7837fdb8283211946854778d 1615199038 small

• 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F Lip Treatment(リップケア・リップクリーム)の口コミ「*・゜゚・*:.。..。.:*・*:.。...」

🌸ぽにょ🍀
  • 🌸ぽにょ🍀

*・゜゚・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゚・* 今回は! わたしが持ってるコスメの中で 1番リピ買いしてるものです! それは、、、!? #フローフシ#リップ38℃ ベビーピンク(+1℃)です❣️ ※写真2枚目は手の甲に出したものです ベビーピンクの色はほぼ透明です 毎回新しいものを試してみたくなるわたしは 基本的にリピ買いすることがあまりないのですが これだけは譲られへん…!! リップ38℃を使い出すまでは #ニベア のリップバームを使っていて そちらもとてもお気に入りだったのですが 指で取って塗るのが面倒だったんです… (ちゃんと手洗ってから塗らなあかんなぁとか 衛生的な面でも…) 外出先でもサッと唇の保湿をすることが出来なくて 夜の寝る前専用のリップになってました☹️ でもでも! リップ38℃は、グロスみたいにサッと塗れる! (でもベタベタはしない!) そしてそして! これを使い出してから、 もともと何を塗っても荒れてたわたしの唇が 荒れなくなったァ😂😂😂 毎日塗り続けてることによって 縦ジワもほぼなくなってます😭👏 わたしは寝る前はもちろん、 リップや口紅を塗る前の 保湿用として使用しています👌 リップ38℃が発売されてからずっと使用してて もうリピート5本目ぐらいにはなってるのですが どうしても皆さまにこの良さを伝えたい… と思って今回紹介させていただきました。 ただ、合わないっていう声も 周りからちょこちょこ聞いたりするので 絶対オススメ!!とは言い難いですが、 (お値段もわたし的に少し高いし…) 何を塗っても荒れてたわたしの唇が リップ38℃のおかげで荒れなくなった ということだけ知っていただけたらなと🙇‍♂️💦笑 今回も熱く語りすぎて文章が長くなりましたが 読んでくださってありがとうございました❣️ *・゜゚・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゚・*

• yuuki

yuukiコレ使ってます

• yuuki

yuuki@717woodyそうなんですか?初めて知りました!!

• 🌸ぽにょ🍀

🌸ぽにょ🍀@coral_lips_zzpお返事遅くなりました💦 同じですね!めっちゃ良いですよね!! でもフローフシがなくなるとかいう噂が…😭

• 🌸ぽにょ🍀

🌸ぽにょ🍀フローフシで検索すると、サイト出てきます😭 また新しくなって戻ってきてくれたら良いんですが…💦 このリップなくなっちゃうと唇荒れてしまう😭💦

• yuuki

yuuki@717woodyアッー!わかりました。調べてみます。

リップケア・リップクリームランキング

薬用リップクリーム

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:1913件
リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

🌸ぽにょ🍀さんの人気クチコミ

• 6.5ml: 1,760円
2019/9/27
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
  • -4 BLACK
  • -2 SHEER-GREEN
  • ±0 CLEAR
  • +1 SHEER-PINK
  • +3 PINK
  • +5 ORANGE

2021年05月13日(Thu)