ふわふわマット肌に仕上げるファンデ𓂃◌𓈒𓐍自然なふんわり肌🌷☆☆kissマットシフォンUVリキッドファンデ02LightOchrekissの商品を買った際のサンプルのため少し見た目が異なっております⚠・SPF25PA++・美容液成分配合・ニキ...
もっと見るおすすめアイテムオルビス×リキッドファンデーション
オルビス オルビスユー カラースキンケアマスク ファンデーション | 2,310円 |
| みずみずしいく爽やかなリキッド質感ファンデなので、 肌にのせやすいです◎ | 詳細を見る | |
オルビス パーフェクトUVリキッドファンデーション | 1,980円 |
| ナチュラルメイク向き。ウォータープルーフなので汗かいても落ちづらいと思います! | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスリキッドファンデーション | 1,980円 |
| 伸ばすと馴染んでツヤ肌に。塗った後はサラサラになります! | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第23位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第75位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第77位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第119位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第49位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第112位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |
あざらしさんの人気クチコミ
ぷるんぷるんの蒟蒻せっけん🫧 体にはもちろん、顔にも使えてしかも優しめのスクラブ入りなの🥺 色んな香りがあったから選ぶのもすごく楽しかった💗 店員さんの説明も丁寧だった🫶🏻 しかも、説明書とすぐに使えるように爪楊枝まで...!
セリアのヌーディコーラルがめちゃくちゃおすすめだった..!! 透け感のあるナチュラルカラーで誰でも合いそう💗 オフィスネイルにも使えるから一度使ってみてほしい🥺 一度塗りだとうっすらピンクベージュでこのままでも可愛い! よりナチュラルが好きな人はこのままでも🫶🏻 二度塗りだとピンクが濃くなって可愛さが増す☺️💗 自爪が少し透ける感じ!ムラにもなりにくくて初心者さんにもおすすめ!ちゅるん感もあって絶妙に可愛い🧡
- 2024.08.09
MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズ ¥550\\マジョマジョ優秀すぎ‼︎550円アイシャドウ//550円で買えるマジョマジョの単色シャドウ💗プチプラなのに使いやすいカラー揃いでどれを買うかいい意味で迷う...🥺少しでもお買い物...
可愛くて買ったけどあんまり合わなくて 眠ってるアイシャドウない?そんなイエベ達の救世主👶🏻🎀 馴染みやすいヘーゼルカラーだから上からふんわり重ねるだけで青み系のアイシャドウが馴染んでくれるの🥺 しかも千円以下で買えちゃう👏 カラバリ豊富だから買いたそうかな🤔
24時間使えて石鹸オフできるパウダーが優秀すぎた! テカり、毛穴までカバーしてくれるからお泊まりにも使える🥹 便利なんだけど乾燥肌さんは注意が必要! さらさらタイプだから乾燥しやすかった😢 優秀なんだけどリピートはうーん...🤔 他にも色々パウダーはあるからそっちを試したいかな!
- 2024.08.16
透け感ちゅるんとネイルが好きな人におすすめ! こんな可愛いのが100円で手に入っていいの⁉︎ かき氷のいちごシロップみたいなカラーで可愛いからぜひ買って欲しい🥺🍓 二度塗りだと透け感のあるいちごシロップカラーに🍓 うっすら自爪が透けるので苦手な人は先にベージュ系のカラーを塗ると🙆🏻♀️
- 2024.08.27
商品詳細情報オルビス パーフェクトUVリキッドファンデーション
- オルビス(ORBIS)
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- ナチュラル04
- ピンクナチュラル02
- ナチュラル01
- ナチュラル02
- ナチュラル03
- SPF50・PA++++で紫外線を強力カットしながら、さらさら美肌が10時間(*)続くリキッドファンデーションです。 汗・皮脂がファンデと混ざらず放出されることで、時間が経ってもくすみにくく、くずれにくく、軽やかにピタッとフィット。まるでつけたてのような美肌をキープします。 またドーナツ型の粉体を採用したことで、より多く均一に光を拡散することを実現。毛穴やシミの目立ちにくい“ほのツヤ美肌”に仕上げます。 ウォータープルーフテスト済で、アウトドアにもおすすめです。 * 10時間化粧持ちデータ取得済(当社調べ)効果には個人差があります。 ●無油分、無香料 ●高密着ベール=仕上がり向上・持続ベール●近赤外線カット成分配合=近赤外線カット成分●UV-Aプロテクター配合=紫外線〔UV-A〕カット成分●スムースUVプロテクター配合=感触向上効果のある紫外線〔UV-A・B〕カット成分●ローズマリーエキス配合=植物性保湿成分●肌環境コントロールパウダー配合=肌表面の水分調整効果のある粉体 ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ※ウォータープルーフテスト済 ※近赤外線カット成分配合(紫外線よりも波長が長い、近赤外線をカット) ※よく振ってからご使用ください。
- オルビス
- 2014/5/25(最新発売日: 2017/5/23)