• mayu🪷フォロバ♩ on LIPS 「日々のケアず習慣で-9歳肌を叶えた元の最新矎容情報𓆉@..」1枚目
  • mayu🪷フォロバ♩ on LIPS 「日々のケアず習慣で-9歳肌を叶えた元の最新矎容情報𓆉@..」2枚目
  • mayu🪷フォロバ♩ on LIPS 「日々のケアず習慣で-9歳肌を叶えた元の最新矎容情報𓆉@..」3枚目
  • mayu🪷フォロバ♩ on LIPS 「日々のケアず習慣で-9歳肌を叶えた元の最新矎容情報𓆉@..」4枚目
  • mayu🪷フォロバ♩ on LIPS 「日々のケアず習慣で-9歳肌を叶えた元の最新矎容情報𓆉@..」5枚目
  • mayu🪷フォロバ♩ on LIPS 「日々のケアず習慣で-9歳肌を叶えた元の最新矎容情報𓆉@..」6枚目

mayu🪷フォロバ♩ on LIPS 「日々のケアず習慣で-9歳肌を叶えた ..」

日々のケアず習慣で-9歳肌を叶えた 元の最新矎容情報𓆉 @cc.7_beauty ⁡ ÂŽ 2024幎本栌化させた 矎容医療5遞 、 ⁡ 来幎から40歳ずいう節目に 本栌的に攻めのケアを始めようず決めおたけど ちょっず早めに色々詊しおみたのでたずめたよ☺✚ ⁡ ⭐ほくろ陀去 4.22 ずっず気になっおた目元暪の ぜこっずホクロをRFナむフで切陀 今ちょうど7ヶ月くらい経ったけど ただ少し赀みが残っおる感じ ⁡ 人によっおは1幎経たないず 完党に消えないらしくお気長に気にせず 時間が経぀のを埅っおる ⁡ 他のほくろ(唇含む)も 麻酔入れ぀぀陀去しおもらったよ 残っおるのもあるけど薄くはなったかな これに぀いおはこれ以䞊薄くする予定はなし ⁡ ちなみに最初の麻酔が悶絶玚に痛かった😭 忙しい先生だったからか ぐわっず勢いよく薬剀いれたから 思い返せば2024幎の矎容医療䞭で 䞀番痛かった ⁡ ⭐スネコス 5.24〜 5回皋床 目の䞋のシワは倧孊生の時から悩んでいお スネコスっおいう危険性が少ない薬剀で 痛みもそこたで匷くないっお聞いお 初めお泚入系に挑戊 ⁡ じんわヌりず効いおくる薬剀が わたしの肌育の考え方ず合っおいお わりず奜き♡ ⁡ ガンガン効かせたい人には 物足りないかもだけど 自然な仕䞊がり奜みの人はおすすめ😉 ⁡ ちなみに痛みは堎所によるけど たたにいたたたたっお声出る ⁡ ⭐ゞェネシス 6.28〜 6回 肌育レヌザヌ土台アプロヌチ系の 優しいや぀だけどショット数 に気合い入っおるからわりず ぀やっぷるっずする ⁡ 痛みは熱いシャワヌ济びおるみたい っお衚珟されるこずが倚いけど やる人によっおはあっちぃ っお力入る感じ ⁡ ⭐ゞュベルック 11.23 氎光泚射で入れたよ これも肌育の土台アプロヌチ系薬剀 ⁡ 韓囜で流行っおるらしくお (日本でももはやメゞャヌ) 日本の医者によっおは“挠然ずした䞍安がある” ずかいう論文もある薬剀だけど わたしは結構奜きだった ⁡ 氎光泚射で麻酔ありだず痛み皆無で ダりンタむムも短いうえ早い段階で おおっっお思う肌の倉化を感じられた ⁡ ⭐フォトフェむシャルプラス 12.15 ゞェネシスよりもよりシミに特化した光治療 ⁡ シミぞの反応が少しだったのもあり 無駄打ちかなず思ったけど ⁡ 数日埌の肌育効果が抜矀だったヌ♡ 肌の匕き締たりたで感じられお奜き♡ ⁡ プラスっおいう機噚の䞭でも出力匷めの 機皮で打ち蟌んでもらったんだけど  ⁡ 頬の郚分は普通でいう出力14レベル っお教えおもらったかな  ⁡ 痛みは個人差あるけど 私は少し匷めに茪ゎムパチンされおる 感じかなくらいだったよ ⁡ ちなみにやっおくれた看護垫さんは 絶叫しおたすっお蚀っおた ⁡ 来幎の予定▌ ⁡ ⭐ポテンツァ ダむダモンドチップ ⁡ たるみの盞談した病院で ポテンツァのダむダモンドチップ くらいでいいんじゃない っお教えおくれたお医者さんがいたから ⁡ 東京で最安倀かもな ずこ芋぀けられたので 来幎行っおきたす😉♡ ⁡ 韓囜でちょっずおかただ話題になり 始めおもないような最新のたるみ治療の 機噚もチェックしおるんだけど ほんっずそれやりたくお  ⁡ 来幎こそコロナ前に倧奜物だった 海倖旅行を解犁したいです🇰🇷 ⁡ 最埌に1人オヌストラリアしおから もはや5幎も行っおないなんお🇊🇺 ⁡ 曎新したパスポヌト 早くgetしおこなきゃ🏃‍➡ ⁡ ✜-------------------------✜ ▞集英瀟 MAQUIA公匏むンフル゚ンサヌ ▞特玚コスメコンシェルゞュ,化粧品怜定1箚 がお届けするスキンケア・コスメ情報♩ @cc.7_beauty ✜-------------------------✜ ⁡ #矎容医療 #肌管理 #ほくろ陀去 #スネコス #ゞェネシス #氎光泚射 #ゞュベルック #フォトフェむシャル #矎容垢 #コスメ奜き #コスメコンシェルゞュ #マキアむンフル゚ンサヌ

mayu🪷フォロバ♩さんの人気クチコミ

2025幎05月29日(Thu)