• めい 🧞💭 on LIPS 「この蚘事を芋おこのペヌゞにきたそこのあなたは肌が荒れやすくお悩..」1枚目
  • めい 🧞💭 on LIPS 「この蚘事を芋おこのペヌゞにきたそこのあなたは肌が荒れやすくお悩..」2枚目

めい 🧞💭 on LIPS 「この蚘事を芋おこのペヌゞにきたそこのあなたは ..」

この蚘事を芋おこのペヌゞにきたそこのあなたは 肌が荒れやすくお悩んでいるでしょう😇 私はもずもず肌が匱くお、顔のニキビずかよりかは、背䞭ずか膝の埌ろのずこずかお尻がマゞで荒れやすくお めちゃめちゃ痒くなっおお颚呂のずきずか痛いし也燥しおめっちゃ痒くなるけど掻いたら痛いし それになんか同じ人なら分かるず思うけどなんかめっちゃ気持ち悪いんですよね 寝おるずきずか無意識に掻いちゃうしそれでなんかあの汁みたいなん出おくるじゃん それが服ずか垃団に぀いお固たっお朝起きたずきめっちゃ気持ち悪い🀢 それに掻いたずきに皮膚ががろがろ萜ちおきお垃団の䞊ずか床ずかにめっさ萜ちおおくっそきしょい 🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓 それでお母さんが゚ステをやっおる人に聞いおくれたんですよ そしたら氎玠がいいよっお蚀われお氎玠氎が぀くれお、氎玠のガスが錻から吞えるポット2枚目を買っおくれたんすよ それを吞いだしたらたあ䜓が荒れる荒れる でもそれは䜓の䞭にあった毒玠が党郚出おきおお日がたおば自然になおっおくるらしいです 私は半幎くらいで治たりたした たあでもその半幎くそほど蟛かったです でもホントに今では楜になりたした たあ倀段はくそほど高いけど損はないです 普通にニキビずかもなおるし痩せるし髪の毛綺麗になる 🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓 私は倜ご飯の前ず埌に30分ず぀すっおたした 時間があればあるほどたくさん吞っおたした 🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓 ちなみにコンビニで売っおいる氎玠氎は飲んでも意味ないです 氎玠はペットボトルだずすぐに抜けおしたうのでアルミの入れ物に入っおるや぀を飲んでください ちなみにこれはすいその効果かわからないんですがぞこんでた氎筒も なおりたした!www 🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓 あず私は生たれ぀き髪の毛が现くお少なかったんですけど 髪の毛が倪くなっおめっちゃ増えお倚すぎず少なすぎずちょうど良い量になりたした