乾燥肌なので夏でも保湿成分の入ってるパウダーが好きでコスデコがお気に入りだったけど、プチプラでもう少しいい感じのがあればと思って試しに購入してみた! すっごいサラサラになるけど乾燥そこまで気にならないから今のところいい感じ! 毛穴も綺麗にぼかしてくれるから助かる🫧
もっと見るルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第18位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第35位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第171位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第166位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
❥❥ ゅぁ ❥❥ さんの人気クチコミ
🌸*.・JILLSTUART🤍𐙚サクラブーケパステルペダルブラッシュかわいい~!!新作のクレンジングバームとヘッドクレンズ(彼の分まで)のサンプルも下さった~!これが4620円ってお得過ぎない??#コスメ購入品...
SUQQUシグニチャーカラーアイズ144花零🌷´-右上をアイホール全体に乗せると春らしいピンク偏光で血色感を出せて、神っております✨偏光パールと透明感のある発色で、重ねても美しい、魅惑的な目にしてくれる🩰🤍...
パケが大優勝.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 観賞用にも良いし、プレゼントにも良い.ᐟ.ᐟ 絵画の部分が凸凹してて、本物の絵画みたい〜 グラデーションも作りやすかった.ᐟ.ᐟ ピンクメイクもブラウンメイクも、ピンクブラウンメイクもできちゃう〜!! 右上のベースカラーが肌に溶け込んでくれて使いやすい.ᐟ.ᐟ 中段右のゴールドっぽいラメも、ただのゴールドじゃなくて、色んな色味が混ざってるから輝きがキレイ✨ 締め色のブラウンが、締め色苦手なタイプでも使いやすい色味で下まぶたの目尻側の3角ゾーンにとっても良い.ᐟ.ᐟ メインカラーの濃いめのピンクも思ってたより使いやすい!
- 2024.03.17
以前、マツキヨのザ・レチノタイムの限定発売されていたものです!使い切ったので、記録のため!!ザ・レチノタイムリンクルリップエッセンスプランパーほんのりプランパー💕ベタベタしないテクスチャー💕コンパクトで持ち運びやすい💕衛生的💕...
- 2024.03.20
オレゾナチュラルパーフェクトジェルUV紫外線アレルギー(光線過敏症)で日焼け止め難民だった私が見つけた日焼け止め!紫外線吸収剤不使用💕アルコールフリー💕変な白浮きしない💕乾燥しない💕キシキシしない💕使ってるベースのコスメとの相性も良い💕ちょっ...
- 2024.03.22
導入美容液配合〜! アイロンなどの熱ダメージによる乾燥髪をケア! ダメージ毛のことを考えた密泡シャンプーと高浸透トリートメント! ふわっふわの泡立ちで地肌を優しくマッサージし、洗い上がりスッキリ〜!
- 2024.04.08
商品詳細情報ByUR セラムフィット ルースフェイスパウダー
- ByUR(バイユア)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第47位フェイスパウダー 20代 第47位フェイスパウダー 30代 第47位フェイスパウダー 40代以上 第48位ルースパウダー 10代 第19位ルースパウダー 20代 第19位ルースパウダー 30代 第19位ルースパウダー 40代以上 第20位肌質別ランキング
- 近くのByUR取扱店舗はこちら
- 01 クリア
- 02 パール
- ベースメイクの仕上げに、テカリを抑えて毛穴の目立たないさらっとした質感に整えるフェイスパウダー。 まるで空気のように軽くきめ細かいパウダーに、「毛穴管理」のためのさまざまな美容成分を配合。 過剰な皮脂によるテカリやベタつきを抑えながら、エアコンなどによる乾燥も防止。 セミマットなのにうるおいあふれる柔らかな質感をキープする。 マスク着用時にもうれしい、色がつかないルーセントタイプ。 持ち運びしやすいケースで、朝も日中も、あなたの毛穴のお守りになるパウダーです。
- Hamee
- 2023/5/18(最新発売日: 2024/3/15)
- <01 クリア> シリカ、ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、マカデミア種子油、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ果実エキス、エナンチアクロランタ樹皮エキス、オレアノール酸、セラミドNP、パンテノール、アラントイン、4-テルピネオール、ヒメコウジ葉エキス、カラミン、BG、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ラウロイルリシン、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、ポリメタクリル酸メチル、水、ポリクオタニウム-10、ナイロン-12、トコフェロール、香料、グンジョウ、酸化鉄、マンガンバイオレット