LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)
  • イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)
  • イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(6枚目)
  • イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(7枚目)

キャンメイク イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~ 01 ハイドレンジアガーデンの使い方を徹底解説 - CANMAKE イルミネイティングフィニッシュパウダー

CANMAKE イルミネイティングフィニッシュパウダー  ~Abloom~ 【使った商品】 01 ハイドレンジアガーデン 【商品の特徴】 1,034円(税込)SPF24 PA++ 単品使用時、洗顔料・石けんオフ可 天然ミネラルパウダー15種の美容液 成分配合 微細パール配合 ミラー・専用パフ付属 ソフトフォーカス効果のあるカバーパウダー配合 【使用感】 透明感溢れるパケと配色でパールは一見 主張しそうだが塗布すると意外に馴染んで 悪目立ちしなかった サラッとした粉質でしっかり塗布するとサラふわ の肌仕上がりになる トーンアップ力もかなり高く、パフだと白浮き してしまいやすい(時間経過である程度馴染む) ブラシで軽く塗布したり、部分使いすると自然な トーンアップやメリハリのある仕上がりなる 微細パールの光沢ある艶で色ムラやくすみを 飛ばしてくれ、毛穴も目立ちにくい ファンデーションの上に重ねるとどうしても 白浮きや厚ぼったさ感じてしまうので ある程度カバー力のある下地に重なるのが 1番好みの仕上がりになった だいぶ暖かくなったので乾燥の具合は 分かりにくいですが長時間つけてても乾燥は ほぼ感じませんでした 強いて言えば目の下と頬辺りが化粧後8時間後 位で、乾燥を感じてきたかな?の印象 目元の表情や乾燥皺の部分には長時間の塗布で 気持ち溜まってはいたが指で軽く馴染ませれば 消える程度なのと、凄く分かりづらい位のレベル 【良いところ】 トーンアップ力が高い 毛穴や凹凸を目立ちにくくしてくれる さらフワっとした粉質 パケがめっちゃ可愛い 色ムラやくすみを飛ばしてチークの色味が活きる 微細パールがギラつかずナチュラルな光沢感 【イマイチなところ】 白浮きしやすい ファンデーションの上だと厚ぼったい印象になる 【どんな人におすすめ?】 くすみ、色ムラを飛ばしたい方 光沢感のある艶肌がお好みの方 ハイライトとしても使えるプレストパウダーを お探しの方 トーンアップ効果を求めている方 お勧め 【使い方】 スキンケア→下地→コンシーラー →ハイドレンジアガーデン パフよりもブラシ塗りがお勧め ブラシで軽く塗布して磨き上げる様にクルクル して全体に馴染ませると白浮きにならず 自然なツヤ肌になる また白浮きはしやすいが軽く付けたりしっかり 馴染ませたりすると透明感だけ残るので 鼻の際や顎下も時間経過しても綺麗なままだった #キャンメイク_パウダー #フィニッシュパウダー #衣替えベースメイク

おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
シークレットビューティーパウダー / キャンメイク

シークレットビューティーパウダー

935円
美容液ランキング第93位

元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ!

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ / キャンメイクLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 透明感肌

キャンメイク

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

美容液ランキング第34位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

マシュマロフィニッシュパウダー / キャンメイクLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー

美容液ランキング第62位

毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎

キャンメイク×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Dior

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

6,600円
美容液ランキング第17位

このグロウの艶キラ感、たまらなく綺麗です♡

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

9,900円
美容液ランキング第6位

セミマット仕上がりでふんわり毛穴もぼかしてくれます🥹✨

NARS

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

6,380円
美容液ランキング第38位

粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える!

NARS

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

5,830円
美容液ランキング第15位

ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️

Dior

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

7,150円
美容液ランキング第53位

ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢

muice

スポットメンテパウダー

1,045円
美容液ランキング第75位

自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います

クレ・ド・ポー ボーテ

プードルコンパクトエサンシエルn

12,100円
美容液ランキング第70位

ふんわり光をまとったマットなサラサラ肌になって崩れにくい

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

16,500円
美容液ランキング第39位

とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥

DECORTÉ

AQ オーラ リフレクター

11,000円
美容液ランキング第78位

粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡

キャンメイク

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

美容液ランキング第151位

微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆‍♀️

プレストパウダーのランキングをもっと見る

うめぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

ブランド名
キャンメイク(CANMAKE)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考価格
  • 本体: 1,034円
  • リフィル: 770円
取扱店舗
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 01 ハイドレンジアガーデン
  • 01 ハイドレンジアガーデン(限定ツイード容器)
  • 01 ハイドレンジアガーデン(リフィル)
  • 02 エメラルドハーバリウム
商品説明
【2024年3月上旬にロフトにて、4月上旬にプラザにて先行発売。5月下旬発売です。】 ※2024.7月上旬~ パフが順次リニューアル 尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 磨いたような光沢ツヤ長時間続く ツヤ肌仕上げのフェイスパウダー マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~から 繊細パール配合のツヤ肌タイプが登場しました。 ひと塗りで透明感のある光沢ツヤ肌に✨ 5色を混ぜて使うことで、肌のくすみや色ムラを補正し、顔色をトーンUP! 濁りのない澄んだ肌が長時間続きます。 水・汗に強く、長時間メイク崩れを防ぎます。
メーカー名
井田ラボラトリーズ
発売日
2024/4/1(最新発売日: 2025/4/30)
カテゴリ
ベースメイク > フェイスパウダー > プレストパウダー
成分
<01 ハイドレンジアガーデン> タルク、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ラウリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、BG、BHT、アルガニアスピノサ核油、アルニカ花エキス、カミツレ花エキス、ジメチコン、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、チャ葉エキス、トコフェロール、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ハマメリス葉エキス、ヒアルロン酸Na、ブチルパラベン、ブドウ葉エキス、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、マイカ、メチルパラベン、ユキノシタエキス、水、水溶性コラーゲン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、硫酸Ba <01 ハイドレンジアガーデン(限定ツイード容器)> タルク、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ラウリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、BG、BHT、アルガニアスピノサ核油、アルニカ花エキス、カミツレ花エキス、ジメチコン、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、チャ葉エキス、トコフェロール、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ハマメリス葉エキス、ヒアルロン酸Na、ブチルパラベン、ブドウ葉エキス、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、マイカ、メチルパラベン、ユキノシタエキス、水、水溶性コラーゲン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、硫酸Ba <01 ハイドレンジアガーデン(リフィル)> タルク、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ラウリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、BG、BHT、アルガニアスピノサ核油、アルニカ花エキス、カミツレ花エキス、ジメチコン、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、チャ葉エキス、トコフェロール、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ハマメリス葉エキス、ヒアルロン酸Na、ブチルパラベン、ブドウ葉エキス、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、マイカ、メチルパラベン、ユキノシタエキス、水、水溶性コラーゲン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、硫酸Ba
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月22日(Thu)

カラー選択