タンイドルウルトラファンデ(リキッド)の崩れにくく、マスクにも移りにくい、綺麗な仕上がりはそのままに、クッションファンデにすることで時短メイクとお直しが可能に! リキッドファンデよりも、ややナチュラルなカバー力。 付けてる時の圧迫感も少なく軽め、お直しの時もムラになりにくいのがポイント☝️ パフをワンタップするだけで全顔仕上げられるほどなので、付け過ぎには注意!
もっと見るおすすめアイテムLANCOME×リキッドファンデーション
LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド N | 7,920円 |
| ファンデーションランキング第98位 | みずみずしくってほんとによく伸びる!! 少量で全顔いけちゃうから厚塗り感が出ないし、つけ心地も軽いっ🫧 | 詳細を見る | |
LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア ケア アンド グロウ | 7,920円 |
| なめらかでツヤがきれい、しっとりが続くという感じ♡ | 詳細を見る | ||
LANCOME アプソリュ タン サブリムエッセンス リキッド | 19,360円 |
| 時間が経つとツヤ感のある健康な肌に見えるぅぅぅが、カバー力はあんまり減ってない!肌がより綺麗に見える♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムLANCOME×日焼け止め・UVケア
LANCOME アプソリュ UV | 15,950円 |
| これでSPF50のPA++++!?というくらいの、もはや美容クリームのような使い心地! | 詳細を見る | |
LANCOME UV エクスペール アクア n | 9,350円 |
| アクアとだけあってとっても水々しいスキンケアのようなつけ心地💧✨ | 詳細を見る | |
LANCOME UV エクスペール クリア n | 10,890円 |
| ほんとにサラッとしててツヤ?があってワントーン上がって見えました♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムLANCOME×クッションファンデーション
LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア スキンフィット メッシュクッション | 8,910円 |
| クッションファンデーションランキング第95位 | 乾燥しにくいところがおすすめポイント🫶🏻ポンポンと叩き込むだけで塗り感の無い自然な陶器肌に見せてくれます🥰 | 詳細を見る | |
LANCOME ブラン エクスペール クッションコンパクト 50 | 7,150円生産終了 |
| 崩れない、毛穴落ちしない、くすまない。スキンケア成分配合でシミ抑制効果あり! | 詳細を見る | ||
LANCOME タン イドル ウルトラ クッションコンパクト | 7,920円生産終了 |
| 何よりも塗ってニキビ跡もカバーしてるのに 素肌感がすごい!塗ってる感じがないんです! | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第29位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第102位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第105位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第110位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第45位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第40位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |
日焼け止め・UVケアランキング
| ベースメイクランキング第12位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第27位 | 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第44位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第55位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第58位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第82位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第186位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第115位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第185位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第142位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第160位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第97位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第152位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第182位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第174位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
ちか⭐フォロバ100さんの人気クチコミ
ベスコス受賞の人気下地、「ポール&ジョー」のプライマー全6色のレビューです♪ファンデのマスク移りやメイクヨレを防ぎ、毛穴や凹凸をフラットにして、肌を綺麗に見せてくれる下地です。種類とカラー別にまとめましたので、6色をぜひ使い分けてみて下さい。...
- 2024.02.27
ピンクやレッドの華やかなカラーで、 目元を美しく彩ります。 ブラウンやパープルの深みのあるカラーで 透明感+クールな目元を演出します。 Cのグラデカラーは1色ずつ、差し色や ハイライトに使っても、綺麗に仕上がります。
- 2024.07.19
和を感じる、苺の蜜ときな粉のかき氷のような 優しさとやわらかさを組み合わせたピンクトーンのパレット 低彩度のパープルやストロベリーカラーのシャドウです。洗練された印象や神秘的な雰囲気を 演出します。 ハイトーンのオレンジ&イエローカラーのシャドウです。暖かみのある明るい色合いで、 目元にパッと華やかさや元気さを プラスしてくれます。
- 2024.05.13
肌に水分を与えてメイクの乾燥崩れを防ぐ、保湿成分が豊富に含まれています。 ホワイトベージュカラーでシミやくすみをカバーして、肌色を明るく補正します。 肌にのせるとパールのように光を反射してクスミを飛ばし、肌を明るく見せるプライマーです。
- 2024.04.21
穏やかな光に満たされた夏の海辺を、まなざしに映して。 神秘的に揺らめくシェルイリディセンス まとまりのある紫系カラーが入っている優しい色合いのモーヴパレットです。 透明感のある清楚な印象に。 美しいサンセットを演出。 彩度の異なった2つのブラウンカラーと穏やかなコーラルオレンジカラーで Aをハイライトの欲しい目頭や黒目の上や涙袋に
- 2024.05.21
15 綿雲33000ft(レッドピンク) レッドもピンクも入ってる💛💙どちらも使いやすい パキッとした色味のニュートラルカラー。 16 100億haの砂海(イエローブラウン) ほのかに黄みを帯びてるブラウンカラー。 彩度低めのくすみカラーでシックな印象に。 17 神秘のローズ園(モーヴレッド) 青みを含んだ寒色系ローズカラーで、 透明感のある仕上がりに。
- 2024.04.23