伸びが良くてするすると肌馴染みが良いです🙆♀️ 化粧下地にも使えてメイクアップ効果で ナチュラルにトーンアップしてくれます✨ スーパーウォータープルーフ& せっけんで落とせるので機能面もとてもこのみ♡ 優しくて清潔感のある クリアローズの香りがします💐
もっと見るおすすめアイテムニベア×日焼け止めローション
| 日焼け止め・UVケアランキング第66位 | ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ディープ プロテクト&ケア エッセンス | 1,078円 |
| 塗るとさらっとぴたっと肌に密着し日焼け止め効果あるのにパリパリせずしっとり🥺✨ | 詳細を見る | ||
ニベア ニベアUV 薬用エッセンス | 985円 |
| 真っ白なみずみずしいテクスチャーです。 お肌がしっとりとするようなつけ心地でした☺️ | 詳細を見る |
日焼け止めローションランキング
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第123位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第185位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第60位 | まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る | |
excel エクセル プロテクティブ UVエッセンス (Ib) | 1,540円 |
| サクラの甘さにフローラルが漂う 清楚で可憐な香り 伸びがいいのにベタつかないのが大好き | 詳細を見る | ||
asamiさんの人気クチコミ
今回LIPS様を通じてカルテHD様のカルテHDモイストチュアバームを試させて頂きました◡̈*.しっとりしていますが、ベタベタしないのがいいなと思いました(*॑˘॑*)⁾⁾ぬった後にすぐ肌に馴染んでくれて長い間潤ってくれます!!保湿が強いのでハ...
- 2021.09.07
泡立てるとふんわりとした泡が出来てやさしく包みこんでくれます!! 肌に不要な汚れ、花粉、ちり、ほこりなどの微粒子汚れを取り除いてくれるそうで、肌あれ予防、美容成分があるそうです!! 洗い上がりもしっとりしてなめらかでつっぱらないモチモチします◡̈*.。 ニキビが出来やすかったりするのですが、これを使い始めてから出来にくくなった気がします(❁´ω`❁) 敏感肌の方にも良いそうです♬*°
- 2022.12.05
*肌のうるおいゲートをサポートする ポンパーX機能塔載(角質層までの保湿をサポートすること) *うるおいケアのサクワラン×海洋深層水(海水)こだわりの肌なじみの良さ *肌の土壌バランス(角質層まで )を整える、バイオファンク処方(保湿成分)で肌をケア 香りはほんのりレモングラスの香りがして癒されます◡̈*.。 入れ物が高級感があってオシャレです 少しオイルっぽいですが、伸びが良いです 化粧水など肌に浸透しやすくなったような気がします またケアをした後に肌がしっとりしてくれます この季節は乾燥しやすいのですが、これを使ってから肌が乾燥しにくくなってきた気がします お値段は良いお値段ですが、2,3滴なので長く使えるのかなと思います
- 2023.01.31
香りはシトラスグリーンの香りで爽やかです(◍ ´꒳` ◍) 柑橘系が苦手でない方なら使える香りだと思います(´˘`*) このタブレットは温浴効果UP(さら湯に比べて)で筋肉をほぐし肩こりや腰痛にも効くそうです(●´ω`●) 40℃位のお湯にゆっくり入るのがお勧めということなのでそれで入っています⸜(⍥)⸝♡ 入浴中にマッサージをしたり音楽を聴いたりして過ごしています!! ついつい長く入ってしまうので、水分補給にその日の気分のお茶を持っていってます(*¨)~♥ ゆったりできて良いです(*ˊ˘ˋ*)♡
- 2022.11.04
とろとろリペア美容液配合で朝摘み果実とウォーターブロッサムの匂いで甘い香りがします。 サラッとしたテクスチャーで手のひらで広げるととろっとしてきますが、髪につけても重たくなる事はなく良いです。 ベタつかず、乾いた髪やタオルドライした髪に使っています。 髪がパサつきやすい私には高密着、高浸透のおかげで髪がまとまってくれます。 ツヤも出て良いです。
- 2023.11.18
シャンプーはとろみがある感じで泡立ちも良かったです。 トリートメントはこっくりした感じでサラっとしました。 見た目が可愛くてフローラルリュクスの香りがほのかにして良かったです。
- 2024.04.02
商品詳細情報ニベア ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス
- ニベア(Nivea)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第66位日焼け止め・UVケア 20代 第66位日焼け止め・UVケア 30代 第66位日焼け止め・UVケア 40代以上 第66位日焼け止めローション 10代 第10位日焼け止めローション 20代 第10位日焼け止めローション 30代 第10位日焼け止めローション 40代以上 第10位肌質別ランキング
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- SPF50+/PA++++ 日やけによるシミ予防*3に加え、肌をより明るくナチュラルに仕上げるトーンアップ*1 とくすみケア*2 もできる日やけ止めです。 きしみ感や乾燥感につながるパウダーをうるおい成分で覆う新技術*4により、うるおい感のある使い心地を実現しました。 美容液成分*5(保湿)を配合し、乾燥によってくすんでみえる肌にうるおいを与えてキメを整えます。 年齢や肌色を問わず使っていただけるように、トーンアップパウダーも厳選して配合しています。 落ち着きのある自然な血色感を与え、肌を自然に明るくみせる*1日やけ止めです。 *1 メイクアップ効果 *2 キメの乱れによるくすみにうるおいを与えるケア *3 日やけによるシミ・そばかすを防ぐ *4 ニベア UV シリーズにおいて *5 金銀花エキス(スイカズラ花エキス)、真珠タンパク抽出液(加水分解コンキオリン)、エーデルワイス花/葉エキス、BG
- ニベア花王
- 2023/2/11