• ⑅ 蘭 - ら ん ❁*.  on LIPS 「🎀自己紹介🎀❁初投稿❁です。最後まで見てくれると嬉しいです♡..」(1枚目)

⑅ 蘭 - ら ん ❁*. on LIPS 「🎀 自 己 紹 介 🎀 ❁ 初 投 稿 ❁ で す 。 ..」

🎀 自 己 紹 介 🎀 ❁ 初 投 稿 ❁ で す 。 最 後 ま で 見 て く れ る と 嬉 し い で す ♡ ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 皆 様 初 め ま し て ♪ ルン⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ルン 蘭 ( ら ん ) と 言 い ま す ⸜♡⸝ ❥ JC1 で す ♡ ❥ 好 き な 色 ↻ パ ス テ ル ピ ン ク と 白 ♡ ❥ 好 き な キ ャ ラ ク タ ー ↻ シ ナ モ ロ ー ル ♡ 初 心 者 で わ か ら な い こ と も あ る と 思 い ま す が よ ろ し く お 願 い し ま す (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ こ れ か ら 投 稿 頑 張 り ま す (。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ♡ と ふ ぉ ろ ー よ ろ し く お 願 い し ま す ( *´꒳`*) 最 後 ま で 読 ん で く れ て あ り が と う ご ざ い ま し た ⸜♡⸝ #自己紹介 #初心者

• るちゃん。

るちゃん。フォローありがとうございます! 女の子らしくていいですね(✿´꒳`)ノ°+.*

• ⑅ 蘭 - ら ん ❁*.

⑅ 蘭 - ら ん ❁*. @fabulous_gloss_dqy ふ ぉ ろ ば あ り が と う ご ざ い ま す (⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡ あ り が と う ご ざ い ま す ⸜♡⸝ 全 然 そ ん な 事 な い で す よ (ुฅ́дฅ̀๑ू )

• ゆうき

ゆうき蘭さん、フォローありがとうございます💐 私もパステルピンクと白の服が多いです💕 シナモンロールも好きで食べすぎないようにしています☺️

• ⑅ 蘭 - ら ん ❁*.

⑅ 蘭 - ら ん ❁*. @fabulous_rouge_c1 ふ ぉ ろ ば あ り が と う ご ざ い ま す ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ パ ス テ ル ピ ン ク と 白 か わ い い で す よ ね ♡

• たかぎ

たかぎフォローありがとうございます!フォロバしました💕💕私もシナモンめっちゃ好きです!よろしくお願いしますー😍

• ⑅ 蘭 - ら ん ❁*.

⑅ 蘭 - ら ん ❁*. @alice_in_wonder20 ふ ぉ ろ ば あ り が と う ご ざ い ま す ⸜♡⸝ よ ろ し く お 願 い し ま す ( ⑉´ᯅ`⑉ ) シ ナ モ ン い い で す よ ね ~ ♪

• パラ

パラフォローありがとうございます♡

• パラ

パラ@ran1802ですねっ!

• ⑅ 蘭 - ら ん ❁*.

⑅ 蘭 - ら ん ❁*. @mkoto50898898 は い ♪ 頑 張 り ま し ょ う っ (๑•̀ㅂ•́)و✧︎

• パラ

パラ@ran1802いえいえ。お互い投稿頑張りましょうね!

• ⑅ 蘭 - ら ん ❁*.

⑅ 蘭 - ら ん ❁*. @mkoto50898898 い え い え (,,>᎑<,,) ふ ぉ ろ ば あ り が と う ご ざ い ま す ⸜♡⸝

• みお

みおコメント失礼致します☺『シナモンロール』ではなく『シナモロール』です💦嫌な気持ちになってしまったらすみません😢

• ⑅ 蘭 - ら ん ❁*.

⑅ 蘭 - ら ん ❁*. @love_14years_46 あ り が と う ご ざ い ま す ⸜♡⸝ 頑 張 り ま す (๑•̀ •́)و✧

• みお

みお@ran1802いえいえ😊似ているので私も打ち間違えることよくあるので笑投稿頑張ってください✨

• ⑅ 蘭 - ら ん ❁*.

⑅ 蘭 - ら ん ❁*. @love_14years_46 は っ ∑(๑º口º๑)!! ご 指 摘 あ り が と う ご ざ い ま す (*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾ 直 し て お き ま す :( ;´꒳`;):

2024年04月16日(Tue)