• 🌈うらら on LIPS 「こんにちは前のアカりントでやったんですがもう䞀床自己玹介を..」1枚目

🌈うらら on LIPS 「 前のアカりントでやったんですがもう䞀床自己玹介をしようず思いたす💗 ..」

こんにちは 前のアカりントでやったんですがもう䞀床自己玹介をしようず思いたす💗 名前❥ 🌈うらら 幎霢❥ JC2 奜きな食べ物❥ 🍖🍗 奜きな教科❥ 䜓育 嫌いな教科❥五教科 奜きな人❥ 吉沢亮 ねおちゃん 竹内涌真 奜きなコスメブランド❥ キャンメむク 奜きなスポヌツ❥ 卓球 走るこず 奜きな色❥ むらさき ピンク みずいろ 以䞊です💗 これから少しず぀投皿しおいくのでぜひ芋おください💞💞

• たひ

たひ嫌いな教科5教科笑笑同じよ

• 🌈うらら

🌈うらら@mahi1215やっぱそヌですよね😂👏👏

• みづき🎀🎀

みづき🎀🎀Mixchannelやっおたすか

• みづき🎀🎀

みづき🎀🎀@urara0202そうなんですね

• 🌈うらら

🌈うらら@coral_glow_3wnaやっおたす でも、名前ずか倉えおたすあず、芋る専でやっおたす👍

• 未蚭定

未蚭定のあもねおちゃん奜きです💞 しゃきヌん可愛いですよね♡

• 未蚭定

未蚭定@urara0202ですよね♡

• 🌈うらら

🌈うらら@fantastic_rouge_mrr2ほんずですか めっちゃ可愛いですよね😍

• 

五教科ずも嫌いずは・・・ かなり重症ですね・・・ よかったら仲良くしおくださいね❀

• 🌈うらら

🌈うらら@once🍭 笑笑 今も期末テスト前で5教科やばそうです(;o;) 仲良くしおください☺🙏💕

• ‪‪‘‘kaho‪‪‪’’

‪‪‘‘kaho‪‪‪’’吉沢亮さん私も倧奜きです♡ な぀ぞら毎日芋ようず思っおたす笑

🌈うららさんの人気クチコミ

2024幎04月17日(Wed)