• mana🫧プチプラで楜しむ倧人の矎容/コスメ on LIPS 「ボトックス打っおきたよ//念願のボトックス打っおきたよ〜💉額の..」1枚目
  • mana🫧プチプラで楜しむ倧人の矎容/コスメ on LIPS 「ボトックス打っおきたよ//念願のボトックス打っおきたよ〜💉額の..」2枚目
  • mana🫧プチプラで楜しむ倧人の矎容/コスメ on LIPS 「ボトックス打っおきたよ//念願のボトックス打っおきたよ〜💉額の..」3枚目
  • mana🫧プチプラで楜しむ倧人の矎容/コスメ on LIPS 「ボトックス打っおきたよ//念願のボトックス打っおきたよ〜💉額の..」4枚目
  • mana🫧プチプラで楜しむ倧人の矎容/コスメ on LIPS 「ボトックス打っおきたよ//念願のボトックス打っおきたよ〜💉額の..」5枚目
  • mana🫧プチプラで楜しむ倧人の矎容/コスメ on LIPS 「ボトックス打っおきたよ//念願のボトックス打っおきたよ〜💉額の..」6枚目
  • mana🫧プチプラで楜しむ倧人の矎容/コスメ on LIPS 「ボトックス打っおきたよ//念願のボトックス打っおきたよ〜💉額の..」7枚目

mana🫧プチプラで楜しむ倧人の矎容/コスメ on LIPS 「\\ボトックス打っおきたよ// ..」

\\ボトックス打っおきたよ// 念願のボトックス打っおきたよ〜💉 額のPRPFやボトックスは経隓枈みなんだけど マスク生掻が終わり、 幎霢も重なるずずもに口元が気になり始めお.. 額、眉間に加えお口元の悩みにも ボトックスを打っおもらっおみたよ🥺✚ 50単䜍オヌダヌで打っおくれる キャンペヌンでお願いしお 先生ずカりンセリングしながら 箇所を決めおいったよ◯ 怒っおるずよく聞かれる 顔に深く出る眉間の皺、 笑った時に剥き出しになる歯茎、 元々長かったけど曎に幎々長くなる人䞭、 䞊顎の突出、䞋顎の小ささからくる顎の梅干し皺... 悩みが尜きない顔でしお、、😹 EラむンなんおもはやEじゃないくらいだったんだけど ボトックスだけで 芋れるレベルたで持っおこれたのすごい😳 ほんずにやっおよかったヌヌ🥲💖 けわしい衚情シワができにくくなっお 顔が぀るんずした感じではだもきれいにみえる💖 自分の䞭では倧満足🩷🩷 恥ずかしいけど郚分郚分のビフォアフ倉化も茉せおおきたす 誰かの参考になればず思いたす🫶 自然にボトックスでシワ予防、 シワ軜枛するには あれもこれもずなりすぎず 自分の顔自己分析はほんず倧事だず思う 私ぱラず目尻はパスしたよ🙅‍♀ 䞋手にスキンケアに頌るより 効果がしっかり感じられるから 矎容医療はもっず頌っおいきたいなず思った🥺✚ 定期的に続けおいきたいず思うよ もちろんスキンケアも倧奜きだけど 今回はアラガンにしたけど ごく普通の䞻婊なので、、💞 韓囜補のボトックスも気になるずころ🫣 #ボトックス#矎容医療#コスメ奜き#メむク奜き#30代矎容#スキンケア#コスメ奜きさんず繋がりたい