム)の口コミ「ずっと使っている+1℃とあまり変わらないと..」

m_____a*
  • m_____a*

ずっと使っている+1℃とあまり変わらないと思います、、わたしの唇だと、もともと赤みがあるのでそんなに色も抑えられてる感じもないです。 ただ、緑色の見た目が好きなので持ち歩いてます(*^^*)やっぱり潤いがいいのでこのシリーズ大好きです♡

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

m_____a*さんの人気クチコミ

• 6.5ml: 1,760円
2019/9/27
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ