• Ri on LIPS 「・デルップルティー便秘が気になっていたのでお試ししてみようと思..」(1枚目)

Ri on LIPS 「・デルップルティー 便秘が気になっていたので ..」

・デルップルティー 便秘が気になっていたので お試ししてみようと思って買ってみました。 こういう出す系のお茶でよく キャンドルブッシュって見かけるし レビューもよかったので☺ ローズヒップも配合されているみたいだけど、 味はアップルティーみたい! みたいなレビューが多くて、 アップルティーなら美味しいかもと思って 買ってみましたが、 飲んだ感じ、わたしはさほどアップルティーを 感じなかったw 確かに香りはアップルティーっぽいし 風味もそんな気がするようなしないような 感じだったけど、 美味しい!と思うほどでは正直なかったです。 熱いうちはほとんど甘みを感じられず 温度が下がるほどアップルティーのような 味わいになるとあったけど、 冷めてからの味の方がむしろ わたしはちょっと苦手だったかも(´・ω・`) 飲めないとかまずいとかではなくて あんまり好きじゃない味? 味はもう人それぞれなので あくまでわたしは、という感想しか言えませんが 味はこれよりも黒モリモリの方が わたしは飲みやすかったです。 効果は黒モリモリと同じ感じで、 しっかり効果を出すために!と 1番長い時間で抽出?しているけど お腹が痛くなることなく、ちゃんとでます( ゚ー゚) 直近で試した黒モリモリと比べると 味は黒モリモリだけど、効果は同じ感じ、 でも同じ10包入りだけどデルップルティーの方が ちょっと安いです。 悩むところだけど、もしリピするなら わたしは黒モリモリかな(笑) #デルップルティー#アップルティー#便秘解消#キャンドルブッシュ#ローズヒップ#ダイエット#健康管理#riii購入品

Riさんの人気クチコミ

2025年06月14日(Sat)