• スキンケアオタク🤍A on LIPS 「LUSH好きさんも以外と知らない!?空き容器は捨てると損してる..」(1枚目)

スキンケアオタク🤍A on LIPS 「LUSH好きさんも以外と知らない!? ..」

LUSH好きさんも以外と知らない!? 空き容器は捨てると損してるよ(ノД`)💦 画像にもある通りですが… LUSHのフレッシュフェイスマスクの容器…✧︎*。 次回来店のお会計時に店員さんに返却すると30円の値引きをして貰えます(∩´∀`∩)♥️ 更に5つまとめて持っていくと、お好きなフレッシュフェイスマスクの現品を1つ貰えちゃいます!👑🤍 容器の大きさや値段、種類問わずなので小さい容器5つでももちろんOKです👍🏻𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎🤍 1つ30円引きも嬉しいけど、5つで現品はかなりお得なので愛用している方、リピートの可能性があるなら断然まとめて持っていく方が◎ 私は普段買う種類が決まっているので、交換してもらえる時には普段使っていないものにチャレンジ出来て新し出会いがあるのでワクワク出来ますฅ^•ω•^ฅ 以上お得なLUSHのプチ情報でした‪ ·͜·♡‬ #LUSH#LUSH空き容器

スキンケアオタク🤍Aさんの人気クチコミ

2025年06月15日(Sun)