fabulous_glow_l9n on LIPS 「可愛くなる方法 私は自粛期間の2ヶ月のうち、1ヶ月で7キロ..」

可愛くなる方法 私は自粛期間の2ヶ月のうち、1ヶ月で7キロ痩せました! 少し辛いと思いますが、一日6〜7キロ ランニング、ひなちゃんねるさんの脚やせ、韓国の筋トレをしました! 食事は朝昼は普通に食べて、夜は野菜をご飯代わりにして、おかずを食べてました! マイナス4キロ痩せたら、顔周りがシュッってなる! 5キロ痩せるだけでも印象変わるぜ -8キロくらい減ったらめっちゃ垢抜けそう💪🏻 二重幅広げてカラコンつけてみるのどうでしょうか!?私は二重広げた方が盛れます!、 この系統だったら眉毛細くしてアイプチ、アイライン太く垂れ目、涙袋濃いめ、前髪重くしたらもっと可愛くなりそう 束感まつげ作る 二重の幅広げて涙袋作ってシェーディング極めれば結構いい感じになりそう 涙袋もっと書く涙袋にグリッターつけるリップ濃くするマスカラ塗る 朝はヨーグルト、昼は給食普通に食べて夜芋とか、果物食べるといーよん 👍🏻 ̖́- ︎人にもよるけど、私はこの食生活と有酸素運動で1ヶ月7kg痩せました‼️ ①調理方法:揚げ物→焼く・蒸す②お菓子・スイーツ・アイス→フルーツ③ジュース→お水かお茶、無糖の炭酸水④週2-3回運動する/毎日お散歩する⑤ストレッチ・ヨガをする(姿勢や体の使い方が変わるだけで、見た目が変わります☺︎)私は学生時代部活をやりつつ、これを意識するだけで、1日5食食べても、2〜3kgならすぐに減っていましたよ😊急激なダイエットは危険なので、体調に気をつけてくださいね🐳 お菓子,ジュース,スイーツ,菓子パン,カップ麺,ジャンクフード,ドーナツ,冷凍食品,加工肉❌七海は,これ全て食べてない なるねぇ 【⠀脚痩せ成功者爆増】シン、足パカ ソーラン スマホみながら8分で足とお腹痩せ ひなちゃんねる 1000万再生された脚痩せ 成功者続出 1週間で脚痩せトレーニング動画 お菓子ジュース禁止、マッサージ 小顔神 HIRO 【簡単⠀】3分でできる美容整骨師が 教える涙袋を作る方法 効果ないだろうとか思って適当にやってたのに 涙袋がぷくってなりました 痩せる、自まつげ育てる ノーズシャドウ入れる 涙袋作る 目と眉毛を近づける 人中短縮する、似合うカラコン試しまくる ダイエット!お菓子禁止、筋トレする CEZANNEまつ毛美容液 ヒロインメイク まつ毛美容液 マジョリカマジョルカまつ毛美容液 まつ毛美容液 ロムアンドラッシュセラム 普通に伸びるしまつ毛多くなったと思います #垢抜け教科書