Aa1decea38d40922885eb266 1560328180 small

ESTEE LAUDERダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ (リキッドファンデーション)の口コミ「*ESTEELAUDERダブルウェアステイ..」

しー
  • しー

*ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ #1N1(72アイボリーヌード) ¥6000(税抜) *ESTEE LAUDERスーパー プロフェッショナル メークアップスポンジ 4個 ¥1200(税抜) *ESTEE LAUDERダブル ウェア メークアップポンプ ¥500(税抜) ---------------------------------------------------------- ◎初購入 ほんとに崩れないと同僚から聞いてすぐ購入! 化粧直しをするにもどこを直していいのか分からないくらい崩れない!! 色が白すぎて合うファンデーションに今まで出会えてなくて、いつも少し暗かったり黄色みが強かったりしていたけどドンピシャでこの色!!!アイボリーヌード!!やっと色が合うファンデーションに出会えて感動♡ 手で伸ばしてもムラにならないし、崩れにくい分乾燥するのかなー?と思ったけど1日働いてみても乾燥も感じずリピート確定!! ポンプとスポンジも買って結構高くついたけど、1回に使う量はかなり少ないからしばらく買うことなさそう! ---------------------------------------------------------- 保湿力/★★★★★ 伸びの良さ/★★★★★ 化粧もち/★★★★★ 値段/★★★☆☆

おすすめアイテムESTEE LAUDER×リキッドファンデーション

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

ダブル ウェア ヌード ウォーター フレッシュ メークアップ / ESTEE LAUDER

ESTEE LAUDER

”薄く伸びてくれて乾燥が気にならない。カバー力があるのに崩れない、むしろ素肌を演出してくれる!”

リキッドファンデーション

ダブル ウェア メークアップ トゥ ゴー リクイッド コンパクト / ESTEE LAUDER

リキッドファンデーション

ESTEE LAUDER×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• さっちゃんまん

さっちゃんまん私も使ってます☺︎ 質問なんですが、下地は何を使ってらっしゃいますか?合わせ方が難しいと感じておりまして…

• しー

しー@sachaaaaaan元々プリマヴィスタのパウダーファンデーション×プリマヴィスタのくずれ防止下地を使っていたのを、プリマヴィスタのくずれ防止下地×エスティーローダーのファンデーションにしました! 同じブランド同士のファンデーションと下地の方が相性がいいって聞きますが、私は特に気にしないです。笑

• さっちゃんまん

さっちゃんまんなるほど!ありがとうございます!試してみます☺︎

• しー

しー@sachaaaaaan化粧くずれを防ぎたいならプリマヴィスタがくずれにくいしお手頃価格ですけど、保湿やカバーをメインにしたいなら他のものの方がいいですよ!!!

• さっちゃんまん

さっちゃんまん@py_shvそうなんですね…!ちょっとこれからの季節乾燥も気になってくるので、検討してみます。丁寧にありがとうございます🙇‍♀️✨✨

• さとみん

さとみん私も使ってますが、崩れにくくて、崩れても綺麗な崩れ方ですね。 私はQoo10でサンドというカラーを試しに買ったらカラーはドンピシャ😊 ただ、ポンプが別売りだと届いてから知って追加で購入したら、ポンプは送料かかったから一緒に頼めてればと…🤔 自分のカラーが分かってたらQoo10で格安で購入できるので、因みに4600円❣️ 機会があってリピする際は見て見てください😋

• しー

しー@satomi4o4600円は安いですね(´✪ω✪`)♡ 教えて頂きありがとうございます!!

• しー

しー@satomi4oさっそく見てみましたが、1N1だけなかったです…(;_;)他の色ならありました…

リキッドファンデーションランキング

MAYBELLINE NEW YORK

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

クレ・ド・ポー ボーテ

MAYBELLINE NEW YORK

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

しーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

2017/4/28
ESTEE LAUDER(エスティ ローダー)
近くのESTEE LAUDER取扱店舗はこちら
エスティ ローダー
SPF 10/PA++ 1998年の発売以来、ベストセラー&ロングセラー製品として絶大な支持を得ている、エスティ ローダーのNo.1ファンデーション。 至近距離でも毛穴ゼロのカバー力、時間がたってもメーク直しゼロのキープ力。 隙のないパーフェクトな仕上がりで、一日中輝き続ける、自信美肌へ。 ●使用方法 美しく仕上げるポイントは「3S」。コツをつかめば、くずれにくく美しい仕上がりが簡単に。 「少量」 指の腹に少量を取り出します。顔半分には指の腹1/2の量、Tゾーンには指の腹1/4の量が目安です。気になる部分がある場合は、薄く重ねづけをしてください。 「素早く」 片頬ずつ、指の腹を使って顔の中心から外側へ向けて、素早くのばします。その後、額→鼻すじ→鼻の下→あごの順番につけて、素早くのばします。 「スポンジ使い」 指の腹を使って7割程度のばした後に、スポンジを使って内側から外側へ向けて均一に、ポンポンと軽くたたくように、肌にぴったりとなじませます。