• 紗良 on LIPS 「【自己紹介】📛名前 紗良(仮名です、)🔎年齢 14歳(中2)📏..」(1枚目)
  • 紗良 on LIPS 「【自己紹介】📛名前 紗良(仮名です、)🔎年齢 14歳(中2)📏..」(2枚目)
  • 紗良 on LIPS 「【自己紹介】📛名前 紗良(仮名です、)🔎年齢 14歳(中2)📏..」(3枚目)
  • 紗良 on LIPS 「【自己紹介】📛名前 紗良(仮名です、)🔎年齢 14歳(中2)📏..」(4枚目)

望央★*゚

私も春僕の永久くん好きです\‪❤︎/

紗良

@mio610503すごっ! 春僕、6月まで待ち遠しい、、、😣

望央★*゚

@sara_05_0518うん、買った‪‪☺︎‬発売日にね笑笑

紗良

@mio610503そうなんだ!ありがとう(^^) 望央ちゃんは買った?

@sara_05_0518最新は13巻だよ💓

紗良

@mio610503黒崎くん!七巻まで買ってた!! いま何巻まで売ってるのかな、、?

望央★*゚

@sara_05_0518よく読む!!春僕以外だと、黒崎くんが好きかな\‪❤︎/

紗良

@mio610503ほんとですか✨うれしいです💕 漫画読んでますか~?

未設定

乃愛もバスケ部です!! 春待つ僕ら面白いですよね! バスケ部は皆見てますよね笑 よかったらからみましょ‪❥フォローしちゃう。

未設定

@sara_05_0518こちらこそ! 乃愛も嬉しい💗 ですよね!!永久くんめっちゃ好きなんだが💓

紗良

@fantastic_rouge_mrr2フォローありがとうございます! バスケ部一緒うれしいです💕 ですよね~😆永久くんカッコイイですよね💕

YUZU❁︎

ななこちゃんってあのロングヘアで綺麗な髪色でとにかく可愛いななこちゃんですか? 私もゆうこすさんも含めてとても大好きです❤️

YUZU❁︎

@sara_05_0518ですよねですよねてちがすきすぎます! 黒い羊でも表現力が素晴らしすぎて曲の全てが心に突き刺さって聴き終わった頃には涙が出ています😭

紗良

@keyakiloveそうです!笑そのななこちゃんです😆💕 ゆうこすさんも可愛いですよね😊 欅坂お好きなんですね!! てち、すごいかっこいい✨圧倒的なセンターですよね、、✨✨

りら

いいねありがとうございます。私の長い恋愛相談の投稿見てくれてありがとうございます。私どうしたらいいですかね?彼氏お持ちみたいなので相談のってもらえますか?

りら

@sara_05_0518ありがとうございます!! またいつかよろしくお願いします!!(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ

紗良

@pink_gloss_ywrxお役に立てたなら幸いです! いつでもどうぞ( ^-^)! 応援してます♡

りら

@sara_05_0518(ノ*ˇ∀ˇ)ノおぉ♪ありがとうございます!! 色々と参考にさせていただきます!! 色々相談や質問に答えてくれてありがとうございました!! また相談や質問に答えてくれると嬉しいです!! ほんとにありがとうございます!!感謝の気持ちでいっぱいです!!

紗良

@pink_gloss_ywrx最初は、ファンデとかつけると肌荒れの危険性があるので、肌にやさしいメイクをしたらいいと思います。 実際に、私の友達でもベースは何もせずに、アイメイク、チーク、リップだけしてる子もいますよ😊

りら

@sara_05_0518何から始めたらいいですかね?

紗良

@pink_gloss_ywrx全然デスヨ😂 メイクも良いと思います!

りら

@sara_05_0518( ゚A ゚)ホウホウさすが人生の恋愛の先輩っす! 私は化粧とかしたことないんですけどしてみた方がいいですかね?

紗良

@pink_gloss_ywrxりらさんが、告白したいと少しでも思っているなら後悔しないと思うので、してもいいかと思いますよ!!

紗良

@pink_gloss_ywrxいえいえ!!私も嬉しいです😊 告白は慎重に考えてからの方が良いかと、、

りら

@sara_05_0518色々といい意見ありがとうございます!!こんな私のために(´;ω;`) 告白はまだ早いですかね?もう学年が変わってしまうので同じクラスとは限らないので…でも振られると卓球部という関係なので気まずいかなと思い…

紗良

@pink_gloss_ywrxそうですね、、 髪を切るのも良いと思います✨ 実際、そのおかげかはわかりませんが、私も、ミディアムがら思いきってボブにしたら今の彼と付き合うことが出来ました💕😆 彼さんの好きなタイプを聞くのが良いかと思いますよ!!

りら

@sara_05_0518なるほど!!イメチェンですか( ゚A ゚)ホウホウ 具体的には髪の毛を切ったりとかですかね? 周りの人に協力してもらっても、、好きな人がいることしか言わずてがかりもなんもないんですよ、、、、、

紗良

@pink_gloss_ywrxイメチェン(?)みたいなのをして、思わず話しかけたくさせてみる!! とかですかね、、? それか、周りの人に協力してもらって彼さんの好きな人を聞き出してみるのはどうでしょう、

りら

@sara_05_0518何を話していいかわからず…それに避けられてる気がして… 彼はスマホを持っていないのでLINEもないので…

紗良

@pink_gloss_ywrxりらさんから話しかけてみては…??!

りら

@sara_05_0518でも最近は彼と話してなくて…

紗良

@pink_gloss_ywrxなんとも難しい「彼」ですね…😅 でも、「彼の仲の良い友達」の話を聞く限り、両想いなのではないかと思うのですが、、

りら

@sara_05_0518私は今どうしたらいいですかね?

りら

@sara_05_0518ありがとうございます!!

紗良

@pink_gloss_ywrxぜひ!!私で良ければ乗らせていただきます😊

• みゆ︎@見る専໒꒱

同じ中2の方や〜!!♡♡ 今更になりますがよろしくです!(欅オタです👍) 彼氏いるんですね…( ;꒳​; ) 私今ちょうど、好き、ではないけどそんなよーなので悩んでるんですよ、、(←語彙力)

• みゆ︎@見る専໒꒱

@sara_05_0518ありがとうございます〜! 相談ばりしますね😳✨💕

紗良

@miyu_1126_1205こちらこそお願いします!! Lips、同い年の方少ないので嬉しいです💕 私で良ければいつでも相談のりますよ!!

• 糸

フォローありがとうございます☀︎ 日向坂好きなんですか?!?! 同い年なのでよかったら仲良くしてください♡

紗良

@nemui_itudemoそうですね!!! 近づくための努力は大切! 頑張ります!(私も無理)

• 糸

@sara_05_0518少しでも近づけるように頑張りましょう…(私は無理)

紗良

@nemui_itudemoそうですよね、、😱 もう世の中どうなっているんだか、。 すべてが違いすぎる(T.T) あんなこが同じクラスにいたら色んな意味でやばいですよね、、

• 糸

@sara_05_0518坂道は全部好きです(欲張り) あやめちゃん……やばいっすよね…………同い年…… ひなのなのも同い年とかもうどうすればいいんでしょう🌀🌀

• みゆ︎@見る専໒꒱

@nemui_itudemo横入り失礼します🙇🙇🙏 私も坂道好きなんです♡ 仲良くしていただけるとありがたいです!

紗良

@nemui_itudemoほんと可愛すぎます💕 基本箱押しなのですが、 欅…理佐ちゃん 乃木坂…あしゅ、四期生だとあやめちゃん ですね~(*´∀`*) 麦さんは日向坂一筋ですか?

• 糸

@sara_05_0518顔がいいの一言に尽きますよね👏🏻👏🏻 坂道全体だと誰推しなんですか~?!

紗良

@nemui_itudemo私は日向坂だと菜緒ちゃんですかね、、(*⌒▽⌒*)

• 糸

@sara_05_0518紗良さんは誰推しですか??

紗良

@nemui_itudemoねるちゃんですか!! 可愛いですよね( ´艸`)卒業悲しすぎる、、 ひなのちゃんもいいですよね~(*´ω`*) 期待のメンバー!!

• 糸

@sara_05_0518今まで長濱推してたのですが卒業でひなのなの推そうと思ってます🧸

紗良

@nemui_itudemoコメントありがとうございます! こちらこそ!! 日向坂好きです💕 坂道グループ愛してます、😍❤ 同い年さん嬉しいです😆✨ ぜひお願いします! ちなみに、推しメンは誰ですか、?

ゆらほ。

こんにちは~~!♥️YURA♥️です!!いいねありがとうございます!!こちらも、いいねさせて頂きました!!これから、よろしくお願いします✨ バスケ部いっしょです!!練習メニューつらいですよね…。 よろしければ、フォローよろしくお願いいたします🙇♀

ゆらほ。

いえいえ、走るのとか大嫌い…😅

ゆらほ。

フォローありがとうございます!!これからもよろしくお願いいたします😭

• 💓💓
    💓💓

こんにちは! 私も今中2で、今度3年生で、 しかも、バスケ部でいっしょです! 身長も150です。。 フォローするので、これからよろしくお願いします🙇‍♀️

紗良

@miyamoto321コメントありがとうございます! 共通点多くてビックリ(゚o゚)/ 嬉しいです✨ こちらこそよろしくお願いします<(_ _)>

まなみ

初コメです!! 恋愛相談いいですか? ひとつ上の先輩が好きなんですけどもう卒業しちゃって... 部活も違くて本当に関わり無くて、私が一目惚れしたって感じで... でもLINE持ってます!! この先どうすればいいですかね... 諦めた方がいいですかね...? 長文すみません😅

まなみ

@sara_05_0518ありがとうございます!! 相談したらスッキリしました! 頑張ってLINEしてみますw 本当にありがとうございます!!

紗良

@twinkle_perfume_hhxコメントありがとうございます☺ ライン持っているのなら、接点ある!! 可能性はゼロじゃないと思います! ラインで話を盛り上げて、まずは「この子気になるな…」から目指しましょう👍✨ 諦めるのはまだ早いと思います! 応援してます! またいつでも相談してください😊

りら

さらさぁぁああん!!助けてください😭 お久しぶりです。いろいろ頑張ってたんですけど、今日学校行ったらクラス離れてて…1番遠いクラスで😭 もう頑張っても遠くてなかなか会えないし、どーすればいいかわかんなくなっちゃって…。クラス違うとアピール?も出来ないはずなんですよ。(彼が女子と話さないから)どーすればいいですかね?アドバイスお願いします🙇‍♀️🙏

しゅあ🌛

@rira0307いえいえ!お互い頑張りましょうね😊

りら

@soda_05全然大丈夫です!! あまり話したりしなくて… でも頑張ってみようと思います!!ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

しゅあ🌛

@rira0307アカウント変えたので気づきませんでした💦🙇スミマセン😣💦 こちらから失礼します! そうなんですね、、私も彼氏と離れました😭 たしかりらさんは彼さんと同じ部活だったと思うのでそこで話すといいと思います!! 部活始まる前とか、大会前だとなおさら!

モ カ

私も乃木坂好きです♡飛鳥ちゃん推し!

しゅあ🌛

@princess810アカウント変えたのでこちらから失礼します! 一緒ですね💕あしゅ、可愛すぎます、❤

• ちょろろ@見る専になろう。

三枚目の写真の自己紹介カードって 何て検索したら、出てきますかね? 私も、近々自己紹介投稿をしようと思ってるんですが、 このカードやってみたくって..✨ 乃木坂!! ハズレなしのメンバーですよねっ!✌️ 失礼だけど、AKB48は、後ろの方の子って やはり、センターの子達に比べると..ってかんじですけど。 乃木坂は、ほんまにみんなかわええ..

• ちょろろ@見る専になろう。

@pink_lips_4brありがとうございます! でてきました~✌️ 自己紹介するのでよかったら見てください~( ;゚皿゚)ノシ

菜乃花

@tyorororo#はじめましてカード りんり‼️ と検索すれば確実に空白のものが出てくるはずです!

• ちょろろ@見る専になろう。

@pink_lips_4br探してみたのですが空白のものがなくて.... Twitterならありますかね?私、Twitterいれてなくって.. もし、Twitterのほうがよい!等あれば教えていただけたら幸いです!! 厚かましすぎてごめんなさい!

• ちょろろ@見る専になろう。

@pink_lips_4brありがとうございます! 探してみますね~

菜乃花

@tyorororo美容垢 プロフィールカード で検索するとでてくると思います!

• ちょろろ@見る専になろう。

長文失礼しました! 仲良くしてください~~✨

使いません

坂道オタク!!!一緒や💗 私は乃木坂46さんだけなんやけど😂😂 受験頑張って下さい💕💕

s u z u

え!!!乃木私もあすかちゃんとあやめたん推しです!!!フォロー失礼します!!

• 𝓚𝓮𝓲𝓷𝓮

私も坂道大好きです~💕 乃木坂→飛鳥ちゃん 欅坂→あおいちゃん 日向坂→きょんこ です!! フォロー失礼します!

• 🍙
    🍙

バスケ部で坂道オタ同じです♡ めっちゃ仲良くしたいです笑

藍羅🥀

私も坂オタです! 私は主に欅坂46が好きです😍 フォローさせていただきます!

• なな
    なな

コメント失礼します!わわわ! 私も乃木オタですっ笑笑 西野七瀬ちゃん単推しでしたよ!笑 フォローさせてもらいました!え!もしよろしければ仲良くしてください🌷

紗良 on LIPS 「【自己紹介】 📛名前 紗良(仮名です、) ..」

【自己紹介】 📛名前 紗良(仮名です、) 🔎年齢 14歳(中2) 📏身長 153㎝(低っ😱) 🏀部活 バスケ部(練習、めちゃつらし。) 👍好きな教科 国語、体育、技術 👎嫌いな教科 ↑以外 🌠将来の夢 キャビンアテンダント 📚好きな漫画 春待つ僕ら(永久くん✨) 💞好きなグループ 乃木坂、欅坂、日向坂、(kpop(雑食)) 💟推しメン  乃木坂…西野七瀬 齋藤飛鳥(四期生はあやめちゃん) 欅坂 …渡邊理佐 日向坂…加藤史帆  (基本箱推しです、) 💓彼氏 います((恋愛相談のります💕 💄好きなコスメブランド キャンメイク、セザンヌ、フィアンセ…            👯好きなYouTuberさん _むぎさん、こうめさん、Haruさん… 坂道グループ愛してます💌🐑(でもでもやっぱり乃木坂ヲタク。) 可愛い子がすきなJCです。      〈 目標 〉  ・坂道系女子になる。 ・女子力アップして、モテる。 ・雰囲気可愛くなる。 ・高嶺の花になる。(?) ・彼氏に「可愛い」って言われる。 (自慢したくなるような彼女になる) よろしくお願いします😌 質問など、気軽にどうぞ😁 #自己紹介 #乃木坂

紗良さんの人気クチコミ

2025年06月23日(Mon)