香港のコスメブランドLION WELLは「自分らしいメイクを作る」というコンセプトで、アジアの肌色に合ったコスメアイテムの開発に取り組んでいるコスメブランド✨ 01番パールホワイト ダイヤモンドのように輝いて肌に立体感と透明感を演出 02番シャンパン ゴールドみたいなグリッター 透き通る光沢感へ 03番ピンク 温かみのある色味 顔の血色を良くする 繊細がパールがしっとり肌に密着し立体感あふれるツヤ肌に✨ 角度が変わるたびにパールがキラキラしてめちゃめちゃキレイ🙌 顔、鎖骨、肩など明るくしたい部分にマルチに使えます💎 ¥990とプチプラなのも嬉しい💓
もっと見るパウダーハイライトランキング
| 美容液ランキング第73位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第77位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第101位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第58位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第140位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第167位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第189位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01 | 5,280円 |
| スキンケアグッズランキング第152位 | ギラギラ感は一切なく、肌の内側から輝いてるような艶を出してくれるハイライト♡ | 詳細を見る |
LionWell Cosmetics 公式さんの人気クチコミ
光沢感たっぷりで贅沢にパール配合‼️ ひと塗りでもしっかりツヤを引き出してくれるの🥺🩷 粒子の細かい繊細なツヤだから、濡れたような輝き方に♡ ラメの荒さが目立たずサラッと塗れます✨ 大人世代にもオススメしたい控えめな発色! 後々解説しますが、どのカラーもお肌に馴染むからシーンを問わず大活躍すると思います🥹
- 2024.08.21
LionWellオーロラハイライト使い方#艶肌#キラキラ#ハイライト#ハイライター#ハイライトパウダー#ルミナイザー...
- 2024.05.25
繊細がパールがしっとり肌に密着し 立体感あふれるツヤ肌に✨ 角度が変わるたびにパールがキラキラして めちゃめちゃキレイ🙌 顔、鎖骨、肩など明るくしたい部分に マルチに使えます💎
- 2024.05.08
パケまでダイヤモンドみたいと話題の LionWellのハイライト✨ サラサラな質感でムラとかになりにくく 普段使いもしやすい ナチュラルな仕上がりだよ🧏🏻♀️ #LionWell #ハイライト #パウダー #ラメ #プチプラコスメ
- 2024.05.20
スプレーはワンプッシュで細かいミストが広範囲に均一に広がる印象。 使用後は薄膜が張ったような感じでメイクをキープしてくれます。 フィッティングポリマー配合でメイクをしっかりと固定してくれますが薄膜が顔の動きに合わせて伸縮するのでつっぱり感や引きつり感は感じません。 汗、水、皮脂に強くメイクのテカリやにじみなどを防止してくれます。
- 2024.07.25
01❏パールホワイト 立体感を出すのにおすすめ♡ 鼻先や目頭などチョンってのせてあげるといい感じに☺︎☺︎ 02❏シャンパン ベージュっぽいゴールドっぽい輝き✦* 頬の高いところなどにいれると顔に立体感と華やかさをプラス♡ 03❏ピンク ローズっぽいピンク♡チークとしても使えそう☺︎☺︎ 涙袋に入れても白目がキレイに映ると思う♡
- 2024.07.03
商品詳細情報LionWell(ライオンウェル) オーロラ ハイライト
- LionWell(ライオンウェル)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト 10代 第180位ハイライト 20代 第180位ハイライト 30代 第180位ハイライト 40代以上 第180位パウダーハイライト 10代 第97位パウダーハイライト 20代 第97位パウダーハイライト 30代 第97位パウダーハイライト 40代以上 第97位肌質別ランキング
- 01
- 02
- 03
- LionWell ハイライトパウダー グリッター シマー 輝き 煌き ラメ ダイヤモンドハイライター ルミナイザー 立体感 透明感 パール配合 高光沢 キラキラ ツヤ肌の仕上がり 滑らか ピタッと密着 4g ダイヤモンドのよう:透明感と輝きに優れたパールが贅沢に配合され、光沢あふれるパウダーはファインダイヤモンドの輝きを演出
- 2023/8/5
- <01> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、シリカ、スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、酸化チタン <02> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、シリカ、スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、酸化チタン <03> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、シリカ、スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、酸化チタン