Product thumb

自己紹介/雑談

自己紹介/雑談の口コミ「〰自己紹介〰こんにちは!今日は前の投稿で予..」

🐰
  • 🐰

〰 自己紹介 〰 こんにちは! 今日は前の投稿で予告していた通り、自己紹介をします☺ 理由としては、 何者か分からない人のレビューを聞いても イマイチ信用ならないのではないか と思ったのが大きくあります! それでは自己紹介していきたいと思います💕 私は九州に住む学生です! まだ学生なのでベースメイクをするのは肌に悪いのではと思い、 メイクはアイメイクとリップをよくしています😊 プチプラコスメ大好きです(^ω^) 安くていいものを日々求めています! リップはぷるぷるよりもマット質感が好きです💋 顔の特徴はイエベで奥二重、平行眉です。 The東アジアっていう顔してます笑 好きなものは、 プロフィール欄にあるようにジャニーズとKーPOPです! ジャニーズでは、 嵐 SixTONES 美 少年 7ORDER (Love-tune) に担当がいます! 嵐が10年ちょっと前から、 SixTONES、美 少年、7ORDERが3年ほど前から応援させていただいています☺☺ KーPOPは IZ*ONE TOMORROW X TOGETHER X1 (PRODUCE X 101) を推してます☺ KーPOPは推し始めて1年半程です😅 AB6IXも緩く推してます💖 掛け持ち理解していただけたら嬉しいです🙏🏻💗 以上です💓 ここまで見てくださりありがとうございました! 投稿には💬、❤️、📎ぜひぜひお願いします( •ᴗ• ) #自己紹介