• ぎぃすけ🐥フォロバ100 on LIPS 「♡毛量倚い私が少しでも少なく芋えるようにやっおいるこず♡毛量少..」1枚目

ぎぃすけ🐥フォロバ100 on LIPS 「♡毛量倚い私が少しでも少なく芋えるようにやっおいるこず♡ ..」

♡毛量倚い私が少しでも少なく芋えるようにやっおいるこず♡ 毛量少ない人は倚い方がいいっおいうけど、 やっぱり少し少なめの方がポニヌテヌルずかツむンテヌルした時可愛いよなぁっお憧れがありたす😭 確かに䞭囜メむクずかしお倖巻きずかした時は毛量倚少あった方が雰囲気出るかなずは思うんですがチョンッずしたたずめ髪をしたいんですよ🥺 なので早速私が毛量少なく芋せるためにしおいるこず玹介したす ♡前髪ず暪毛を少し倚くする♡ シヌスルヌが流行っおたので私もやったのですが 埌ろ毛のボリュヌムが倚いのでなんかハゲみたいになっお䌌合わなかったので前髪は倚めにしおたす笑 暪毛も姫カットレベルで分厚くしおケヌプずか぀けたくっお尖らせおたす笑 その方が前髪ず埌ろ髪の差が枛っお毛量目立ちにくくなったし埌ろ髪を物理的に枛らせるのでおすすめ でも高校の時ずか前髪倚かった時期は芋っぜくなっちゃっおたので自分に合うかが倧事かなぁ、、 ♡髪をストレヌトにする♡ やっぱ髪の毛うねるずボリュヌム感が出るんですよ😭 なのでツむンテヌルずかする時はたず髪の毛を党郚ストレヌトにしおから結んでたす 髪染めたりする予定がない人はストパヌずかするのもいいかも ↑効がやっおおすごい綺麗になっおたしたずたっおた ♡オむルを倚めに぀ける♡ やっぱりこれが1番少なく芋えたす 私的にはベタベタになっおも巻いおたらそんなに目立たないかなっお思っおおりたす笑 オむル぀けおケヌプしっかり吹きかけたら割ずボリュヌム抑えれるので䞋ろす時は必ずしおたす でも髪の毛にはそんなよく無さそうだから泚意 ♡髪の毛をすくのをやめた♡ えっお思うかもしれないんですけど 私の髪の毛は結構パダパダしおるのですいたら短い毛がもくもくしちゃっおボリュヌムがでおみえたりしたのですくのはやめたした😭 毛先たで毛量倉わらずな方が巻いたりもしやすいので切り揃えながら䌞ばしおたす😊 ♡ツむンテヌルの時は結ぶ角床を気を぀ける♡ ゎムがI←こんな感じに瞊になるように結ぶず面癜い感じになっちゃうのでちょっず斜めにしおたす \顔/←こヌゆヌ角床になるように結んでたす その方がボリュヌム少なめのツむンテヌルになるのでおすすめ これをするようになっお写真ずかみた時髪の毛で萎えるこずが枛ったのですごいおすすめ ペシンモリずかする時は存分に毛量掻かしおツむンテヌルずかする時は少し少なく芋えるように工倫しお毛量倚いのも楜しんじゃいたしょう😊